Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

ДеВоЧкА_ДрЯнЬ 13.07.2007 00:37

Присоединяюсь к постоянным читателям!
Недоумеваю только, как раньше могла обходить эту тему стороной!!!!!
Великолепно!!!!! Потратила немало времени, чтобы все прочитать и не пожалела!
Жду новых творений!!!!!!!!!!
Умничка ты!!!
:tulip :tulip :tulip

Ирис 02.08.2007 11:33

Вложений: 1
Утренний набросок.
Извините, если кривоватый. Написан он был минут за 7... не умеюя я исправлять свои наброски. :z141

Он и она - ангелы.

Он полулежит на диване и делает вид, что смотрит футбол. Время от времени морщится и кидает злые взгляды в противоположный угол.

Там – она. Взъерошенная, растрепанная не только внешне, но и внутренне, кидает вещи в чемодан, который стоит посередине комнаты с открытой пастью.

Она кричит, угрожает и рыдает одновременно. Он молчит и все больше мрачнеет.

Со стороны на них смотрели ангелы. Его – голубоглазая девчушка, сидящая на окне, и её – симпатичный кудрявый блондин, который сидит на шкафу, свесив ноги вниз.

Они тоже сидели по разным углам, и каждый занимался свои делом. Они дружили, когда в доме был мир и покой, и ругались, когда их подопечные ссорились. Вот и сейчас они поневоле были в ссоре.

Голубоглазая ангел сидела и пальчиком на стекле рисовала замысловатые узоры. Глаза её были печальны, и она грустно вздыхала на очередной крик девушки внизу на её любимого подопечного.
А мальчик – ангел грозил кулаком кому-то внизу и нервно качал ногой.
Они боялись посмотреть друг на друга. Что они могли? Они же невольные свидетели убийства любви и мира в этой паре. Да, они, как могли, уберегали их, дарили им одинаковые сны и показывали им счастливые кадры-воспоминания, которые подогревали и поддерживали очаг в этой комнате, но против разрушительной волны скандала они бессильны.
Что же такое произошло, что в один миг всё рухнуло? Злой ангел пробрался незаметно в их жилище, пока наши ангелы спали, и порушил все замки и заслоны???

Они боялись предположить, что же будет с ними, когда они перестанут видеться и держаться каждый вечер за руки, глядя как их подопечные спят...

Девушка внизу перестала кричать, она захлопнула чемодан и потащила его к двери. Мальчик- ангел слетел со шкафа, сел девушке на плечо и обнял её за шею.

Девочка – ангел заплакала громко, со всхлипами и рыданиями. Она кричала так громко, что у мальчика заложило уши, но больше никто не слышал этого крика.

Девушка с чемоданом громко хлопнула дверью. Наступила пронзительная тишина. Футбол кончился, и телевизор почему- то работал в беззвучном режиме.
Голубоглазая девочка спустилась на плечо к своему мужчине и, обняв его за шею, стала петь песню:

Научусь летать с тобой на небо,
Там, где звезды до рассвета
Говорят телами о любви.
Там его конечно встречу,
Разревусь и не замечу,
Как целуют губы руки не мои.

Как мы будем без них? Почему ты думаешь только о себе? Как же я без него?
Он такой милый и заботливый, и он дружит со мной. А она? Она же любит тебя. Она по ночам часто не спит, а смотрит на тебя и улыбается. Зачем ты все это рушишь? Если ты сейчас же не пойдешь за ней... Я уйду от тебя и найду себе другого подопечного. Не такого гордого и самовлюбленного, как ты!, - все это шептала мужчине на ухо наша ангел.

Он так резко вскочил с дивана, что ангел чуть не упала с плеча.
Мужчина выскочил в коридор, а там она сидела на корточках около дверей лифта и плакала.
Он подошел и обнял её, а ангелы впервые за день посмотрели друг другу в глаза.

Ночью. Он спал, она лежала у него на плече и смотрела на него с улыбкой. А ангелы проводили генеральную уборку, убирая следы ангела ссор, они крепко держались за руки.

viktory_0209 02.08.2007 20:54

Ириска, супер! Я даже заплакала. Совсем чуть-чуть. Только - тссссссссссс))))

irkamoya 02.08.2007 21:48

Сегодня днем сказала Иришке, что в моем представлении у девочек ангелы хранители - девочки, а у мальчиков - мальчики... Но прочитав этот маленький сюжет, подумала - что теперь все представляю с точностью до наоборот. Вот такие чудеса творит Иришка!:D :hug

Ирис 03.08.2007 10:50

Викуль, спасибо, что бываешь! :-)

Иришкин, ну это как и в реальной жизни - девушки заботятся о мальчиках-мужчинах, мужчины в свою очередь оберегают девушек. :wink2

doxolce 03.08.2007 10:57

Ух ты, какая красивая история про ангелов))) в шоке, честно, надо теперь издавать эти истории))))

ЦАРИЦА 03.08.2007 11:02

Иринка, история очень красивая и я ещё раз убедилась, что у тебя есть талант писать замечательные и очень интересные истории. В живёт сама жизнь и любовь.

Ирис 03.08.2007 11:07

doxolce, Извини не знаю имени. Издавать? Знаешь, мысли по этому поводу меня не посещали, пока мне хватает того, что их читаете вы! :wink2

Мариш
, спасибо за комплимент! Талант может и есть, но вот то, что муза меня посещает - это точно! При чем она такая внезапная, что иногда еле успеваю добежать до компа или найти листочек бумаги! :-)

doxolce 03.08.2007 11:15

Ну да :D , красота ведь... зовут меня Ирина:cool: Написано так, как будто писал их автор многотомных произведений о любви:)

Ирис 06.08.2007 12:25

Спасибо Яне!
Нашлась картинка для моего "Талисмана".
http://www.metallurgica.ru/photos/11791520544.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot