![]() |
Цитата:
|
Резиновым сапогам - нет, унтам - нет. Ботильонам без носка - тоже, наверное, нет.
|
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/...AL._AA280_.jpg Теперь заводит разговоры о собственном авто, а то ведь слякоть может быть =))) |
Внешне мне нравятся, но не знаю, где их применять. Вместо ботильонов весной - холодно, вместо туфлей летом - жарко. Непрактично.
|
Хм... а я б штрафовала дамочек на таких каблучищах в авто!:ykrabik::newyear8_5
|
irkamoya,
мне каблуки при вождении совсем не мешают, а даже наоборот....пробовала ездить на ровной подошве..не то совсем....чувствую себя дискомфортно, а на каблуках чувствую себя как в своей тарелке:wink2 |
Лигрёнок, ну ты эквилибристка))) мы в восхищении))) но все равно штрафовала бы)) каблук зацепится или мысок с педали соскользнет - авария неминуема...
|
irkamoya,
я согласна, что так ездить в своей мере опасно, но я не могу по-другому... почти за два года моего опыта вождения никаких проблем из-за моей обуви не было... |
А мне тоже каблуки совершенно не мешают, иногда шпильки в резиновый коврик врезаются, но чтоб соскальзывали, такого небыло. Так что все завист не от обуви а от человека. Кого то страшно и в плоской подошве отпускать в город на автомобиле...
|
А я бы с удовольствием носила бы третьи из поста Manunja. :) Только без нижней, фиолетово-розово-желтой части))) :rolleyes:
И резиновые сапоги - куда-нибудь на дачу или в лес на прогулку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |