![]() |
Какая красивая снегурочка! :)
Наталья, Вы прекрасны! Пусть в Новом году глаза так же ярко блестят, как и в эту Новогоднюю ночь! |
Красоту не пропьешь, да, Наташ?:winking: Чудесная Новогодняя открытка прямо!:YESSS:
|
minimama, Галинка3, Снеговик, скептик, Lav, Heaven, Webmadchen, irkamoya, спасибо за чудесные новогодние комментарии :daizy!
У меня (наверное, как и у большинства) 31 декабря на себя саму ровно десять минут (как раз успеваю к новогоднему обращению президента :)). А планирую вечно столько! Прическу, макияж особенный, маникюр! Успеваю едва-едва привести голову в порядок и провести тушью по ресницам и блеском по губам. Лаки все перешли к дочке (я только предполагаю, как они могли бы смотреться на моих руках). Ведь за то время пока будет сохнуть этот лак, можно столько вкусного сделать и поставить на стол :mrgreen:! А вот мой будущий фотограф :foto. Утащил у папы штатив! http://i054.radikal.ru/1001/29/c5627624326at.jpg А вот Илюша рассматривает старые игрушки... Наследство из моего детства :present2. http://i012.radikal.ru/1001/00/b19585ca9e56t.jpg |
Цитата:
Только лаки у меня к дочки не перешли.хохот Потому что мы живем ради наших семей, а на себя тратим 5 минут. Но это не мешает тебе быть очаровательной женщиной, полной шарма,добра и счастья, помноженного на твою внутреннюю и внешнюю красоту (о как завернуласмущение) Илюше расти вам на радость, а нам побыстрее увидеть его работы;).Совсем мало осталось ждать. |
Безумно понравилась фотка с 264 поста! Ты на ней такая умиротворенная и счастливая! Поистине счастливая!
|
Наташ, не врет твой статус - счастливая)))
Хозяйка красивая, елка замечательная, шампанское поди очень вкусное, дети просто прелестны... Требую новых фото с мужем! |
Натуль, какая замечательная у тебя тема - уютная такая! Редко хожу по фотографиям, но к тебе заглядываю обязательно.
Счастья вашей семье! |
das_Blumchen, ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209, девчонки, огромное спасибо :newyear6!
Цитата:
|
Не устану восторгаться твоей нежной и такой душевно-искренней красотой... даже за 10 мин. которые у тебя остаются на себя, успевается подчеркнуться все самое важное...
любуюсь.... Илюша - золотце просто...очарователен! и игрушки красивые - с историей, а от того так дороги... |
Какая красавица! Замечательная новогодняя фотка для семейного архива!
(представляю как будут твои внуки рассматривать и обсуждать какая ты красивая у них Бабуля :love и игрушки на елке тоже рассмотрят и сравнят - сохранились ли они и для их деток!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot