Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

~МандаринКа~ 14.06.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288149)
~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации.

Тогда я полностью тебе поверю, потому что такой ситуации у меня не было. Да и люди разные, ты права.
Что-то с каждым кусочком все страшнее и страшнее становится! Мне кажется, у парней просто крышу снесло... сначала изнасилование, потом избиение... Вот только не кулаками махать надо было им, а лучше сразу из города валить.. Надеюсь в конце ты, Аспиринка, их упечешь далеко и надолго!

Velvet_angel 14.06.2008 18:45

А мне все равно не вериться...не может девушка, над которой глумились несколько человек сразу, так себя вести, тем более, что я так поняла, это у нее первый опыт... да после такого она бы на парней вообще б смотреть не могла, не то, что с ними говорить, да еще и здраво рассуждать...
Аспиринка, тебе надо сделать Аню немного постарше и поопытнее...тогда это будет легче восприниматься... а таких подонков (извиняюсь) нужно кастрировать (опять извиняюсь) и удавить....

Торчи 14.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 287714)
Мне легко это все описывать, потому что я сама попала почти в такую же ситуацию.

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288149)
Я сама побывала в такой ситуации. И не один раз, а дважды. Шок бывает минут 20, потом просто стресс, но рассудок не теряешь и можешь мыслить в нужну сторону.
~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации. И я мыслила просто замечательно. В таких моментах мозг еще четче работает.

Аспириночка, я до посленего надеялась, что ты не на собственном опыте пишешь, хотя такие мыли еще с самого начала у меня в голове мелькали. Это просто ужасно!

Цитата:

Сообщение от ~МандаринКа~ (Сообщение 287756)
Вот только, почему-то мне кажеться, что в милицию она не пойдет...

А в милиции еще доказать надо, что ее изнасиловали. А то ведь они умные, они скажут, что это она сама их спрвоцировала своим поведением! У меня у подруги была похожая ситуация.
А еще мне интересно, ну а нафига же Максим дверь то открыл, если знал кто за ней?!!!!!!! Мог же не открывать!!!!!!! Или они бы ее выломали?!!!!! В общем оч много вопросов. Жду ответов)))))В смысле продолжения!)))))

Не_УмЕю_ЛюБиТь 14.06.2008 20:33

Цитата:

А не пошел бы ты? Сначала бабу мою первым поимел, теперь хочешь, чтобы я помог тебе отмазаться?
Фу... если бы я знала, что обо мне так парень отзывается... любимый причем... уж не знаю, чтоб я с ним сделала...
Тогда я не понимаю, что за совесть мучала Ника(фу, даже не хочется его по имени называть), в начале рассказа... не понимаю, откуда она вообще взялась!!!
Ладно...с другой стороны...

АсПиРиНкА, насколько больше мы ненавидим отрицательных персонажей, настолько лучше ты сделала свою работу ;)

АсПиРиНкА 15.06.2008 01:17

Торчи, дверь бы выломали, сто пудов.

Velvet_angel, меня первый раз изнасиловали в 11 лет. Я отлично воспринимала мир, хоть и была пай-девочкой. И в милицию не пошла. И родителям не рассказала. Я трезво оценивала ситуацию. Все было на автомате(ИМХО). Я повторю, списывала с себя.
Вот еще кусочек:

- Артем, хату осмотри, может девчонка здесь. А мы пока затащим это тело в квартиру - приказал другу Кирилл, и они затащили бесчувственного Максима в дом. Из комнаты послышался визг. парни зашли туда и увидели плачущую Аню. Она была в шоке и держалась за щеку.
- Опачки! - довольно воскликнул Санек - Вот ты где! А мы тебя уже потеряли...
- Да что с ней разговаривать? Шлепнуть ее надо! - зло сказал Артем.
- Разуй глаза, дебил! Нам уже две статьи светит! Хочешь мокроту развести? Нет, без этого обойдусь! - рассвирипел Кир и обратился к Ане - Слушай сюда! Не дай бог побежишь в ментовскую, я тебя своими руками удушу. Ты поняла?
Аня кивнула головой и парни, довольные ответом, удалились.

Девушка медленно вышла из комнаты, предчувствуя беду, и увидела неподвижное тело Максима.
- Нет - прошептала Анна - Этого не может быть! Это из-за меня... Что же делать?
Она подбежала ближе, села рядом с ним и увидела, что парень дышит.
- Максим! Слава богу! - девушка облегченно вздохнула и поцеловала его в щеку - Сейчас, я вызову скорую... Все будет хорошо...
Аня трясущимися руками набрала 03 и с дрожью в голосе объяснила ситуацию, продиктовав адрес.

- Ну вот мы и влипли. Одна надежда, что девка не проболтается. Как вы думаете, шансы велики? - угрюмо начал Кирилл.
Сегодня приятели, вопреки обычному, собрались возле одной из мелких забегаловок. Саша, похлопав себя по карманам, предложил:
- Может зайдем? Выпить охота, да и все решим нормально.
Парни молча зашли и расположились за дальним столиком.
- Я лично не думаю, что она в ментовскую пойдет. Во-первых, тогда об этом узнают ее родители, а во-вторых, ментам рассказывать все, что было - это удар по самолюбию! - продолжил Александр.
- Ну да!А то, что мы сделали, это ни в коем случае не удар по самолюбию, да? По твоим словам так получается - пожал плечами Артем.
- Не, ребят. По сути он прав. Рассказывать это все ментам - это снова вспоминать весь этот стыд. Мне кажется, что она не расскажет. Да и тема с родителями хорошо катит. Короче, посмотрим, что будет. На сегодня какие планы?
- Я матери сказал, что помогу перетащить в погреб картошку. Но теперь уже не пойду - вздохнул Никита, про себя проклиная вчерашнюю пьянку.
- А мне в любом случае к другу съездить надо. Он мне обещал сегодня долг отдать - ответил Саша - Так что я побежал. Вечером где вас ловить?
- Мы сейчас шифроваться будем. На сотовый наберешь - положительно кивнул Кирилл и трое скрылись за углом.

Аня сидела на лавочке и плакала. Диагноз был поставлен: множественные переломы, сотрясение, затронуты внутренние органы, вывих шейных позвонков... Вобщем Максим находился в бессознательном состоянии, и девушку к нему не пустили. Мысль о том, что по ее вине парень лежит в реанимации, убивала. Анна переодически поглядывала по сторонам, чтобы вновь не встретить этих жестоких парней. И вот вдали показался силуэт Александра. Девушка встала и быстрым шагом направилась в сторону дома.
Олеся, мама Ани, готовила обед.
- Вот она! Явилась! Позвонить нельзя было? - строго спросила она.
- Мам, не ругайся. Я же дома! - смутилась дочь и спросила - Мне звонили?
- Да. Никита звонил, хотел с тобой поговорить. Ксеня приходила. Попросила передать, что ты срочно ей нужна, и как появишься дома, чтобы зашла к ней.
- Спасибо. Если кто будет звонить, то мнея нет!
Аня пошла в комнату и включила компьютер. По
ICQ пришло сообщение:
- Анька! Я прибью тебя! Где ты шастала? - от Ксеньки, лучшей подруги.
- Да потом расскажу! Надо с глазу на глаз переговорить - ответила Анна
- Давай тогда ко мне.
- ОК, сейчас приду!..

Торчи 15.06.2008 03:24

Жутко!!!! Просто ужасно от одно только мысли, что эти нелюди останутя безнаказанными!!! И вообще, я не представляю себя на этом месте. Хоть ты, Асприночка, и пишешь, что думала трезво, я бы, наверное, так не смогла! Жуть!!!

A-lechka 15.06.2008 06:26

Сейчас за раз прочитала кусочка 4, жуть... Как будто читаю страшную историю из области фантастики... Но по своему опыту знаю, что это суровая реальная жизнь... А насчет 11 лет... Это ужасно!

Насчет думается трезво...
Действительно, если девочка сама трезвая, то через час будет мыслить трезво и чувствовать себя нормально, а если нетрезвая, то хорошо будет себя чувствовать после того, как проспится! И то, в случае изнасилования, подруга будет больше волноваться за состояние пострадавшей, нежели сама пострадавшая.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 15.06.2008 09:54

Цитата:

меня первый раз изнасиловали в 11 лет.
Какой ужас!:o эт жде какие звери были:mad:
Я бы не пережила :( А ты настоящая героиня!:)

Рассказ... Фууф... Жестокие парни, только... разве можно за раз, за не столь большое количество времени сделать столько перломов... задеть внутренние органы...фуф...
Цитата:

И вот вдали показался силуэт Александра.
Эм...какого??? *** или ее брата???

~МандаринКа~ 15.06.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288463)
Никита звонил, хотел с тобой поговорить.

Интересно, о чем? Неужели извиняться вздумал? или еще припугнуть?

Когда я говорила, что поверю Аспиринке, я имела в виду, что согласна с тем, что Анютка такая спокойная и трезвомыслящая. Но это скорее исключение из правил... Так что, если наш автор говорит, что ее героиня такая, думаю, тут не о чем спорить. Если Аня умеет держать себя в руках - это только плюс в ее пользу.
Аспириночка, сколько же тебе пережить пришлось! 11 лет... Да этого .... убить за такое мало!!!

Velvet_angel 15.06.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 288463)
меня первый раз изнасиловали в 11 лет. Я отлично воспринимала мир, хоть и была пай-девочкой.

АсПиРиНкА, какой же ты сильный человек!!! У меня слов нет, только безвучная ярость на этих сволочей, которые...ррр..ненавижу их!!!!!!!
Прости, что так накинулись на тебя, просто это все на столько дико, на столько непонятно, что хочется отгородиться и не пускать в свою жизнь...
Спасибо за рассказ, надеюсь, что все-таки найдется управа на этих сволочей, с Максом все будет хорощо, и он докажет еще нам, что он позитивный персонаж. А Анюта будет счастливой!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot