![]() |
Цитата:
Что-то с каждым кусочком все страшнее и страшнее становится! Мне кажется, у парней просто крышу снесло... сначала изнасилование, потом избиение... Вот только не кулаками махать надо было им, а лучше сразу из города валить.. Надеюсь в конце ты, Аспиринка, их упечешь далеко и надолго! |
А мне все равно не вериться...не может девушка, над которой глумились несколько человек сразу, так себя вести, тем более, что я так поняла, это у нее первый опыт... да после такого она бы на парней вообще б смотреть не могла, не то, что с ними говорить, да еще и здраво рассуждать...
Аспиринка, тебе надо сделать Аню немного постарше и поопытнее...тогда это будет легче восприниматься... а таких подонков (извиняюсь) нужно кастрировать (опять извиняюсь) и удавить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще мне интересно, ну а нафига же Максим дверь то открыл, если знал кто за ней?!!!!!!! Мог же не открывать!!!!!!! Или они бы ее выломали?!!!!! В общем оч много вопросов. Жду ответов)))))В смысле продолжения!))))) |
Цитата:
Тогда я не понимаю, что за совесть мучала Ника(фу, даже не хочется его по имени называть), в начале рассказа... не понимаю, откуда она вообще взялась!!! Ладно...с другой стороны... АсПиРиНкА, насколько больше мы ненавидим отрицательных персонажей, настолько лучше ты сделала свою работу ;) |
Торчи, дверь бы выломали, сто пудов.
Velvet_angel, меня первый раз изнасиловали в 11 лет. Я отлично воспринимала мир, хоть и была пай-девочкой. И в милицию не пошла. И родителям не рассказала. Я трезво оценивала ситуацию. Все было на автомате(ИМХО). Я повторю, списывала с себя. Вот еще кусочек: - Артем, хату осмотри, может девчонка здесь. А мы пока затащим это тело в квартиру - приказал другу Кирилл, и они затащили бесчувственного Максима в дом. Из комнаты послышался визг. парни зашли туда и увидели плачущую Аню. Она была в шоке и держалась за щеку. - Опачки! - довольно воскликнул Санек - Вот ты где! А мы тебя уже потеряли... - Да что с ней разговаривать? Шлепнуть ее надо! - зло сказал Артем. - Разуй глаза, дебил! Нам уже две статьи светит! Хочешь мокроту развести? Нет, без этого обойдусь! - рассвирипел Кир и обратился к Ане - Слушай сюда! Не дай бог побежишь в ментовскую, я тебя своими руками удушу. Ты поняла? Аня кивнула головой и парни, довольные ответом, удалились. Девушка медленно вышла из комнаты, предчувствуя беду, и увидела неподвижное тело Максима. - Нет - прошептала Анна - Этого не может быть! Это из-за меня... Что же делать? Она подбежала ближе, села рядом с ним и увидела, что парень дышит. - Максим! Слава богу! - девушка облегченно вздохнула и поцеловала его в щеку - Сейчас, я вызову скорую... Все будет хорошо... Аня трясущимися руками набрала 03 и с дрожью в голосе объяснила ситуацию, продиктовав адрес. - Ну вот мы и влипли. Одна надежда, что девка не проболтается. Как вы думаете, шансы велики? - угрюмо начал Кирилл. Сегодня приятели, вопреки обычному, собрались возле одной из мелких забегаловок. Саша, похлопав себя по карманам, предложил: - Может зайдем? Выпить охота, да и все решим нормально. Парни молча зашли и расположились за дальним столиком. - Я лично не думаю, что она в ментовскую пойдет. Во-первых, тогда об этом узнают ее родители, а во-вторых, ментам рассказывать все, что было - это удар по самолюбию! - продолжил Александр. - Ну да!А то, что мы сделали, это ни в коем случае не удар по самолюбию, да? По твоим словам так получается - пожал плечами Артем. - Не, ребят. По сути он прав. Рассказывать это все ментам - это снова вспоминать весь этот стыд. Мне кажется, что она не расскажет. Да и тема с родителями хорошо катит. Короче, посмотрим, что будет. На сегодня какие планы? - Я матери сказал, что помогу перетащить в погреб картошку. Но теперь уже не пойду - вздохнул Никита, про себя проклиная вчерашнюю пьянку. - А мне в любом случае к другу съездить надо. Он мне обещал сегодня долг отдать - ответил Саша - Так что я побежал. Вечером где вас ловить? - Мы сейчас шифроваться будем. На сотовый наберешь - положительно кивнул Кирилл и трое скрылись за углом. Аня сидела на лавочке и плакала. Диагноз был поставлен: множественные переломы, сотрясение, затронуты внутренние органы, вывих шейных позвонков... Вобщем Максим находился в бессознательном состоянии, и девушку к нему не пустили. Мысль о том, что по ее вине парень лежит в реанимации, убивала. Анна переодически поглядывала по сторонам, чтобы вновь не встретить этих жестоких парней. И вот вдали показался силуэт Александра. Девушка встала и быстрым шагом направилась в сторону дома. Олеся, мама Ани, готовила обед. - Вот она! Явилась! Позвонить нельзя было? - строго спросила она. - Мам, не ругайся. Я же дома! - смутилась дочь и спросила - Мне звонили? - Да. Никита звонил, хотел с тобой поговорить. Ксеня приходила. Попросила передать, что ты срочно ей нужна, и как появишься дома, чтобы зашла к ней. - Спасибо. Если кто будет звонить, то мнея нет! Аня пошла в комнату и включила компьютер. По ICQ пришло сообщение: - Анька! Я прибью тебя! Где ты шастала? - от Ксеньки, лучшей подруги. - Да потом расскажу! Надо с глазу на глаз переговорить - ответила Анна - Давай тогда ко мне. - ОК, сейчас приду!.. |
Жутко!!!! Просто ужасно от одно только мысли, что эти нелюди останутя безнаказанными!!! И вообще, я не представляю себя на этом месте. Хоть ты, Асприночка, и пишешь, что думала трезво, я бы, наверное, так не смогла! Жуть!!!
|
Сейчас за раз прочитала кусочка 4, жуть... Как будто читаю страшную историю из области фантастики... Но по своему опыту знаю, что это суровая реальная жизнь... А насчет 11 лет... Это ужасно!
Насчет думается трезво... Действительно, если девочка сама трезвая, то через час будет мыслить трезво и чувствовать себя нормально, а если нетрезвая, то хорошо будет себя чувствовать после того, как проспится! И то, в случае изнасилования, подруга будет больше волноваться за состояние пострадавшей, нежели сама пострадавшая. |
Цитата:
Я бы не пережила :( А ты настоящая героиня!:) Рассказ... Фууф... Жестокие парни, только... разве можно за раз, за не столь большое количество времени сделать столько перломов... задеть внутренние органы...фуф... Цитата:
|
Цитата:
Когда я говорила, что поверю Аспиринке, я имела в виду, что согласна с тем, что Анютка такая спокойная и трезвомыслящая. Но это скорее исключение из правил... Так что, если наш автор говорит, что ее героиня такая, думаю, тут не о чем спорить. Если Аня умеет держать себя в руках - это только плюс в ее пользу. Аспириночка, сколько же тебе пережить пришлось! 11 лет... Да этого .... убить за такое мало!!! |
Цитата:
Прости, что так накинулись на тебя, просто это все на столько дико, на столько непонятно, что хочется отгородиться и не пускать в свою жизнь... Спасибо за рассказ, надеюсь, что все-таки найдется управа на этих сволочей, с Максом все будет хорощо, и он докажет еще нам, что он позитивный персонаж. А Анюта будет счастливой!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot