Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Морячок 07.02.2005 15:03

Именно так! В Киев!!!

P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8)

Ель 07.02.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Морячок
Именно так! В Киев!!!

P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8)

А я в Питере бросала в Неву-реку... :roll:
Но в Киев хочу, там тепло -20, :mrgreen: и там самое главное Светик с Лёлей... :wink:

Морячок 07.02.2005 15:37

RUS:
Ну вот, тогда тем более нужно ехать! Ну что?
Можно вещи собирать?
А по поводу проживания решим уже на месте...

UA:
Ну от , тоді тим більше потрібно їхати! Ну що? Можна речі збирати?
А з приводу проживання вирішимо вже на місці...

irkamoya 07.02.2005 15:37

И я в Киев хочуууууууу.... :wink: Монеток не бросала - но все равно хочу....

Борька, все идет путем! Ну не твое это...не идет в руки - брось и отойди! И не переживай - жизнь - она мудрее всех наших желаний! 8O :D

Алинка, вот поболтать - это хорошо.... Главное - не заболтаться! :mrgreen:

Ирмиш, ну что мы никак с тобой не встретимся на поляночке - даже уж вживую пообчались - а тут все никак.... А Борьку - воспитывай, у тебя это хорошо получается! Главное - результат!

novia 07.02.2005 16:55

Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink:
Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen:
Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink:

Ель 07.02.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от novia
Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink:
Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen:
Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink:

Ладно, ладно Алинка. :roll: Сама "проморгала". :roll: Как-будто не видела. :D Не умею я долго сердиться на хороших людей. :wink: Мир, дружба, балалайка. :wink: Кстати, аватарка тебе к лицу. :D Очень близко к реальному типажу. :love Целоваю, обнимаю, скучаю. :love Иришка, вон тоже молчит, всем привет, а мне ничего... :cry: Или я так за Вами скучаю, и стала такой сентиментальной и обидчивой?! :idea:

irkamoya 07.02.2005 17:36

Ну, Елик, ну обижалкин :wink:
Не серчай, дорогая - я твой бальзамчик уже попробовала - мммммммммм.... так что как же я тебя забыть могу???
Фотки разглядывала - уже раз сто! Анюткиными заботами - вот теперь они у меня есть :D ЖАлаешь - пришлюююююююююю..... :love

Olesia 07.02.2005 17:53

А у меня после выходных - праздников осталось мноооого сладостей!!! Вот я и подумала, что т.к. тут все пьют чаёк, то сладости пригодятся!!! :roll:
Приятно почитать ваши тёплые сообщеница. Прям самой захотелося попить горяченького чайку и съесть плюшечку! :wink:

novia 07.02.2005 18:56

Ёлочка, зайка... :P И я не могу на тебя долго серчать... :wink: Мир, дружба, чупа-чупс :wink:
И спасибо за комплимент. Мне аватарка тоже нравится. Мне ее, можно сказать, подарили. Спасибо этому замечательному человечку... :wink:
Анютка :wink:
Иришка, как мне обидно, что я не смогла тогда с вами встретиться... А всё эти гости... Ну, ладно... И гостей я люблю... :mrgreen:
Olesia, давно тебя не было видно... Спасибо за сладости. Я их просто обожаю...
А под некоторыми людьми я подразумевала Гурами-Викушку, Адочку, Стэллик, Анютку-пантерку черную, Ирминку, маму Лену, Амазонку, Человечка, Влада, Карэна, Андрюшку и многих других... Где вы все... Аууууууу... :idontknow
Так хочется вместе собраться у костра, :rock попить дружно чай-кофе... :beer поболтать... :dance потанцевать... Эх... :nose

Стэлла 08.02.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от Ель
Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink:

Ага влюбилась...неззззя??? :lol: Сейчас распелась, потому что чувствую, что потом наплачусь, настрадаюсь, и эта "любовь" меня погубит :wink:
Эх...где наша не пропадала-то...
Нефига мне делать, кроме как влюбляться. :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot