![]() |
|
Именно так! В Киев!!!
P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8) |
Цитата:
Но в Киев хочу, там тепло -20, :mrgreen: и там самое главное Светик с Лёлей... :wink: |
RUS:
Ну вот, тогда тем более нужно ехать! Ну что? Можно вещи собирать? А по поводу проживания решим уже на месте... UA: Ну от , тоді тим більше потрібно їхати! Ну що? Можна речі збирати? А з приводу проживання вирішимо вже на місці... |
И я в Киев хочуууууууу.... :wink: Монеток не бросала - но все равно хочу....
Борька, все идет путем! Ну не твое это...не идет в руки - брось и отойди! И не переживай - жизнь - она мудрее всех наших желаний! 8O :D Алинка, вот поболтать - это хорошо.... Главное - не заболтаться! :mrgreen: Ирмиш, ну что мы никак с тобой не встретимся на поляночке - даже уж вживую пообчались - а тут все никак.... А Борьку - воспитывай, у тебя это хорошо получается! Главное - результат! |
Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink: Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen: Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink: |
Цитата:
|
Ну, Елик, ну обижалкин :wink:
Не серчай, дорогая - я твой бальзамчик уже попробовала - мммммммммм.... так что как же я тебя забыть могу??? Фотки разглядывала - уже раз сто! Анюткиными заботами - вот теперь они у меня есть :D ЖАлаешь - пришлюююююююююю..... :love |
А у меня после выходных - праздников осталось мноооого сладостей!!! Вот я и подумала, что т.к. тут все пьют чаёк, то сладости пригодятся!!! :roll:
Приятно почитать ваши тёплые сообщеница. Прям самой захотелося попить горяченького чайку и съесть плюшечку! :wink: |
Ёлочка, зайка... :P И я не могу на тебя долго серчать... :wink: Мир, дружба, чупа-чупс :wink:
И спасибо за комплимент. Мне аватарка тоже нравится. Мне ее, можно сказать, подарили. Спасибо этому замечательному человечку... :wink: Анютка :wink: Иришка, как мне обидно, что я не смогла тогда с вами встретиться... А всё эти гости... Ну, ладно... И гостей я люблю... :mrgreen: Olesia, давно тебя не было видно... Спасибо за сладости. Я их просто обожаю... А под некоторыми людьми я подразумевала Гурами-Викушку, Адочку, Стэллик, Анютку-пантерку черную, Ирминку, маму Лену, Амазонку, Человечка, Влада, Карэна, Андрюшку и многих других... Где вы все... Аууууууу... :idontknow Так хочется вместе собраться у костра, :rock попить дружно чай-кофе... :beer поболтать... :dance потанцевать... Эх... :nose |
Цитата:
Эх...где наша не пропадала-то... Нефига мне делать, кроме как влюбляться. :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot