Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Romantic_girl 06.02.2005 00:00

Chelovechek мы тоже рады тебя видеть :hug
Присоединяйся к нашему чаепитию :coffee и нашим беседам :P

Chelovechek 06.02.2005 00:27

Здравствуй, Романтик.
:P Охотно присоединюсь к любой беседе:
Буш, интересное кино! Подскажи-ка, что лучше сделать посочувствовать или порадоваться? (утрирую...) Нет, конечно же сочувствую...
:roll: Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)? :wink:

даночка 06.02.2005 22:20

Цитата:

Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)?
Боже..если бы у меня было бы на это время. В моей загнанной жизни такого просто нет..Хотя.. это счастье,что нет времени.Я полна дел:)..
Давай..я тебе лучше просто улыбнусь:) :roll:

Romantic_girl 06.02.2005 22:41

Ирмиш,а можно мне Ваш автограф :roll: :mrgreen:

даночка 06.02.2005 23:32

Анюткин, :hug

Romantic_girl 06.02.2005 23:35

:love Ирминка,я тя тоже очень люблю :kiss4 :girl2

Ель 07.02.2005 07:28

Прочитала, ляпоооота прямо. :wink:
Она любит её, и она любит её. :love :mrgreen: И Боря любит нас всех. :love И я Вас всех люблю... :love Ну чем, не сайт Романтики и любви?! :love Эх, жаль, что Боря за бугром, :( и приветы будут редкими... :roll:
Человечек, давай порадуемся за Борюсика. :!: Я думаю, ему будет лучше. :D Жизнь продолжается ведь, и всё лучшее у него только впереди. :!:
Ирмин, а можно мне тоже автограф??? :wink: Анютка, не обижайся, я просто не успела воспользоваться энтим шансом при встрече. :wink: Теперь, навёрстываю упущенное. :wink:
Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink:
Ирмин, а свечку что и вправду поставила??? 8O Обещание сдержала??? :?:

novia 07.02.2005 11:49

Всем огромный привет! :handy
Как я соскучилась... :hug
Заглянула я сюда и увидела, что моего боооольшого поста нет :idontknow :tear
А я там всех расцеловала... :roll: Всех чаем угощала... :roll:
Ну, да ладно... :wink: Это можно и еще раз сделать, но потом (в смысле поцелуев)... сохраню их для лучшего случая... :mrgreen:
Рада видеть давно незаходивших на полянку людей... :mrgreen: Скучали по вам...
Но все равно нет людей :fire , которых я безумно хотела бы видеть... :roll: чаек попить... поболтать... :wink: Я думаю, они догадаются, о ком это я.... :wink:

Морячок 07.02.2005 12:24

ДАрАгия Рассияне!

Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам?

Ель 07.02.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от Морячок
ДАрАгия Рассияне!

Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам?

Морячок, я так понимаю, это в Киев-град отправиться??? :D
Алинка, а меня ты не рада видеть??? :oops:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot