![]() |
|
Chelovechek мы тоже рады тебя видеть :hug
Присоединяйся к нашему чаепитию :coffee и нашим беседам :P |
Здравствуй, Романтик.
:P Охотно присоединюсь к любой беседе: Буш, интересное кино! Подскажи-ка, что лучше сделать посочувствовать или порадоваться? (утрирую...) Нет, конечно же сочувствую... :roll: Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)? :wink: |
Цитата:
Давай..я тебе лучше просто улыбнусь:) :roll: |
Ирмиш,а можно мне Ваш автограф :roll: :mrgreen:
|
Анюткин, :hug
|
:love Ирминка,я тя тоже очень люблю :kiss4 :girl2
|
Прочитала, ляпоооота прямо. :wink:
Она любит её, и она любит её. :love :mrgreen: И Боря любит нас всех. :love И я Вас всех люблю... :love Ну чем, не сайт Романтики и любви?! :love Эх, жаль, что Боря за бугром, :( и приветы будут редкими... :roll: Человечек, давай порадуемся за Борюсика. :!: Я думаю, ему будет лучше. :D Жизнь продолжается ведь, и всё лучшее у него только впереди. :!: Ирмин, а можно мне тоже автограф??? :wink: Анютка, не обижайся, я просто не успела воспользоваться энтим шансом при встрече. :wink: Теперь, навёрстываю упущенное. :wink: Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink: Ирмин, а свечку что и вправду поставила??? 8O Обещание сдержала??? :?: |
Всем огромный привет! :handy
Как я соскучилась... :hug Заглянула я сюда и увидела, что моего боооольшого поста нет :idontknow :tear А я там всех расцеловала... :roll: Всех чаем угощала... :roll: Ну, да ладно... :wink: Это можно и еще раз сделать, но потом (в смысле поцелуев)... сохраню их для лучшего случая... :mrgreen: Рада видеть давно незаходивших на полянку людей... :mrgreen: Скучали по вам... Но все равно нет людей :fire , которых я безумно хотела бы видеть... :roll: чаек попить... поболтать... :wink: Я думаю, они догадаются, о ком это я.... :wink: |
ДАрАгия Рассияне!
Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам? |
Цитата:
Алинка, а меня ты не рада видеть??? :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot