Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

кисуля 05.02.2005 00:30

Ишь,размечталась! :ladushki Одной не получится,наливай чай,я пирог принесла.Вдвоём веселее будет.

G-Bush 05.02.2005 09:07

И снова я тут, правда все реже и реже. :(
А вообще всем привет, безумно рад всех видеть... всем старичкам особенный привет(не скажу какой, но хороший), ибо рад я и всё тут!!! :D
Уверен, что меня никто не помнит 8)
Теперь я бываю здесь редко! Судьба такой.
Не работаю больше. Хорошо когда много выходных.
Наконец-то есть время отойти, повспоминать что было, а чего небыло. А может и было, но уже не вспомнить. 8)
Разучился вставать в 5 утра по будильнику, но научился лениться. 8)

(Сидя на берегу того самого злополучного омута, Буш энергично сворачивает в трубочку табличку с надписью "Личная жизнь", засовывает ее в мясорубку и с заметным воодушевлением крутит ручку, горланя песни про завявшие помидоры............)
А ведь как все красиво начиналось 8)
Как хорошо, что всегда есть место, где все это не имеет значения, где можно разжечь костер, откинуться на спинку кресла и задумчиво разглядывать языки пламени, поджидая, когда соберутся все..
Люблю я вас, вот что! :!: :!: :!: :!: :!: 8)
(посыпает огонь ошметками от таблички, светлеет лицом и тихо задремывает в кресле, укрывшись пледом)

итог: ЖИЗНЯ прекрасна до полного офигевания, даже не смотря на посткрещенские морозы и озверевший гололед!!!
ЩЩАСТЬЯ ВСЕМ РЫЖЕГО!!!! ;)
:mrgreen: :D :lol:

даночка 05.02.2005 09:25

*ехидно*
Заметили? Еще один,кто в подиси своей пишет о любви к жене. Ну того..у Сокела то известно,что жена его в ответ любит..правда там еще и подруга была.. А здесь? *задумчиво* Любит ли его жена..И хде все подруги :mrgreen: :idontknow
Хотя, Борь, рада я за тебя ужасно все-таки.. и не потому.что краля твоя с тобой...а потому,что пока душа твоя спокойна....
И помним мы тебя.. и поминаем всуе(не икается ли тебе там? :wink: )..
Знаешь.. семейная жизнь семейной жизнью... а вот полянку забывать не надо..
Приходи... Мы рады тебе И приласкаем..и гадость(особенно я) скажем с улыбкой на устах..А главное, мы искренне отноимся тут ко всему.. и... к тебе. :daizy
Чмок тя. :hug
P.S.Пока писала пост, он сменил подпись..ПОэтому..первый абзац у меня не имеет значения..Но переделывать не буду ужО.Пущай для истории останется :wink:

G-Bush 05.02.2005 09:35

Эххх, Ирмишка, мой затуманенный пивом и уставший от дел мирских мозг так и не смог уловить ту единственную тонкую нить рассуждений , которая привела тебя к таким ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ выводам. 8)
Жены нет и я опять холостой, поэтому пиво разбавляю водкой 8)
Кстати!!!! Добрый совет алкоголика в полном рассвете сил :)
Шо поделать, жисть такова, какова она есть и более никакова.

Ирмиш, кофе будешь!? :wink:
Я замерз 8)
У нас так себе погодка, и слякотно, и холодно. Концерагены к ботам липнут... 8)

даночка 05.02.2005 09:46

Борь. я тут на работу собираюсь... вот и читаю одним глазом..Не уловила сути..Врнеее..меня так поразила убранная подпись про жену,что я начала ехидничать..
А что...семейная жизня кончилась??. :oh Так быстро?. Она закончилась пока подпись менял или значительне раньше...даже не начавшись???:oh Помнишь.что я тебе говорила??
Пойду-ка я свечку ставить за то,что все так быстро кончилось..
Давай кофе и держи глазунью с ветчиной. Поесть никогда не повредит мужчине :wink:

G-Bush 05.02.2005 16:02

В Тайланде цунами, Ходорковского арестовали, меня рассчитала жена. Что они себе там думают? :roll:
А вот если завтра кирпич на голову. тогда вообще все побоку... 8)
Чувства юмора не лишен ( и слава богу). 8)
О, глазунья, моя верная еда! Афигеть! Ирмишка, ты еще и готовить умеешь! Большая спасиба.:daizy :cheek-kiss
Я вот тут устриц и улиток принес, угощайтесь народ!
А еще трюфеля, фуагра и консоме с пирожками.
Экзотический стол! Нам лишь бы названия были позамысловатее, и цены подороже. :mrgreen:
Правда чего-то самого главно не хватает :wink:

Она смущала меня невинным доверчивым взглядом
Я мял от неловкости чайника электровилку
Смотрел я и думал 'Что лучше? Быть рядом?
Или пойти в магазин, взять бутылку?
По-моему надо выпить....Дня рождения ни у кого нет? :wink:

Стэлла 05.02.2005 20:00

Цитата:

Сообщение от Борька
Дня рождения ни у кого нет? :wink:

Для выпивания поводы не нужны...так что пей смело, без повода - так еще лучше...и мы тебе поможем...подержим, так сказать, рюмку или бутылку :wink:
Цитата:

Сообщение от Борька
Шо поделать, жисть такова, какова она есть и более никакова.

Эх! Жизнь моя жестянка....
.....................................
А мне лета-а-а-ать, а мне лета-а-ать,
а мне летааааааать ОХОТА! :D

Так что не унывай...все еще впереди. :wink:

Цитата:

Сообщение от Даночччччччка
и гадость(особенно я) скажем с улыбкой на устах

Ирминочка...честное слово...только ты так умеешь...так держать, у тебя это лучше всех получается...и поругаешь, и, пристыдишь...а обижаться и не хочется :D ЧМОК - ЧМОК - ЧМОК...расцеловала :D

Romantic_girl 05.02.2005 22:12

Эх...Ну что такое:(Тоска такая ужасная... :cry:
Чайком чтоль побаловаться....А где Маришка? :roll: Так вчера чаёк и не попили вместе....эх....

даночка 05.02.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Брошенный наш
Ирмишка, ты еще и готовить умеешь! Большая спасиба

Я еще и крестиком могу вышивать.. :mrgreen: :zadira

Chelovechek 05.02.2005 23:37

Как я рад вас всех видеть! Наверное, неделю от инета оторван был: сначала провайдер, засранец, глючил - нет подключения и всё тут(не у однго меня было), потом что-то с сервером "Мира..." стало - MySQL подкачал... вчера днем заходил - вроде и не было ещё ничего, а сегодня - красота... все "дома"... ЛЯППППППОТА!!! Присоединяюсь и к выпивке, и к чаю, и к вышиванию крестиком...
"Здрасьте! Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!"(не при нас будет сказано...)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot