![]() |
|
Я сдала на "отлично":)Есть что отмечать:)Хотя уже сама то отметила :wink: К подруге съездила.Для меня это лучший подарок был :roll:
А ты то как её сдал?Ругать тебя али хвалить? 8) |
Я свою последнюю сессию сдал эдак лет 13 назад! :D Так что можно и ругать, и хвалить! :D
|
Мдя... :oops: ну тады хвалю :mrgreen:
Давай чтоль чайком побалуемся.Fred куда-то делся,Алинка наша тоже куда-то делась...Прямо бермуды какие-то :? [/b] |
Вот я и говорю - все празднуют! :) А насчет чая - с удовольствием! Держи :coffee зеленый Моли Лиджи. Он еще и красивый!
|
Давай:)такой не пробовала:)А что значит-красивый? :roll:
|
Словами не передать, но попробую: Чайные листы свернуты руками, которые обрабатываются предварительно специальным маслом, затем вручную сшиты в шарик диаметром 2 см. Когда он заваривается в прозрачном чайнике, он начинает распускаться. Очень рекомендую зайти в чайный клуб и попить его там.
|
Прямо заинтриговал :roll: Надо будет поискать такой чай.Прямо не поленюсь и поеду в магазин.
|
Вообще таких сортов чая очень много. Они объединяются одним общим названием - Чай-цветок. Очень вкусно и очень красиво! :D
|
Спасибо что просвятил :roll: Буду знать тепреь
Чё то все пропали куда-то.Да и не понятные перебои с сайтом :? Ужасть... |
:handy Ну неужели сайт заработал :handy
Людей ещё мало... :( Эх,такая тоска на душе. :bad Мысли всякие философские в голову лезут.... :crazy Стих что ль написать? :poet На улице снег....Весьма своевремено. :? Это единственный снег за зиму,не считая того,что выпал 2 декабря у нас :? А ещё хочу в универ уже. :roll: По друзьям скучаю.А завтра между прочим день втсречи выпускников. :idea Врят ли наш класс собираться будет. :neabig Кого хотела бы увидеть-разъехались. :nose А кто остался....Тот как-то по барабану... :? Сяду пока одна,чайку выпью. :coffee А то мало ли. :roll: Опять будут глюки,когда ещё удастся так спокойной посидеть на полянке :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot