![]() |
|
:oh :oh
Елик, не смей! 8O ОНЕ НЕ ПОДУМАЛИ! Ох, ты и проказница :wink: Главное - ты добралась до дома!!! Анютка фотки мне прислала уже - ой, прямо бальзам на душу! :D |
Ёлик,что ты там понадумала :oh ну не тебя же мы...отнесли :roll: Ты круглый год с нами. :girl2 а уйдёшь-обратно притащим. :angrywife Хоть упирайся всеми руками,ногами и иголками :mrgreen:
|
Всем привет огрооооомный :mrgreen:
Не было меня вчера на работе... :roll: Вот и не заглянула сюда... :( На меня напала бессонница, вчера не могла уснуть. :? А потом как вырубилась, так и проснулась в три часа дня... :P Даже не смогла на встречу к одному форумцу сходить :wink: Андрюш, я как и Анютка романтичная, от кофе засыпаю. Пожалуйста, не надо меня шлепать :P Блин, такое настроение, что хочется всех зацеловать. :hug У меня сегодня день поцелуев. :lips Если буду на вас кидаться, то не удивляйтесь... :mrgreen: :oops: И я ужасно голодная... :P Покормите меня :roll: |
Кидаешься говоришь? :horror :roll: Ну хоть с поцелуями а не кулаками :mrgreen:
Я вот тоже долго заснуть не могла... 8O И недавно проснулась. :roll: И сразу :D сюда |
Так-с, у меня такое ощущение :idea , будто я всех распугала своей любвеобидльностью :mrgreen:
Не хотите по-хорошему, будет... Кто первый придет на полянку, на того и накинусь... :mrgreen: |
:) Привет Алин.
Можешь накидываться, разрешаю :mrgreen: . Хочу сообщить всем, что временно буду отсутствовать на форуме, да и в интернете вообще. До неопределенного срока. :cry: |
Вот пжалста,только хотела встретить Алинку с распростёртыми обьятьями как Fred тут как тут :? :lol: :lol: :lol: :mrgreen: Ну тады я вас двоих обниму :mrgreen:
|
Здрасьте! Ну наконец-то тут кто-то еще есть! Как ни зайду - полная тишина на полянке, даже чая выпить не с кем.
|
Влад,да тут всегда кто-то есть:)Некоторые спят,некоторые просто притаились:)Главное звать хорошо :wink:
|
Хорошо, следующий раз буду кричать во все свое луженое горло! :) Студенты, как сдали сессию? Или все так и отмечают до сих пор, что никто не появляется. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot