![]() |
|
Анютка, привет, солнышко... :P
Как ты без нас? :mrgreen: А мы тут кофе с лимоном пьем - вкуснотища.... :mrgreen: *по секрету - Андрюшка порекомендовал* :wink: Ну, что нового? Как жизня? :?: |
Привет Алиночка :kiss4
Как я без вас?Плохо конечно! :( Я уже без вас никак :love .Скучала:) Кофе давай:)С радостью.Я тут вот пирог испекла.Угощайся:) А жизня у меня отличная.Сессию на "отлично" сдала :roll: Радуюсь вот:)До сих пор.А ты как??? |
Ай-я-яй, девочки, не вздумайте на ночь кофе пить. Алиночка отшлепаю. Кофе на ночь пить вредно.
Здравствуй Анют. Правда я уже на сегодня закончил, так-что до завтра девочки. |
А я от кофе вообще сплю :roll:
|
Привет всем!
Я кофе пью на ночь, с молоком, тогда и спиться лучше. А утром мятный чай. Хоть говорят что он успокаивает, но у меня наоборот. Кому налить? |
Мне пожалуйста налейте, только я чай без мяты буду, мята негативно на мужчин влияет ...
|
Всем привет. :lol:
Мне пожалуй тоже чайку. Андрей - это чем же, она так негативно, на нас влияет? :? |
Доказано наукой, мята, негативно сказывается на потенции... Так что кушайте петрушку ;-)
|
Цитата:
Всё то на неё влияет :roll: :lol: :mrgreen: Наконец-то сайт заработал....И можно с вами выпить ... чаю хочу,с лимончиком :roll: Кто со мной?Кому ещё делать? |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это точно, влияет всё. Я буду с лимоном!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot