![]() |
|
:lol: Доброе утро!
О-о-о!!! Пироженные, чай - какое утро! На улице сказка. Так, ну а вот меня, согревать, кроме себя самого было некому. Поэтому отлеживался читая книги. :oops: |
Андрей, ты что так грустно? А ну улыбнись :wink:
Я тоже могу сказать что меня некому греть... :oops: Но все равно... Хоть что-то... :P А вообще, нужно, чтобы не тебя кто-то согревал, а ты кого... Нужно в душе гореть, чтобы сердце и кровь горячая была... И пусть плачут те, кто сейчас находится без нашего тепла... |
on jeni4a
lyudi a ved ya nemoqu jit bez neqo.ya eqo lyublyu.
chto mne delat.said i loved you but i lied.v subbotu u neqo svadba chto delat rebyata.podayte ideyu druzya.ya lyublyu lyublyu ponimayete lyublyu eqo. |
:) Хорошо, пусть будет так как есть пока.
Давай тогда мысленно, друг друга греть будем, что б теплее было. Так, а ну а где же остальные!? Кому чайку, кофе. :lol: |
:oh :idontknow :nose :oops:
:uuu :uuu :uuu :uuu :uuu :uuu Я так благодарна тебе , ЧЕЛОВЕЧЕК .... пусть я даже не видела то стихотворение, что ты мне посвятил.... - наверно, оно было замечательным.... Эх....... :uuu :uuu :uuu :uuu :uuu :uuu |
Андрей, я уже закрыла глаза и мысленно подаю тепло... :P Мммм...
Ну, как? Действует? :wink: Мне, пожалуйста, кофе. :coffee У меня сегодня будет долгий день - в соседний отдел пригласили, :happy-birth день рождения у сотрудницы :mrgreen: Расслабляться буду и это в понедельник :mrgreen: Так что, Адрей, вечерком ты мне тепла немного не забудь подкинуть, чтобы я не замерзла по пути домой :wink: Холодные глаза, почему же ты так поздно спохватилась :?: Он уже женится, а ты только сейчас кричишь о помощи. :idontknow Но никогда не бывает поздно. :idea: Поговори с ним. Пусть это, может быть, ничего и не даст, но он будет знать о твоих чувствах... :heart Действуй... С поднятой головой, с ясными глазами... :P С надеждой... Удачи... :rose Иришка моя, не плакай, :carry наоборот, смеяться нужно раз тебе такие подарки делают... :P Пусть ты и не смогла прочесть творение Человечка, зато смотри какая реакция у него... :idea: Раз он так отреагировал, значит что-то прекрасное написал... :poet А это тоже хорошо... :idea: Но такого хорошего у тебя будет еще много, и не только от Человечка... :wink: Целоваю в обе щечки... :kiss4 Алинка - novia |
Цитата:
Кофе с лимончиком или как? :P А вечерком, я тебе тепла передам мысленно столько, что тебе жарко станет. :lol: Так-что не замерзнешь. |
Холодные глаза: мне кажется, что стоит поговорить с ним, может он женится не по любви. :?
Иришка моя:- а стихи, были красивые, только вот я их не сохранил :oops: . Не переживай, Человечек наверное еще напишет. :wink: |
Андрюшка, я тоже чувствую тепло. :oops: Поначалу не поняла, а потом сообразила :P Просто бегаю тут и все из головы вылетает... :P
И спасибо заранее за тепло, которое придет вечером, когда буду по пути домой... Уж точно не замерзну... :wink: Кстати, :coffee кофе с лимоном ни разу :neabig не пила. Давай! Как раз попробую... :mrgreen: worga, а что если и на работу ей прислать розы :rose , а потом еще и дома... Представляю, какая у нее будет реакция... :oh А количество: побольше-побольше :mrgreen: Шучу... :mrgreen: А если серьезно... Какое у нее любимое число? :?: Конечно, если это не 100 или 100000... :wink: Вот столько и подари... А вообще, главное внимание и чувства... Удачи :flower |
Эх,народ,ну вот я и вернулась :hey Вы опять написали несколько страниц. :bigeyes Ну вы даёте :roll:
Леночка,спасибо что снова поздравила меня с окончанием сессии:daizy Хотя сообщение и пропало :( А я вот вернулась от подруги. :girl2 Как же я по ней скучала... :hug Просто все эти три года та тоска,что была...Она не ощущалась так сильно,как когда я её снова увидела.За два дня так и не наболтались :roll: А теперь всё вернулось на свои места,я дома...а скучаю сильней прежднего... :cry: Ну ладно,не будем о грутсном. :roll: Что тут у вас на полянке??? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot