Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

novia 28.01.2005 17:25

Даночка... :hug
Наконец-то я тебя вижу... Появилась...
Давно не виделись :wink: :mrgreen:
Как у тебя дела? Жизнь? Что нового?
Давай чай попьем... или кофе? :P

Fred 28.01.2005 17:28

Привет Даночка, с возвращением тебя :daizy .

Ну я пожалуй кофейку лучше выпью. :wink:

novia 28.01.2005 17:39

Андрей, ты не мог бы мне тоже кофе налить? :P
Спасибо!!! :wink:
Так, о чем это мы?

Fred 28.01.2005 17:52

От чего-же, конечно налью. :wink: Уже вот чашечку подношу.:coffee Приятного так скзать, кофепития.

Вот Вам девочки, по цветочку аленькому :rose, и с наступающими Вас выходными.

novia 28.01.2005 18:04

Андрей
Спасибо... :P
Спасибо... :P
И спасибо, тебя также... :P

О, выходные! :roll: Как я вас ждала... :mrgreen: Наконец-то высплюсь...
Только не будите меня... :idea: Я вам мешать тут не буду, буду мирно посапывать. :P Сразу говорю - не храплю... :mrgreen: Правда бывает, что разговариваю во сне... :oops: Но такое редко бывает :wink:

даночка 28.01.2005 18:06

Спасибки за цветочек..
Алин..я вся втрудах праведных.... С этим снегопадом еле гуляю с псами своими..вчера весь день следила за событиями торжеств в Освенциме в Польше... Мой муж участвовал там в организации А поскольку мы туда ездили в январе.,конечно, мне было интересно..Я знаю людей,которых показывали по телевизору..знаю и видела, как проводилась подготовка..Поэтому болела сидела,чтобы все удалось...
Еще работа...опять уволился один продавец у нас...так,что забот-хватает....

novia 28.01.2005 18:14

А у меня начальница уехала отдыхать, приедет аж 7-го числа. :roll: Да, без начальства все клево :P , но работа стоит. :stop Выбрала такое время, когда она очень нужна. :x И документы застопорились - некому подписывать. Доверенность не оставила, вот теперь с каждым днем утопаем в бумагах все больше и больше... :nose Сейчас еще готовим всех проректоров и директоров филиалов в командировку - так такой гемор (извини за выражение)... :oops: Но я решила в последний рабочий день расслабиться... :mrgreen: Вот сижу на форуме... А то обычно заглянешь на пару минут и все... :wink:
Так, не буду грузить, :P а то раньше времени спать захочется... :wink:
Продолжаем пить кофе... :coffee

НЕспящая 29.01.2005 23:01

novia, доча, смотри, не утони там в бумагах:))))))) Ты нам ишшо нужна!!! Отдыхай и высыпайся!!! :wink:

Анюта, Романтическая!!! Поздравляю со сдачей сессии!! Умничка!!! :rose

кисуля 30.01.2005 01:10

Ау!!!Люди!! :nose Все разбрелись :cry: Пока все дела переделала и до компа добрела,на полянке пусто.А я вам пирожков с капустой принесла.Поставлю на пенёчке,угощайтесь.
  • *потягиваясь*Пойду звёзды посчитаю. :bigeyes

Влад 30.01.2005 01:28

Почему никого! Я тут за деревцем спрятался. :) А за пирожки с капустой огромное спасибо, очень вкусные. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot