Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

DiVa 26.06.2004 11:51

Alex приветик !! проходи устраивайся а пока никого нету так я тебя чаем с лимончиком угошю :)
а ты если не трудно подбрось дровишек в костёр чтобы не погас
я тоже здесь новенькая :) совсем недавна здесь очень хоршие люди
собираются и непожалеешь что сюда зашёл :lol:

Guest 26.06.2004 13:08

Как же я соскучилась по любимой поляночке и ещё по кое кому... :D

Глазастый 26.06.2004 13:17

Заходи! :D Почему же ты еще не здесь, милая? :D Напоить тебя красным вином? :D Укрыть антикварным пледом? :D

Guest 26.06.2004 13:34

Под своим ником зайти не могу...опять кто-то постарался....Ну что ж...буду вечным Гостем... :cry:

С_чемоданом_проблем 26.06.2004 13:36

Утро доброе!
Как тут у вас у костерка в наше отсутствие?
У меня милая спит на ходу-найдется место для сонной звездочки?)
А я бы поболтал с народом, пока любимая выспится.

Глазастый, где давеча обещанное алкогольное?) Будем праздновать!!!

rafik 26.06.2004 17:50

Такое ощущение, что собрались не романтики, а алкоголики.
Каждый день, то пиво, то вино канистрами уходит.
что за народ!
Только и делают, что кушают вкусности и пьют.... :lol:
Пальмы сожгли в костре даавно, бассейн захламили, одну яхту утопили, другую пропили.....
к полянке уже не подойти, все завалено пустыми канистрами и бутылками...
Почти весь лес на милю в округе вырубили!!!
А гринписевцев на@#$ послали!

Но все рано лю вас :love Слыш, Глазастый :wink:

Врединка 26.06.2004 18:38

Ох и злой же ты Женька....

Врединка 26.06.2004 19:25

Анекдот сразу вспомнился...
- Меня от этого лекарства выворачивает наружу просто.
- Ещё бы, здесь же так и написано - наружное!

А мальчишке - минералку... :D :D :D

rafik 26.06.2004 19:54

Неужели?
Мариш, ты правда так считаешь? :roll:
странно... и смешно...
ни знааал... во блин..
ну скучно здесь. вот и шумлю в этой пустыне!
сидя на пеньках... а какой здесь был лес...(с горечью вспоминая)

Врединка 26.06.2004 20:03

А всякие непьющие...могут вообще кушать мороженное сидя на пенёчке... :P

Женька!
Появилась идея уехать подальше от города....От алкоголя подальше :D

rafik 26.06.2004 20:31

Идея замечательная, так давайье воплотим ее!
Кто-то мне грозился позвонить, а Мариш... Уж не ты ли случайно?

Врединка 26.06.2004 20:46

Женька это была не я... :P
По видимому остатки недельного запоя... :D А не объявить ли на полянке профилактическую неделю трезвости???

rafik 26.06.2004 23:53

Мариш, а мона уточнить, где это была НЕ ТЫ?
Блин, и как я мог перепутать. :? Надо бы ввести серьезную систему authentication.
идешь на попятую :roll:
ну-ну, девушка, зачем так? сама начала, а сейчас за пенек прячешься 8O
Запой-запоем, а на память пока не жалуюсь :!:

Недельку? хм... надо бы объявить сухой закон.... будем одеколоны потихоньку пить.
я уже канстру "тройного" с собой притащил :mrgreen:
Ох и гадость, народ, помогайте скорей избавиться...
завтра притащу какие-нибудь "вечерние зори" :P

и сколько мона дровишек в костер подкидывать? вроде вон объявление повесили, что подключили к костру газ и теперь это уже "вечный" костерррр, не надо больше дровишек подкидывать... берегите природу...млин :!:

Yana 27.06.2004 00:19

Бережем, стараемся :) Не бурчи, Женька :roll:
Щас быстренько уберем мусор, почистим пляж с бассейном, новые пальмы посадим :) И зацветет наша полянка лучше прежнего!!!

Врединка 27.06.2004 00:36

Эх Женька...Обещать не значит жениться! :P
И позвоню как нить...и попробуй тока не узнать!

Одеколон он уже пьёт...Во даёт! Я так понимаю что нужен срочно доктор-похметолог??? :D

Эх и скучно же на полянке...без одного человечка... :cry:

DiVa 27.06.2004 11:53

Приветики!!! ой а что так пусто на полянке :( и костёр приугас
надо бы дровишек подбросить а вот самоварчик я неумею с сапогом заправлять :? может кто поможет?

Леночка поздравляю тебя с юбилеем вашей свадьбы счастья тебе и любви!!! мира и согласия!! я поднимаю бокал шампанского за вас
БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫ!!!!!

Глазастый 27.06.2004 12:10

Это кто здесь заскучал? :D
Никуда я не делся... просто пробежку делал... спортом занимался... птому что действительно пить надо умеренно... Особенно, тройной одеколон... Дива... конечно, годовщина Лениной свадьбы - это большой повод... поэтому фужер шампанского - это можно... И теперь снова - и раз, и раз! Кто вместе со мной будет делать утреннюю гимнастику?
Марика! Как здоровье? Не устала? Иди под теплый плед! :D Укрою тебя нежно. Подержу тебя за руку. :D Отдыхай, милая! И подброшу еще дровишек в костер. Чтобы стало еще теплее и уютнее. :D
Жень! Костер на газе - это извращение. Это первый шаг к безалкогольному пиву. А там и... :D
И пусть всем :wink: :D станет тепло и хорошо!

Dafa 27.06.2004 13:46

ОЙ! А меня возьмете к себе :oops: ?
Я тож так хочууу...
Глазастый, линёшь и мне чуток шампанского. Я обещаю, что сильно не опьянею и не буду буянить... :roll:
Леночка, за ТЕБЯ, точнее за ВАС!

даночка 27.06.2004 14:48

тук..тук..пришла выздоровевшая Ирмина. :girl
Девочки и мальчики..поздравляем в рубрике 8O " Праздники"..
Хватит пить.. все уже вон..потеряли здоровый вид :bitten ( не очень смайлик,зато по существу про здоровый вид)..Быстро все купаться,, пить соки и есть фрукты..Вот притащила вишню, черешню, абрикосы и персики..Витаминтесь!!! :wink:
Ишь.. одеколон. :bigeyes Жень.. хорош уже развращться..
Алешка..если хочешь иметь в будущем здоровых детей..(надеюсь,когда-нибудь,ты женишься)хорош пить..и займись спортом.. Ты там где-то предлагал это..
Дива..не слушай их..пошли купаться и есть фрукты.Пользительнее будет... :roll:

DiVa 27.06.2004 14:53

Даночка с выздоровлением тебя!! я с тобой согласна!! на все 100%
пить здоровью вредить обрикосы персики мммм какая вкуснятинка!!!
побежали нырнём в водичку!! :P

даночка 27.06.2004 15:00

При слове "нырнем" вспоминается, как мой муженек в первый и последний раз уговорил поехать на море в Литву..Мне, выросшей на горячем Каспии, холодная Балтика казалось ( да и кажется) ужасной 8O .. И вот мы все -таки поехали отдыхать в Пярвалку ( Дива ,наверно,знает это место)..вот..вот и со словами "нырнем" мы и заходили в это ужасное холодное море.. Потому,что плавать не хотелось...
А муж не понимает, как можно купаться в море,где 26 градусов.. И в Турции вечно ругается.
Эйнем, Дива... я тебе клубнику принесла:):):) ишо..

С_чемоданом_проблем 27.06.2004 15:04

Даночка, с выздоровлением!!!
А как насчет черешни? Ставлю полную корзинку черешни...
Сейчас искупнемся и будем чай пить и ягодки кушать.

DiVa 27.06.2004 15:06

Да и правда море у нас холодное брр :roll: мне тоже больше нравиться на чёрном море купаться и нырять с волнорезов!! люблю нырять кайф получаю от этого!! а клубничка тож вкусная я её с молоком или со сливками люблю вкуснятинка :lol:

даночка 27.06.2004 15:12

Ой,проблемный чемоднанчик, здравствуй...Давай сюды черешню:).зови любимую и будем есть,плеваться косточками.. ( Эх, Карлсон,видимо, во мне не умер ишо).
Главное,попадать косточками вооооооон в ту корзинку..а то намусорим..Убирать придется после..

С_чемоданом_проблем 27.06.2004 15:16

Не бойся, Дан, любимая уже отполовинила черешню) Они с Максом вдохновленно мазайку собирают, потому и подойти не могут, но обещали как только справятся-сразу придут с нами купаться и чаёвничать.

НЕспящая 27.06.2004 21:54

Спасибо всем, поздравившим!!!:))) Поднимаю ответную - за ВАС!!! За то, что даже после реальных гостей, после застолья, тянет сюда, к вам... чтобы пообщаться...приобщиться..подпитаться...и ваще...
:P Эх, жаль, что в смайликах у нас только пивные кружки, но у меня там все равно нечто, не менее 40 градусов!!! :beer (Ох, Моська, знать она сильнааа.... :wink: )

Кстати...ни на что не намекаю..но завтра моему старшОму звездочку на погонах прибавляют!!! Теперь он лейтенант будет...старшОй!!!(с) :)))А послезавтра у нас с Ирминой свадебные годовщины, причем у меня - юбилейная:))) Так...просто к слову :wink:

joli 27.06.2004 22:38

Добрый вечер!
Ух ты, сколько поводов собраться всем на полянке, поднять фужеры с шампанским...или с соком :wink:
Я тут накидочки пошила что бы вечерняя прохлада не подбиралась.
А можно мне присоедениться к плующимся косточками? :wink:

С чемоданом проблем 27.06.2004 22:56

Не можно, а нужно присоединяться... Не буду нудить на тему, как полезно есть черешню, но скажу, что это очень приятно, а мне приятно вдвойне угощать--я ведь не один собирал, а с любимой женщиной и любимым сыном. Так что неприменно присоединяйся!!!

даночка 27.06.2004 23:05

присоединяйся:)..Плюваться оченно даже интересно..
Сидела сейчас в инете изучала метод доктора Волкова по поводу похудения..Что-то вроде гемокода.. Хотя.знаю людей,которые живут по этой системе.Вроде ничего..Но пугает,что могут запретить есть то,что люблю...фрукты какие -нибудь.. Мдя..желание иметь тонкую талию все таки сильнее..
Кстати..Чемоданчики. :roll: .(этоя вас там троих объединила:))..а вы какие врачи?.. А то я чего то не могу найти в вашей истории..наверно,листаю не там...

С чемоданом проблем 27.06.2004 23:14

Я-реаниматолог, а Кошка-кардиолог, а Макс у нас пока толко готовится... стать приграммистом))
А насчет диет, Даночка, хочется сказать, что любят и ценят-то не за тогнкую талию, а за тонкую душу, так что не забивай себе голову всякими глупостями и не мучай организм!

даночка 27.06.2004 23:28

Мдя..рениаматолог..-енто хорошо. У настут иногда откачивать надо слишком рьяных.. 8O
Мое дите тож хочет в програмисты записаться ,хакер юный..
Про диеты ни слова.Я этим заполонила полфорума вначале..Сидела..сижу и буду сидеть.. и не ради тонкой талии для кого-то,а ради себя самой любимой.. хотя..и для кого-то тоже вобщем-то..
..Ну, поскольку,я учитель-дефектолог с мед образованием..буду помогать откачивать особо дорвавшихся до канистр с одеколоном...
Пока все трезвые,можнои поговорить:).спокойно.. :pesok или поиграть... в интеллектуальную игру какую-нибудь..
Вспоминая бытность пионервожатой,например.."луноходики".. Все отряды играли... глупая до невозможности..но дети ее любили..

С чемоданом проблем 27.06.2004 23:33

О, Даночка, как раз у меня тут есть двое детей, которые никак не хотят угомониться сегодня, уже некоторым и спать бы пора, да другие их защищают и балуют тортом и мультиками) Не плохо было бы их занять какой-нить игрой, да так чтобы к концу игры они уже уморились, а то я первый скоро уморюсь))

даночка 27.06.2004 23:40

Запомни золотое правило Золушки!!! Вредно не есть торт и не смотреть мультики,когда этого заслуживаешь!.
Насчет игры.. ставишь их всех там на четвереньки..и они начинают ходить на четверенькахи говорить "я луноходик 1, 2.....".и так по количеству игроков.. При этом качают головой.. Кто засмееется,тот проиграл.
Совершенно идиотская и глупая игра,но дети в отрядке быстро доходили до "ручки"..и шли спать ти мирно :D

С_чемоданом 27.06.2004 23:48

Ой, не надо луноходиков))) Если они вдвоём будут ползать вокруг меня и доверительно рассказывать кто из них какой луноходик-я раньше времени отправлюсь в сумашедший дом... А вообще-то голдящие любимые это огромное счастье! Только очень тяжко будет их завтра будить на работу и в сад))

даночка 28.06.2004 00:37

У меня в кащенко знакомые..- устрою :roll:

даночка 28.06.2004 09:55

ДОброе всем утро.!. Чувствуете, как светло?..Я присоединилась к нашим солнышкам и тоже стала им :love .. Поскольку я за здоровый образ жизни, то обмывать будем соком. А раз утро и все только пришли на работу, а я нахожусь дома, то держите блинчики и сырники со сгущенкой:). Кофе вон..там в кофейнике на пенечке..
Какое сегодня утро:):). просто счастье жить на свете :handy

DiVa 28.06.2004 10:28

Доброе утро!! Даночка поздравляю тебя солнышко :rose
я с тобой согласна !!! В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!

rafik 28.06.2004 10:43

Дя... вот бы блинчики домашние сейчас покушать.....!!
Хочу! Ирмни не дразнись..... :cry:
До полянки не добаться - работы куча.... да и дорогу начинаю забывать.....
Для тебя, ирмин, надо ввести звание танк, супер танк ну ит.д.
Как-то солнышко :? и ты... )хи-хи))) не вяжется у меня!
Ирмин давай по утрам бегать, коль ты подерживаешь здоровый образ жизни! Здоровый - значит спортивный!
Всех добрым утром :roll: :!: и удачного дня 8) :D

irkamoya 28.06.2004 11:10

Всем - приветт!!!!! Какой чудесный день! Какая замечательная полянка - прибрались , прекратили канистрами одеколон пить...- всех с хорошим началом-почином!
Лен, звездочка на погонах - это так здорово! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! И пусть не здесь вроде как надо поздравляться - пусть и здесь тоже будет, а? :roll:
Лелька там празднует - праздник Незалежности?
Тоже поздравления!!!
:lol: Даночка, Ирмочка - и тебе тоже - с выздоровлением!!!! Твои диетические потуги могут пойти насмарку - смотри, сколько поводов - поесть плюшек-тортиков! ( И выпить - несмотря на тут все гринписы и сухие законы :roll: )
Чемоданчики??? - это хорошо придумано :wink: !
И окунуться в бассейн - не мешает... душно-жарко что-то...! охладиться хорошо! (Неужели так хлорку и не добавят??? :wink: )

Глазастый 28.06.2004 17:12

Всем физкульт-привет!
Наворачиваю третий круг вокруг полянки!
Присоединяйтесь! Тут столько интересного вокруг.... такие пейзажи... их можно изменять просто усилием воли... как в хрониках Желязны... :D Непередаваемые "очучения"... :D Блин, сам себе напоминаю лося из известного анекдота...
Пошел на новый круг... Догоняйте!
Кстати, может нам волейбольчик сообразить? :wink: :D Пляжный? В смысле, в бикини! :wink: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot