![]() |
А теперь от себя.
Ты говорил, что я родная, На свете ближе не встречал, Зачем бросался так словами, Авансы щедро раздавал? Игра твоя была без правил, Иначе, видно, ты не мог, Меня в пустыне жить заставил, Оазис призрачный далек. Твои слова все были лживы, Букеты нежно-алых роз, И красотой своей пьянили, И принимались мной всерьез. Когда-нибудь и ты поверишь, Со словом примешь в сердце ложь, В душе неверие поселишь, Любовь об это разобьешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexGray, с "прибегла" ты прав, напортачила.Спасибо. А чем не понравился "спазм артерий сердца"? Это по-другому можно назвать инфарктом. А "секира" почему ужасно? Хоть бы пояснил. Отписался, так отписался...мог бы и не говорить об этом.
|
Pantera999, возможно я как всегда в своей манере - кратко и грубовато (тогда прошу прощения), но нельзя материальной секирой, непонятно откуда взявшейся, колоть как дрова нематериальную душу.
Цитата:
|
Не жаль светлой песни, что спеть не успели,
Чарующих красок несбывшихся снов, Теперь мы не вместе, а просто соседи, На лестничной клетке живет нелюбовь. Безумно мечтала твоими быть снами И праздничным солнцем на небе сиять. Пишу эпилог…и прощаюсь стихами, Уже не люблю, разучилась мечтать. Как жаль, что попытки мои были тщетны, А я так старалась любовь сохранить, А ты не нашел силы быть откровенным, Ты просто не мог, не хотел полюбить. |
Цитата:
|
Мне приятно, что стихо понравилось. Спасибо.
У меня пока только один вариант с удалением слова "всех" А ты не заметил старания тщетность, Когда я пыталась любовь сохранить Только обычно говорят "стараний", в ед.ч. нормально? |
Цитата:
Но ты не заметил стремления тщетность, А я ведь пыталась любовь сохранить! Что, если так? |
Что-то не то все равно. Я вот о чем думаю: а можно ли вообще заметить тщетность чьих-то попыток сохранить любовь применительно к себе?
|
AlexGray, я уже тоже об этом подумала. Попытки можно заметить, а тщетность, навряд ли.
А если так? Попытки мои оказались все тщетны, Когда я хотела любовь сохранить, А ты не нашел силы быть откровенным, Ты просто не мог, не хотел полюбить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot