![]() |
Цитата:
И мои знакомые тоже не заводят профили лишние... Откуда большинство взялось? |
Лично мое мнение, что раз парень\муж ищет чего-то на стороне (и не важно какими способами - на работе или в интернете) - то значит, в семье\отношениях далеко не все в порядке, и его что-то не устраивает.
Я например уверена что у моего МЧ нет никаких других страниц, кроме той, которую я знаю. Причем, уверена на 100%, и ни за что не стала бы его проверять какими-либо способами, даже если бы у меня была такая возможность! |
А я зависаю и там и там! Эти сайты-прекрасный способ пообщаться с людьми, которых 200 лет не видел, или которые в свое время за границу уехали!У меня пара друзей в Германии живет, много друзей в Израиле. В израиле еще моя сетруха живет! Письма писать неудобно-долго идут, а тут вышел-и все последние новости узнал!
|
Я тоже уверена в своем мужчине))) Он не сидит ни в контакте, на на однаклассниках))) А если бы и сидел - виртуальность его мало интересует.
|
а с парнем познакомилась перед новым годом к контакте....вроде хотел серьезных отношений....а потом очень некрасиво поступил по отношению ко мне....мы перестали общаться,и я узнала,что все это время он мутил еще с 5 или 6 девушками....брррр....теперь стараюсь не знакомится в соц.сетях,потеряла доверие.
|
Сегодня зарегистрировалась и я в контакте:)Мой ник -Леночка Ткаченко,если что...
|
Цитата:
Хороший урок я получила Сейчас просто смеюсь над собой:) |
evgeniyazudina=)))и это правильно=))) в жизни нужно больше позитива!!!
только то милое зоздание,с которым познакомилась вконтакте, еще меня же и обвинило "во всех смертных грехах"...потому и обидно! |
Цитата:
|
Девочки я вконтакте Анечка Поршнева, г. Кемерово.
Кто хочет пишите.. буду рада ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot