Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

viktory_0209 21.05.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Denika (Сообщение 445116)
Девушки,вы точно знаете с кем общается ваш муж или МЧ? И уверены ли,что нет второго профиля?

Ага, точно знаю и уверена. И мне кажется, что это нормально.
И мои знакомые тоже не заводят профили лишние... Откуда большинство взялось?

solnishko 21.05.2009 09:26

Лично мое мнение, что раз парень\муж ищет чего-то на стороне (и не важно какими способами - на работе или в интернете) - то значит, в семье\отношениях далеко не все в порядке, и его что-то не устраивает.
Я например уверена что у моего МЧ нет никаких других страниц, кроме той, которую я знаю. Причем, уверена на 100%, и ни за что не стала бы его проверять какими-либо способами, даже если бы у меня была такая возможность!

еженька 21.05.2009 09:45

А я зависаю и там и там! Эти сайты-прекрасный способ пообщаться с людьми, которых 200 лет не видел, или которые в свое время за границу уехали!У меня пара друзей в Германии живет, много друзей в Израиле. В израиле еще моя сетруха живет! Письма писать неудобно-долго идут, а тут вышел-и все последние новости узнал!

ЯЯЯЯ!!!! 21.05.2009 19:14

Я тоже уверена в своем мужчине))) Он не сидит ни в контакте, на на однаклассниках))) А если бы и сидел - виртуальность его мало интересует.

Wizard 24.05.2009 18:32

а с парнем познакомилась перед новым годом к контакте....вроде хотел серьезных отношений....а потом очень некрасиво поступил по отношению ко мне....мы перестали общаться,и я узнала,что все это время он мутил еще с 5 или 6 девушками....брррр....теперь стараюсь не знакомится в соц.сетях,потеряла доверие.

LeNkA 07.06.2009 13:11

Сегодня зарегистрировалась и я в контакте:)Мой ник -Леночка Ткаченко,если что...

evgeniyazudina 07.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 446728)
а с парнем познакомилась перед новым годом к контакте....вроде хотел серьезных отношений....а потом очень некрасиво поступил по отношению ко мне....мы перестали общаться,и я узнала,что все это время он мутил еще с 5 или 6 девушками....брррр....теперь стараюсь не знакомится в соц.сетях,потеряла доверие.

А у меня то же самое было, только в одноклассниках
Хороший урок я получила
Сейчас просто смеюсь над собой:)

Wizard 07.06.2009 19:38

evgeniyazudina=)))и это правильно=))) в жизни нужно больше позитива!!!
только то милое зоздание,с которым познакомилась вконтакте, еще меня же и обвинило "во всех смертных грехах"...потому и обидно!

evgeniyazudina 07.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 453453)
evgeniyazudina=)))и это правильно=))) в жизни нужно больше позитива!!!
только то милое зоздание,с которым познакомилась вконтакте, еще меня же и обвинило "во всех смертных грехах"...потому и обидно!

я понимаю, что советовать всегда легче, чем следовать советам, но здесь я считаю, что эта ситуация лишний раз доказывает, что этот человек просто недостоин тебя, и не заслуживает в данном случае даже разговоров о нем. Пробуй искать в нем больше недостатков и продолжай общаться в инете, просто уже понимая, что там не может быть серьезных отношений, общайся сразу с несколькими мужчинами, это отвлечет тебя от грустных мыслей:)

Nurok 07.06.2009 22:48

Девочки я вконтакте Анечка Поршнева, г. Кемерово.
Кто хочет пишите.. буду рада ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot