Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

minimama 23.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541916)
Может лучше о моём мальчике рассказать?=)))

можно и про мальчика. Какие перспективки он при юношеском максимализме выстаривает? Ну, например, вернусь из армии, заберу тебя от постылого мужа, детей твоих усыновлю. И будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день. Так?

даночка 23.11.2009 23:26

А мальчик то вообще в курсе креативных идей в своей адрес?:)

Unona 24.11.2009 09:33

На сколько я поняла, Фея не работает? А посылку в виде сала, сгущенки она за чей счет собирать будет? Муж согласен? :joke:

Килиманджара 24.11.2009 09:45

Я все равно не понимаю такой позиции...С разных сторон смотрела - и не вижу вообще смысла((((
Ведь все. что не развивается - гибнет.
А куда можно развить вирутальную любовь? В какую сторону?
Перейти на новый уровень? Выстроить виртуальный дом? Нарожать вирутальных детей? панацей от старости и болезней - ты всегда в форме, красив, сексуален, потому что ты выбрал себе образ, который никогда не стареет и не болеет. Плохое настроение - ты off-line, хорошее - ты on-line...Всегда можно поменять ник и начать жизнь заново. Не понимаю я такого...До кудава эти отношения дойдут, Фея? В какую сторону Вы смотрите и что там видите?

Наталика 24.11.2009 10:34

Да Фея, вроде, никуда в этих отношениях не смотрит, она таким образом просто уходит от повседневной скуки...
И не планирует она ничего в дальнейшем с этим мальчиком.

Знаете, всё бы было у нее также как и у всех у нас, единственная проблема Феи- это доза, с которой она "употребляет" виртуал.
Ведь согласитесь все мы сидим в виртуальном мире и уделяем этому миру свое время.

Килиманджара 24.11.2009 10:43

Наталика, но ведь можно просто сидеть в вирутальном мире (чаты, скайпы, аськи, форумы, блоги, социальные сети), а можно в нем жить - создавая себе другую реальность, заводить отношения, играть в любовь, изображать страсть, скучать, бежать при первой возможности...
Это разыне вещи. Это подмена понятий.

irkamoya 24.11.2009 10:49

Остается надежда на то, что ФЕЯ все же не окончательная ...эээ...дурочка))), чтобы променять тепло и надежность семейной реальной жизни на непонятное увлечение каким-то мальчиком. ( Мальчику хорошо - его развлекают , поддерживают - армия предстоит, а там любое развлечение - дорогого стОит).

Svarog 24.11.2009 10:55

C одной стороны, все очень просто - жизнь всегда и во всех ипостасях состоит из гармонии и, насколько человек счастлив в виртуальной жизни, настолько он НЕ счастлив в реальной, чем больше человек стремится к виртуальной жизни, тем больше он НЕ хочет жить в реальной (тогда виртуал можно считать как разновидность суицида). Уход в виртуал - это самозащита организма от непонимания и непринятия какого-то события или случая или неправильное понимание реальности, или компенсация постоянного стресса в реале (благо технологи позволяют получить реальную эйфорию в виртуале).
Скрытый текст:
Если в двух словах, то это называется так - когда нет мозгов работает тело.
«Привязанность порождает вожделение, из вожделения возникает гнев, из гнева возникает заблуждение, от заблуждения – затмение памяти, из-за затмения памяти пропадает разум, из-за разрушения разума человек погибает» (Бхагават-гита) – хоть и написано это задолго до библейских времен и не было тогда еще интернета, но, по-моему, виртуала это касается на 100%.

Про детей. Тот, кто не может воспитать себя, никогда не сможет воспитать своих детей. Увы, такова жизнь...

Наталика 24.11.2009 11:00

Оксана,
Да заигралась она просто вот и всё, а почему? Да потому что не находит она интереса в реальной жизни (почему именно так, это другой вопрос), вот и ищет она место, где она свою скуку и однообразие (которое сама же в реальной жизни и создала) меняет на "мнимые" эмоции в виртуале.

Так что, Оксана, "понять" почему такое поведение у Феи вполне возможно, не вижу я в этом ничего не понятного, и уж тем более, как варажаются "клинического". Другой вопрос, что надо бы хорошего "волшебного пинка" Фее прописать, дабы мозги вставить на место, чтобы пришло понимание, что должно быть! важнее реал или виртуал.
Прав Валера, в то, что ее жгучее нежелание говорить о семье и муже в частности, уже о многом говорит. Так что как не крути, а "копать здесь" надо.

Килиманджара 24.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 542036)
Так что, Оксана, "понять" почему такое поведение у Феи вполне возможно, не вижу я в этом ничего не понятного, и уж тем более, как варажаются "клинического"

Я понимаю то, что причины ЕСТЬ для такого поведения.
Но Фея сознательно закрывает глаза на эти причины и бежит - вот этого я понять не могу.
Тем более взрослый человек, как она говорит, сформировшаяся личность - и такую пургу гнать...?!

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 542036)
Так что как не крути, а "копать здесь" надо.

Так это с самого начала понятно было. Такая зависимость - это не причина, а следствия несостоявшейся реальной жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot