![]() |
littelangel, как я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация и не знаю, что делать. Я пыталась не звонить и не писать, общаться с друзьями, да просто исчезать на время - и что же - он начинет нервничать и звонить по несколько раз, но как только я таю, то сразу повтаряется одно и то же, он пропадает , не звонит и разговаривает очень холодно.. мне кажется, что он меня раскусил. Теперь, когда я пытаюсь отдалиться немного - он не нервничает, а в ответ сам исчезает.Он ещё и на другом континенте и через три недели я лечу к нему, но с нашей теперешней ситуацией я в замешательстве. Я очень сильно его люблю, но чувствую с его стороны холод, он стал очень часто пропадать по вечерам, никогда его нет онлайн, дозвониться мне до него сложно, а если и получается, то застаю его занятым, такое ощущение, что она скрывается от меня.
А ведь для меня, как и для женщин вообще, очень важно ощущать, что нас любят. Может для любви на расстоянии это нормально? Это просто период такой...мы не виделись уже 4 месяца. Я не знаю, что делать и как вернуть его тепло ... |
Сегодня целый день он мне не звонил. И я не звоню. Сегодня у меня был экзамен. Я не сдала. Надеялась, что он меня поддержит, а не тут-то было. Подожду еще до вечера может еще позвонит.
Я ведь люблю его. |
Иришка!!!!!! ты потрясающая девушка! Федя не достоин тебя! но ты любишь его!
добавлено через 40 секунд ты держись!!!!! все будет хорошо!!!! ты у нас умница!!! |
Приветик всем.
Все в моих отношениях вроде бы "устаканилось". Федя уехал в Одессу на работу. Мне спокойнее, когда он далеко. Я тогда понимаю, что он не может быть со мной, так как далеко. Просто когда он приезжает, и не может со мной встретится - это самое худшее. Я тогда места себе не нахожу. А так, он сейчас в Одессе работает, я в Хмельницком сдаю сессию. Все как обычно. Я уже привыкла к такому ходу вещей. Федя иногда звонит, иногда пишет. Опять его работа. Но я понимаю, что он занят. Я понимаю, что он все делает, чтобы в конце концов переехать жить ко мне в город. Он мне уже об этом говорил, что в скором времени все будет хорошо. Главное, что он прояснил хоть немного ситуацию. Вот почему мне легче, когда он в Одессе??? Я себя понять не могу. Правильно, если бы он приезжал и был постоянно со мной, то я бы не хотела чтобы он уезжал. А если он приезжает, и я вижу от силы его пол часа, то как это называется? Но я сильная, я потерплю... Цитата:
Да, я его люблю. И не представляю своей жизни без него. Достоин, не достоин - какая разница. Главное, что мы любим друг друга. У всех по разному, а у нас так получается. Я потерплю. Не всегда же так будет. Будет и праздник на моей улице... |
я понимаю тебя в моих отношениях то же самое, но сейчас все супер!!!!!!!!!!! и у тебя будет все супер!!!!!!!! я в это верю!!!!!
|
Малыш,прости что я не часто появляюсь в этой теме,но скажу лишь одно, я уверена в Вас, в Ваших отношениях, ты уже должна была привыкнуть к таким отношениям, да и вроде ты привыкла, тогда не накручивай себя зря, хуже было бы, если бы он внезапно перестал звонить и писать, когда раньше делал это постоянно.Поверь, это намного тяжелее. А так, ты знаешь что это привычное его поведение и намного проще и легче тебе это переносить. Конечно, он старается ради Вас и ты только должна его поддерживать, большего он от тебя не просит.Поэтому выше носик!Будь умницей!
Целую!!! http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Танюш, ты права. Сейчас отношения уже нормализовались, все успокоилось. Но знаешь, мне иногда хочется нормальных отношений. Чтобы видится каждый день, созваниваться, чтобы он приходил ко мне домой, и не боялся моих родителей.
Я поняла, что даже не знаю, что такое нормальные отношения. Всю свою сознательную жизнь я была влюблена в Федю. А какие они, настоящие отношения? |
Зай, конечно я тебя понимаю, любой девушке хочется, чтоб ее любимый находился рядом, но мне кажется даже лучше что у вас так...В любом случае, твое ожидание оправдается, все что ни делается, делается к лучшему...Возможно, будучи постоянно вместе, ты бы его так не ценила и не любила, как сейчас...Тут знаешь как,спорный вопрос...
Настоящие отношения...это то, что У тебя с Федей, у меня с Сашей...это ОТНОШЕНИЯ!!!Они не могут быть не настоящими...Это любовь, это жизнь, это ссоры(куда без них), это радость, это всё наше!!!!Малыш, все будет хорошо!!! http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Цитата:
Хуже бы было если бы не было вообще никаких отношений... |
Конечно, малыш.Хуже было бы ,если и эмоций никаких не было бы...Вот тогда и отношений не было бы, потому что когда умирает любовь, умирают и все чувства...Пока мы любим, мы реагируем на все, отсюда и эмоции...Так что любите, да любимы будете!!!))
http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot