![]() |
Я бы вот пришла и выбрала самого активного и целовастого! Вот так!
|
Я бы тоже так сделала))) Но до Стерлитамака ехать не айс))
|
Нельзя выбирать щенка по фотографии (это вам скажет любой опытный собачник). Нужно брать знающего человека и идти выбирать вместе с ним. Ведь собака берется в дом не на пару дней, а на много лет.
|
Я это прекрасно понимаю. НО по-другому никак. Поэтому выбираем по фоткам
|
По фотографии - Тифани больше нравится )))
Ты пока не говори заводчикам, какой тебе больше нра, расспроси про характер и поведение, ежели никак по-другому ;) |
Почитай по ссылке http://masterdog.ru/st1.html , чтобы задать сначала нужные вопросы о каждом щенке.
|
Щенка вообще не надо выбирать. Нужно брать того, кто подвернулся. :D
Мы подобрали больного мелкого замерзающего щенка в городе. Выросла здоровая и грозная собака, которая пугает своим видом, а тех кто за забором, своим голосом. А нас любит так, что готова жизнь отдать в любую минуту. Собака - это друг, а не предмет купли-продажи. |
Пехота, с приездом. НО пить боржоми поздно. Дашка уже привезла себе щенка.Вчера щен стал семейным)
Вобще, в тему- щенков нельзя выбирать по фотографии. Надо увидеть его глаза. И не мы его, а он нас должен выбрать. Я всю жизнь беру тех, кто потом болеет, приносит кучу забот, недосыпаний.Не специально, но так получается. Но к псам своим я отношусь, как к детям. Арнаса же растила. Ну и этих выращу. Без собаки нельзя дома. |
эх... Я всю жизнь мечтаю о собаке! Как Малыш..=) Мама категорически против...
|
А если маме показать фотки замечательных щеночков и начать рассказывать, какие они замечательные? :3: Попробуй! У меня мама после смерти Филимоши (мальчик-пекинес) вообще была категорически против живности в доме. Зато сейчас в Евке души не чает) Впрочем как и я:1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot