![]() |
Цитата:
P.S. Я, правда, чуть смягчил изначально придуманное...:D |
Что поделать - не силен ни в садо, ни в мазо.:-) Свой вариант допишу обязательно, а вот какой оставлю окончательным, теперь даже не знаю.
|
Цитата:
Поэтому, лучше - НЕЖНО любить!:dance |
Да простит меня Миша, но Сашин вариант почему то мне больше по душе. Иногда недосказанность притягивает.
|
Сашенька, какое жёсткое стихотворение... а по-другому ведь никак - иначе не передашь боль, которую чувствуешь. мне кажется, что твои "оборванные" строчки придают сарказма, что ещё усиливает впечатление от прочитанного.поэтому я бы ничего не меняла...
очень-очень задело, вспомнилось своё "садо-мазо" :( спасибо тебе. и счастья!!! |
Саш, что значит - какой вариант оставить? :idontknow Просто напиши третий вариант - даже интересно будет! А мне оба варианта понравились. Ждю третий!:z2048
|
Саш, дерзкое произведение... Да простит меня любимый мною Миша ( :hug ), именно и недосказанность меня всегда и привлекала... Потому как, додумать может каждый своё! Спасибо :daizy
|
Цитата:
|
Саш, я как всегда в восторге!!!Понравился и Мишин вариант, но твой больше.Там думаю немного перебор: твоё произведение и так жёсткое, а в другом варианте ещё жёсче вышло.Жду как и irkamoya третий!))))
|
Брат, твоё стихо - руль! А дядя Урсус (всеми любимо-уважаемый) ясность пусть в пАААААААААААААААААААродиях выкладывает!:z1920
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot