![]() |
как-говорится, "причесала" стихо. как могла, и спасибо за помощь Пантере999 ;)
мой чай давно остыл, и в темноте, в себе перебираю, мысль за мыслью, как жаль, что без тебя себя не мыслю, как жаль, что мы с тобой уже не те... а за окном я слышу шум дождя он раньше мне казался романтичным, сегодня стал он слишком прозаичным, так хочется летать..., увы нельзя... |
второй день, а точнее вечер сижу над этим стихо., исправила уже наверное раз 10, всё что могла, выношу на ваш суд и буду рада замечаниям. А то у меня уже глаз замылился... спасибо.
мне запоздалое письмо, и почерк сердцу так знакомый, щемит внутри, оно пришло, так долгожданно, но так ново, зачем, о чём, не вижу строк, они слились в одной, но вечной, "люблю тебя"... ну как ты мог, так долго ждать, о бессердечный!!! "люблю тебя"... сорвалось вдруг и хохотом я заливаюсь, я не могу сдержать свой смех, но за него уже не каюсь... развею с сигаретным дымом, остатки моего несчастья, стихийным бедствием мой стих, вновь напряжённые запястья, и вот, послушная рука, строчит-строчит за строчкой-строчку... что нам пророчат Небеса, вновь запятую или точку? и как не верить в чудеса?!... над дверью не висит подкова... ведь счастье покидало нас, но вот, вернулось ли к нам снова? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С места про хохот сбилось ударение и прыгнул ритм. Цитата:
Цитата:
"Развею сигаретный дым"?! Цитата:
Цитата:
Даша! Попробуй еще немного доработать стихо, идея же хорошая! |
Красная Орхидея, спасибо!!! на самом деле очень ДЕЛЬНЫЕ поправки!!! я чуть-позже все поправлю!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!
вот: вот - запоздалое письмо, и почерк сердцу так знакомый, щемит внутри, оно пришло, так долгожданно, но так ново, зачем, о чём, не вижу строк, они слились в одной, но вечной, "люблю тебя"... ну как ты мог, так долго ждать, о бессердечный!!! "люблю тебя"... в глазах испуг, но хохотом я заливаюсь, смешно!? грешно!? да будет так, но в том грехе я не раскаюсь... развею сигаретный дым - остатки моего несчастья, стихийным бедствием мой стих, вновь напряжённые запястья, своей послушною рукой, строчу в тетрадь за строчкой-строчку... что нам пророчат Небеса, вновь запятую или точку? и как не верить в чудеса?!... над дверью не висит подкова... ведь счастье покидало нас, но вот, вернётся ли к нам снова? |
Цитата:
Своей послушною рукой пишу в тетрадь, за строчкой строчку |
СПАСИБО!
хочу сказать спасибо всем кто, может, меня понять не до конца сумел, я скоро вас, наверно, приумножу, на моем счёте "безлимит" предел... скажу спасибо я тому кто пойман, в красноречивой лжи мне о любви, тебя все также не виню и помню... ты, только, сам себе, прошу, не лги! спасибо вам, что вы не до любили, не до мечтали, и не дождались спасибо вам, за эти две недели, что мимо целой жизнью пронеслись... |
нет, все же исчез шарм, динамика этой строчки -
Цитата:
Цитата:
и вот послушная рука спеша стрчит за строчкой-строчку.... |
Цитата:
|
Даша, я тоже не поняла, кому адресовано стихо - просто людям, которые....(далее по твоему тексту), или одному человеку.
|
там про нескольких.. но не везде...
я потом переделаю.. оно мне не нравится... спасибо за замечания.... без связующих ниток скомкано, сброшено, стерто, разбито... струсили, скрылись, сомненья, обиды, сто к одному и один среди сотни ... снова застрял посреди преисподни, нет или да, или может и если... были мы вместе и было нам тесно... ну а теперь отрешенно и сжато... там где не нужно, и там где не надо... если открыто, не нужно стучаться, плакать и сниться и улыбаться... как же нам больно и как ядовито, вот, наконец-то, с тобою мы квиты!!! воля безвольна, без рук и без ног... нас не заставит ни дьявол, ни Бог... наша война без оружий и пыток - это любовь, без связующих ниток... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot