![]() |
Lexum, Оля, я уже год, как собираюсь сделать суши) но пока видимо мотивация недостаточна, потому что все время склоняюсь к мысли, что проще и дешевле купить)
Чую, что скоро Саша устанет от маминых обещаний и сделает их сама))) |
Nejenka, я тоже всегда думала,что сложно, долго и легче купить, но на деле оказалось,что самое долгое и тяжелое было рис сварить.
Получились конечно кривоватые, но как известно первый блин всегда комом :D |
Не, я тоже так не играю...Выходила из дома в 11 утра, и было всего +6. Пока добежала до работы, замерзли руки. Лето, блин.
Мои девочки уже в Анапе, там + 18, и бассейн с подогревом, поэтому они туда нанырялись, и опробовали подарок Дарье на день рождения - подводную камеру. Пока снимали друг друга, обе решили, что прикольно плавают. Олесь, на станции подойди к палатке без номера между 31 и 32, спроси, когда выйдет Диля, передай ей привет, и получи первоклассную клубнику и черешню))) Выдаю пароли и явки))) Я привезла из Казани рецепт эчпочмака, извела все яйца, баранину и муку, муж смотрит обожающе, а я чешу в затылке и думаю, зачем я это сделала))) Обычно приготовишь ужин, съешь его, и всё. А тут гора эчпочмаков, и муж ныряет и ныряет в кухню. Короче, вместо полезных тушеных кабачков я приготовила кучу вредной, но ужасно вкусной еды))) А еще на очереди сметанник, это ащще улёт... Да ну... Пойду в теме размещу рецепт. Их много, но я расскажу, как нам на мастер-классе повар ресторана рассказывал и показывал. |
И мы так же с суши, все грозимся сделать дома сами и так лет 5 уже, а сейчас еще рядом с нашим домом открыли два суши бара.... Периодически заходим в азиатские магазины за специями, все смотрим на этот коврик и тд и все ни как не соберемся. У нас наверно дешевле все же самим сделать, потому что у нас калифорния ролл на пример стоит 8€
|
Ангел ф кедах, мои сочувствия Никите. Я тоже в первый раз свое вождение провалила, сдала со второгос 3мя, если правильно помню, маленькими ошибками. А в первый раз была серьезная ошибка, даже одна такая - это уже провал. Муж бедняга вообще с 5го или 6го раза сдал.
У нас уже лето закончилось. Вчера ливень такой во второй половине дня слил! Оля, ваши шашлыки в море не смыло?) Или у вас сухо было? Я кстати в субботу в ваших краях буду. У меня экзамен в Canterbury будет. |
Света, я ему тоже самое сказала и вообще как бы не надеялась что с первого раза сдаст. Тут правила вождения строгие, учитывают даже самые крошечные ошибки и я двух человек только знаю которые сдали с первого раза. Никитин папа сдал с 7 раза, мама с 4. Плюс ему надо было сдавать не в Дублине где он дороги не знает, а в Атлоне. Плюс в Атлоне он может на своем мотоцикле сдавать тест. Так все делают кто живет в больших городах.
Перед тестом ходил там хвалился, предвкушал что сможет через пару недель один ездить, в теперь притих, сказал что в Атлоне пересдавать будет. Ну и конечно сказал что я накаркала :) |
Цитата:
|
Во, во и так всегда- я "негативлю" и нагнетаю, а я ему говорю просто я более реалистично смотрю на все :)
Ему ж на работе дали permanent контракт в апреле и повысили до ассистет менеджера в его отделе, но он хочет уходить, говорил в феврале что контракт подписывать не будет и др апреля найдет новую работу. Я говорю не найдешь ибо то что ты хочешь, это специфические вакансии которых тут мало. Он мне опять что я негативлю :) в итоге начало июня и только вчера первый раз нашел вакансию открытую которая ему подходит :) Мне вчера позвонили с Ибея зовут к ним рекрутером, сижу думаю теперь стоит ли? Я планирую в сентябре или январе идти дальше учиться чтоб перейти в отдел кадров, достал меня рекрутмент чистый, слишком много факторов на которые я не могу повлиять, но по башке за них все равно прлучаю :( и думаю если ли смысл идти к ним на год, если я потом все равно уйду |
А у нас права, по-моему, дают всем, кто за учебу заплатил (( даже если в 1й раз не сдал, второй сдаст обязательно! Тех, кто идет на третью пересдачу можно на пальцах одной руки пересчитать.
Я карту клуба продала сегодня - мой тренер уволился, а другим я не доверяю ((( Так муж на меня бурчит. Типа нафига покупала? А я хотела в клуб, куда тренер ушел, а муж против! Говорит - дома занимайся! Хватит деньги транжирить,если бросаешь! (( |
У нас перед тем как подавать на полные права, тебе нужно как мин 6 мес отъездить с любительскими + взять какое то минимальное количество уроков с инструктором. Если ты с любительскими правами, то с тобой всегда в машине должен быть водитель с полными правами (у того полные права должны быть мин 2 года). Если на мотоцикле, то за тобой или перед тобой должен быть водитель с полными правами- Никита почему каждые выходные с ноябре ездит домой- чтоб его папа мог ехать с ним. С любительскими правами нельзя брать пассажиров и нельзя ездить по скоростным дорогам. А мотоциклом Никите даже с полными правами, еще полтора года нельзя возить меня.
И у наших водителей с любительскими правами на машине должна быть специальная наклейка или если на мотоцикле ярко желтый жилет с буквой L. За вождение без прав или страховки отбирают права или штрафуют на 5 тыс евро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot