Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ближе праздник - мы колдуем! "Нафеячим" - наДАРуем! 2015-2016 (тема с подарками) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25304)

Анастасия М 30.12.2015 14:04

Ангелинка-Gisma", ты совсем забросила тему со своими работами, так хоть здесь полюбуюсь) Прекрасный натюрморт с грушами!

Optimistka 30.12.2015 14:05

Вложений: 1
ура! прилетел праздник и новогоднее настроение от меня к Эльфу!

Честно, когда я увидела в списке Эльфа, я немного растерялась. Что подарить...

Теперь у Вани календари будут в каждой комнате)))) *помню Леночка тоже каледнарь дарила))

Ваня романтик, значит, просто обязан удивлять и баловать свою любимую приготовлением разных вкусностей)) календарь с блюдами со всего света призван вдохновить!)

игрушку пошила сама, постаралась сделать её "мужской",)) надеюсь, на вашей елочке найдется место :)

открыточка и шоколад, надеюсь, все понравилось и порадовало!

с наступающим! рада была побыть феей для Эльфа =))

Пенчик 30.12.2015 16:26

Я очень ждала, когда моя феечка Маринеска опишет мой подарок!!!!
Когда я открыла подарок и все рассмотрела, то сказать,что я была в восторге-это не сказать ничего!
На холодильнике тут же поселился прекрасный донской магнитик. К сожалению, мы с мужем не так часто путешествуем, как хотелось бы нам, но все друзья и близкие всегда из поездок привозят нам магниты, поэтому мы с мужем шутим,что у нас на холодильнике магниты с тех мест, где мы НЕ были, но хотели бы побывать:)
Открытка заняла свое место в волшебном уголке, там у меня поставлены все новогодние открытки этого года. Спасибо за теплые пожелания) Конфетки благополучно положены в конфетницу и каждый день оттуда убывают, очень вкусненькие с целым фундуком, спасибо!
Вышивки-игрушка ждет своего часа, обязательно ее вышью. А волшебное зелье обязательно будет сварено в новогодние каникулы))))
Но самым главным подарком для меня стала книга "Таинственный сад".....
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1135985)
Поэтому, в качестве основного подарка я решила подарить популярную релакс-расскраску "Таинственный сад". И, надеюсь, что я угадала, и Лене близок такой вид творческого отдыха.

Сказать, что угадала-это просто ничего не сказать. Я наверное с час сидела и расматривала книгу. Это на 200% МОЯ вещь. Я даже не представляю, как, как человек, который знает меня только по форуму мог так попасть с подарком???? Ребята, это волшебство и чуткость наших фей)))))))))))
Почему мне так понравилась книга:
1. Там потрясающие рисунки цветов, растений. А я... я обожаю цветы, вся наша дача засажена цветами. Я каждый год сажаю "тонны" рассады, покупаю кучу семян, саженцев и т.п. У людей фотографии их самих, а у меня фотографии цветов. А тут такая книга, вся в цветах!!!!!
2. Книга-это раскраска.... Последние месяца 3-4 меня прямо тянуло порисовать,но все время что-то мешало. То надо идти бумагу покупать,то нет подходящих красок. Но душа моя просила творчества, я соскучилась по этому. Я 8 лет провела в художественной школе и закончила ее, но так сложилось, что мой жизненный путь не связан с рисованием. Но любовь к карандашам, краскам, бумаге- они осталась. А тут такая необычная вещь.... можно часами сидеть и разрисовывать эту книгу.... А посколько появилась книга, то я уже не могла не съездить и не купить хорошие цветные карандаши. Я съездили в мой любимый, но так редко посещаемый магазин "Художник" и минут 30 выбирала себе набор карандашей. Феечка моя спасибо,спасибо,что благодаря твоему подарку, я окунулась в этот прекрасный мир творчества. Теперь я счастливый обладатель не только раскраски,но и набора изумительных карандашей, сделала себе на НГ подарок)
3. И еще, я давно думаю, чем бы разнообразить белую стену на кухне. А теперь у меня идея, я разукрашу картинки из книги и 3-5 рисунков вырежу из книги, оформлю в паспарту и рамку и повешу на стену в кухню!!!! Я прямо уже вижу, как они там будут висеть.
Одну из картин уже начала разрисовывать... это так увлекает. Мне теперь мало набора из 24 карандашей, хочу еще))))))))))
Маринеска- спасибо тебе моя феечка, твои подарки прекрасны, я так счастлива)))))
С волшебным новым годом!

Маринеска 30.12.2015 16:31

Да что ж такое! Опять сижу носом хлюпаю)))) Как же приятно дарить подарки!)))))))
Спасибо))))

solnishko 30.12.2015 18:18

И последний мой подарочек добрался до своих получателей!
Для Вали и ее детишек мне хотелось сделать такой подарок, чтобы он объединял всю семью. Я долго думала и искала, чтобы такое подарить, и тут случайно я увидела эту книгу - Семейную родовую книгу. Она оформления такого, которое у меня ассоциируется больше с мальчиковым. Вот так у меня получился основной подарок. Мне кажется, что такие альбомы интересно заполнять именно детям, изучать историю семьи, как раз при активном участии родителей, бабушек, дедушек Так что этот подарок больше для Дани, но надеюсь, что и Тося тоже поучаствует в его заполнении) Для Тоси я вложила резиночку для волос (на фото нет), и хотела еще заколочки вложить, но т.к. я это докупила уже перед отправлением посылки, они как-то затерялись среди всего, еще и работники почты торопить нас начали, хотя мы пришли минут за 40 до закрытия. И я их уже только потом обнаружила у себя в сумке( Для самого младшенького - книжка с детскими стишками, сказками. Надеюсь, что понравится и будет интересно) Для самой Вали я вложила набор из бус и сережек. Цвет выбирал на свой вкус, надеюсь понравилось)
Ну и так же, как и остальным моим феечкам, в посылке был магнит, коробочка самарских конфет Помадки, открытка, письма от Деда Мороза каждому из детей, новогодняя игрушка.
Валюш, надеюсь что смогла угодить тебе и твоим разновозрастным деткам) Поздравляю еще раз всю вашу семью в Новым годом!

http://s019.radikal.ru/i616/1512/ba/eee2e5c44a0et.jpg

*Zu* 30.12.2015 21:22

Подарок для четвертой феечки

:newyear8_7:newyear8_7:newyear8_7

Подарок для Ани-Olenenok

Поскольку Валя сообщила, что Аня уже получила подарок, я думаю, можно про него написать.
С Аней я знакома в первую очередь по историям любви. Помню, когда я этим делом тут увлекалась, встречала часто Аню в числе читающих и комментирующих.

Валя передала, что Аня хотела бы получить чай в подарок. Как говорится, ваше желание - закон)) Чай с новогодним настроением! Баночка очень симпатичной формы, надеюсь, и чай будет вкусным. Из сладостей - горький шоколад белорусской кондитерской фабрики "Спартак".

Также как и другим девочкам - мешок для бутылки (но мне почему-то кажется, что все его будут использовать по другому назначению:D, но главное чтобы пригодился в создании новогоднего настроения), подвесочки на ёлку или ещё куда душа пожелает, магнитик с Ижевском и открытка с пожеланиями!

http://s020.radikal.ru/i716/1512/98/ebeed667e4c8.jpg

Анют, надеюсь, тебе пришёлся по душе подарок и принёс новогоднее настроение!

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть он будет успешным, радостным, полным теплых и светлых эмоций!
Счастья всему вашему семейству!

:newyear5:newyear5:newyear5

Svarog 30.12.2015 21:24

Ну, вы и нафеючили... ну, вы и нафигачили!
И чё теперь??? :wacko3:
Ужос, ужос-ужос... :cray:

зубами_щелк 30.12.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1136082)
И чё теперь???

чО - чО... Ловить хорошее настроение и делиться им с окружающими.

Верящая в мечту 30.12.2015 23:16

Эльзочка, прости, что так долго не выкладывала подарочек твой, на работе закрытие года и месяца, вечером не хватает сил до форума дойти.
Вторая моя феечка – Эльза. Когда я рассказала дома деткам, кому готовлю подарок, то дети единогласно постановили, что это прекрасная Эльза из мультфильма Холодное сердце. Именно эти детские мысли подтолкнули меня на создание рукодельных подарочков для девочек. Валюшка передала мне описание о моей фее и пожелания Эльзы совпадали с пожеланиями Иры, что бы основной подарок было что-то для кухни. Поэтому подарочки у меня в целом похожи, но выбирала я каждой моей феечки свое с душой.
Основным подарком Эльза стала силиконовая форма для торта в форме цветочка. Именно с особенным прекрасным цветком у меня ассоциируется моя фея. В комплекте к ней силиконовые лопатка и кисточка.
Как я писала ранее, подарки, которые показывали девочки и слова моих деток вдохновили меня на создание рукодельных подарочков. Так родилась еще одна елочка-игольница и подставочки под чашки в форме снежинок. Ведь как сказочной принцессе Эльзе и без снежинок в Новый год быть?
Магнит в виде раскрытой книги с изображением визитной карточки нашего города Альтанкой, гербом города с тремя сумками и сам памятник –сумка, символ города Сумы. А так же в коллекцию Эльзе брелок с Свято-Воскресенским Кафедральным Собором города Сумы.
Еще положила новогоднюю мишуру, напоминающую мне сосновые лапы в инее и шоколадку, но, забыла все в общем сфотографировать как и Иры подарок.
Эльза, поздравляю тебя с Юрой, с наступающим Новым Годом! Пусть в старом году останется все самое плохое, сложное, болезненное. Пусть приходящий год принесет с собой счастье, радость, удачу. Пусть сбываются мечты и достигаются цели! Всего тебе самого светлого и доброго в новом году!

Все мои Феи получили свои подарочки и я счастливая перейду в новый год!
Ирочка, Эльза, надеюсь мне удалось подарить вам кусочек новогоднего чуда, праздничного настроения и счастливой улыбки.

Вложение 69196

Svarog 30.12.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1136106)
Ловить хорошее настроение

Скрытый текст:
:secret: Аха, это тебе - ловить, а мне - лопатить 270 постов... :cray:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot