![]() |
... а был бы рекорд - 43 Феи...
|
Svarog, Валер, не трави душу :(. Если Лена ещё двоих затащит с собой, я тогда смогу со своими феями перетусовать, а так...у людей уже перестановки делать некрасиво. Многие пишут, что и идеи и подарки полным ходом пошли воплощать.
|
Валь, я все понимаю, ей-богу... Новедь соблазн побить рекорд велик... Хотя, цеплят по осени считают а сколько вас "по осени" - фих знает! :secret:
|
Может организовать дополнительнвй сбор опоздунов?;-)
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Буду спорить Валька тебя из под земли выкопала, что бы рекорд побить!!!)))
|
Можно по личкам у фей спросить - если у кого-то нет еще определенности в подарках, почему не перетусовать?))) В прошлом году Регишка немного тусанула, правда из уже зарегистрированных. Но у нас же шабаш, значит желательно всех желающих прифеючить))))))))))))))))))
|
Незнакомец, меня вчера за ручку на форум вернули. Я сначала просто читала без регистрации, а потом поняла что хочу вернуться и если удастся поперчить я буду простотсчастлива!!!
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, ещё кого-то нужно))) Ну хоть 1 человечка ))) Веди и я вас добавлю ;)
|
Svarog,
Незнакомец, а может вы с нами! Вы меня словом поддержали, так может еще и делом?;-) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я бы с удовольствием ещё раз записался бы, но незнаю, надо у Вальки спросить ,если два раз считается)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot