![]() |
Катя, ничего себе у вас там Санта-Барбара. Нарочно не придумаешь.
|
зубами_щелк, не Санта-Барбара, а дурдом на выезде. участковый говорит, она даже в управление МВД написала. его вызывали. поговорили, почитали бумаги и покрутили у виска. Отпустили, с отметкой, что отклонено в связи с отсутствием состава.... Она там понаписала, что он ограбил ее дочь!
|
Та не, девочки))) палец на месте, просто чуток пораненный))) Кать, запасайся свидетелями. Не адекват плодится и множится по весне)))
|
Катя, а у тебя есть договор по аренде гаража???
если нет - то ты этих людей вообще никогда не видела... |
всем доброго утра понедельника!!!
у нас в гостях бабушка, вечером пойдем в ней в театр Моссовета!)) а после поедем встречать любимого мужа и внука!)) |
(ворчливо) Какое уж там доброе утро, а тем более доброе утро понедельника, если мало того, что понедельник, так еще и дождь идет и температура "за бортом" - 9 градусов, а в офисе нет отопления?
Хочу море и фыр-фыр-фыр. |
vusyc, короткая рабочай неделя впереди, это ли не кайф?))) а выходные -ух! целых 4 дня
|
Дожить бы...:ozero:ozero:ozero
|
А я, увлеклась.... и сделал ремонт в комнате за ночь)))) Покрасила батареи, ободрала и поклеила новые обои. Макс уехал, а у меня прям руки чешутся ободрать ненавистную плитку из пенопласта с потолка(.
Жук... забрал мою карточку Сбербанка, чтоб ненароком, не оплатила натяжной потолок))) |
Доживем!)))
Валя героиня!!! Трое детей, а она батареи красит!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |