![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброго всем дня! Я тоже выспалась и вылежалась во всех позах))) Впервые за эту неделю никуда не надо бежать с утра! Сейчас еще просну себя, умою и искупаю, напою кофеечком и поедем выбирать кафель для туалета))))))) |
Я сегодня не ленюсь)) Уже пирожки готовы, на очереди стоит тесто для мантов. Сейчас с дочей пойдем лепить. Вчера шел снег, сегодня тоже пойдет, наверно, пасмурно как-то, с утра туман еще был(( Всем удачного дня!
|
Пришла домой злая.
Отправилась сегодня на каток, да не на тот, который обычно, а который возле работы Андрея. Вытащила коньки из рюкзака и тут их схватил Андрей: "Ты же их в этом году не точила? пойду сдам." И убежал, я ничего сказать не успела. Приносит через 5 минут. Одела. Пошла на лед, а я кататься не могу на них. Ничего не понимаю. Конек не отталкивает, а проскальзывает по льду. Смотрю, а мои фигурные коньки заточили как хоккейные. Я к мастерам, так и так, переделывайте. Они, мол у нас нет круга точильного, чтоб желобок делать, по этому точим только плоским способом. На вопрос, почему не предупредили, пожали плечами. Я очень сильно расстроилась. Пошли забрали вещи, начали собираться домой. Подошел администратор, спросил, почему только пришли и тут же уходим. Рассказала ситуацию. Он мне предложил написать заявление на возврат денег. Написала, посмотрим, вернут или нет. |
Цитата:
|
doxolce, перезаточить надо. Проблемы в этом особой нет, но нужно было ехать на другой каток, где есть нормальный станок. Но на это уже не было не времени, ни денег.
|
У нас такой ветер, что все сдувает, всех сдувает и настроение тоже. А у меня в холодильнике лежит пиписин и я об этом знаю. Хотя бы это меня радует.
зубами_щелк, скорее всего вернут. иначе бы администратор сама не пришла. Бывает же. Ко мне вчера подходит цыганка... типа у вас порча и нитку какую-то сует, порви мол. Ну порвала на три части... она чего-то пошептала на нее. И говорит, что бы нитку под деревом закапала. Сама вытягивает ее, показывает, мол, нашептала и теперь нитка целая (детский фокус). Ну, благодарю за фокус и даю несколько монеток россыпью. Она мне: "Не-е-е, ты эту нитку в купюру оберни." А у меня и купюр-то с собой (слава богу) не было - выскочила на минутку на улицу. Говорю: "Бери, что есть, а нет, так и нитку свою забирай". Она опять тоже самое повторяет. Разворачиваюсь уходить. Она: "Ну, ладно, я и на монетки согласна"... Но я-то уже передумала. Так и ушла... Без нитки)))) http://i30.fastpic.ru/big/2012/0219/...299a85709b.jpg |
Сара, зачем вообще с ней разговаривала( я их стороной всегда обхожу и даже не слушаю их-девушка, девушка :777:
|
doxolce, опыт... изучаю, как эффективно работать с людьми. Хотя, в данном случае, у нее ничего не получилось)))) Если бы она повелась на монетку, тогда могла бы на большее раскрутить. А так, все жадность)))
|
Цитата:
ты могла бы спокойно на других потренироваться )) |
doxolce, ну так же прикольней)))) Я помню историю, когда моя бабушка на подобный развод повелась, только на предмет лотереи. А я маленькая и никак не могла ей объяснить, что идти пора... проиграла 10 рублей, ок, ну не сто же и не 200. И мне всегда хотелось понять КАК это вообще можно заставить человека так тебя слушать. Реально вариант гипноза я увидела, когда Лена Сергевна общалась с пациентом. Тот ей готов был хоть квартиру отписать. И слушаешь ее - будто бы все правильно. А я долго слушать ее голос (больше пятнадцати минут) не могла, так выходила за дверь - проветриться. И только через секунды две понимала, что все, что она говорит - бред, но блин, ее слушают растопырив уши.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot