![]() |
Chudolisichka,
Ирок(иногда не до порядочности бывает) Ну а твой пример-Молодец МУЖИК(Мужик должен брать вину на себя и уходить должен молча! А Женщине надо выговориться(ну молодые -что вы хотите) Не все разведчицы(молчат что секса нет месяцами -изменяет итд! p.s Эмоции(а я лишь хотел чтоб она сама почитала и поняла( нужен он ей или нет!? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
"Если он уйдет, это навсегда, Так что просто не дай ему уйти"))) И пока я этого мужчину люблю, я не дам ему уйти... по моей вине. |
Можно я по порядку пойду, ок?
мне 26 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вадик, в одном ты прав - мы видимо слишком разные. Несмотря на огромное количество того, что нас объединяло "на старте", на заре наших отношений - мы разные внутри. Суть этой разности открылась мне во вчерашнем разговоре с подругой. Я ей объясняла, что мне грустно от того, что в 26 лет в моей жизни ВСЁ уже было и не интересно жить дальше. Грустно, что я не заслуживаю таких эмоций и поступков, как в песнях поют... да даже в самых банальных вроде Стаса Михайлова!
А она мне ответила: это не ты "не заслуживаешь". Это он не способен на такие поступки! И это с самого начала было так. Он только создавал впечатление, что романтичен и успешен. А на деле - не способен. И понимание этого - стало еще одним шажочком к освобождению. Другое дело, что в нашем городе нормальных молодых мужчин не сыскать - все какие-то или такие, или ваще никакие. А я здесь застряла. Поэтому "уж не жду от жизни ничего я..." |
4 П это кто как трактует (есть и кардинальные П-шки))), но в целом как-то в формате "понять, познать, простить. принять"))) Хотя, есть отклонения, но эта трактовка мне ближе)))
Понять - почему? Познать - что привело к конкретной ситуации? Простить - отпустить проблему из своей жизни. Принять - осознать все, что привело к результату. |
Chudolisichka, ну вот наверное как раз для того, чтобы пройти через все 4 П и есть эта тема.
Добавлено через 3 минуты Но вот у меня вопрос к Ларисе, ее совет про ограничение сроков страдания не дает мне покоя. А каким периодом его ограничить? Месяц? полгода? год? может быть начать Новый год с нового, чистого листа? (хотя сомневаюсь, что само празднование сможет стать каким то новым, если только не полететь на НГ на Гоа к примеру) А может мне надо побыть в одиночестве и в себе столько времени, сколько ушло на него- почти 6 лет? Чтобы искоренилось все... |
Не печалься, Свет, надо просто найти свою белую полосу и пойти вдоль))).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст:
Свет, путаешь))) Это после отпуска требуется время, равное длительности отпуска, чтобы привыкнуть к работе))) А тут - как сама решишь - хочешь дольше отдыхать - ну да, а если почувствуешь, что готова к полноценным чувствам, то почему нет? ;-) |
Nachtfalter, Света, ты что полгода-год. Ты учти, выбираться из периода страданий всегда раза в 3 дольше, чем ты там была.
Т.е. неделю отстрадала - 3 потом восстанавливаешься. А еще от стресса мы плохо выглядим, выпадают волосы и кожа становится тусклой. А стресс мы заедаем и толстеем... И оно тебе надо? Ты подумай :) А если серьезно, Света, вот так чтобы страдать, чтобы слезы из глаз, чтобы выть и рыдать - это очень короткий период времени. Очень. Ты и так мучилась часть семейной жизни страдала и переживала. Так что на поплакать неделю. На страдания типа поныть максимум месяц. А потом надо начинать вылазить, ты не думай, что это так просто. Будешь падать вниз, потом снова вставать. И займет это время. Приду домой еще допишу |
Цитата:
- Если жизнь ставит тебя на колени, 5 минут помолись, вставай и иди дальше. Света, если пострадать всласть охота, тогда да, год. Но тебе-то это зачем? И потом, у тебя ребенок, который тебе будет всю жизнь напоминать о своем отце, и что? Живи дальше, и цени каждый прожитый миг. |
Самое страшное в твоей жизни Свет, это смерть твоего ребенка, через которое ты уже прошла.
Остальное все-мелкие неприятности, которые можно решить. Поэтому, хорош пеплом голову посыпать и собери мозги в кучку, как лучше обустроить и прожить твою жизнь. А психология там, посыпание голову пеплом и прочее- оставь другим, которым делать нечего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot