Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Optimistka 03.02.2014 12:06

боброе утро!)
уже день)
выходные как обычно, пронеслись) проболели с любимых, ходили по квартире с жутким кашлем, голоса осипли, красота! малины спасала. вышла на работу, еще и сопли добавились)) ну точно аллергия)

Nevergirl 03.02.2014 12:19

Утро понедельника! Я хоть и не работаю, но выходные от будней отличаю))

Смотрю на форуме все стабильно - все жалуются на погоду и изредка болеют)). Девочки-мальчики, берегите себя, весна уже близко!

А нам, спустя месяц, подключили человеческий интернет. Оказывается ростелеком может работать, если его как следует пнуть под зад-) А до этого их работники внушали мне, что кабель поврежден, находится в земле, земля замерзла, ждите весну, откопаем сделаем)-) Но пару жалоб сделали свое дело. За пару часов буквально и землю типа разогрели, и кабель типа вытащили, и неисправность типа устранили. Почему типа? Да потому что мы уверены, что это местные телефонисты нам палки в колеса вставляли - никакого неисправного кабеля и в помине не было. Мстят, за то, что из-за нас вскрылись их махинации с местной телефонной сетью.

doxolce 03.02.2014 12:25

Nevergirl, Надюшк, а ты щас с телепона сидишь?

Optimistka 03.02.2014 12:27

кстати, у нас по-прежнему -20 днем, ночью холоднее, а я (ну, ума палата), вчера машину помыть решила...
ну, я думаю, эффект все могут себе представить?)))
поеду сегодня в ТЦ на подземный паркинг =))) заодно кофточку на распродаже зайду куплю...)

Nevergirl 03.02.2014 12:27

Ириш, сейчас да, хотя есть еще ноут! Вай-фай рулит)))

Вадила74 03.02.2014 12:33

Я честно признаюсь(не обижайтесь только) не понимаю кайфа писать с телефона(Вот дома другое дело большой монитор -сидишь хаваешь картошечку жаренную-Романтика!

Недоступная душа 03.02.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1068021)
можт спецэффекты какие ? :777:

Ваще да, потому что они снимали некоторые куски 3D-камерами с очень крупными специалистами западными. И в 3D там реально много моментов, включая гроб, когда все это вылетает в экран. При условии, конечно, настроенного оборудования в кинотеатре по-человечески.

Nevergirl 03.02.2014 12:38

Вадик, для тех кто в танке, объясняю - телефон всегда под рукой, в отличии от ноута, который не будешь за собой таскать по всему дому. Конечно, удобнее пользоваться стационарным компом, а не телефоном, никто и не спорит.

Недоступная душа 03.02.2014 12:40

А у меня стационарного нет уже сто лет))) У меня айпад и телефон дома)))

Drop_of_hope 03.02.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1068021)
можт спецэффекты какие ?

Аха, летающий гроб и топор )) Я вообще считаю, что кроме "Аватара", любой фильм можно посмотреть в обычном формате и ничего при этом не потерять.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot