![]() |
Про погоду не буду(но таких холодов 50 лет в Латвии не было)
Смотрю фильм- музыкальный Мама! Ну Леночка Бармик вылитая Мама(Гурченко играет) |
Цитата:
Дворников нет, техники нет, похоже, завтра повезет тому, кто первый попытается дверь подъезда открыть. Они ж у нас наружу открываются. Лорик не пишет, видимо, все-таки Италия забрала её к себе. |
Пришла с улицы,особого конца света нет,ну снег,да,но на Камчатке было и похлеще. )))) замело конечно,вот если не знаешь что там заборчик то и не догадаешься. Но до магазина я сходила без проблем. Снег хоть не мокрый.
|
Цитата:
|
А у нас сегодня наоборот после двух суток непрерывной метели наконец распогодилось немного. Видимо это от нас на Киев метели убежали :) На улице "зимняя сказка" картина маслом. Дороги не столько очистили, сколько укатали, хотя снегоуборочная техника бесперерывно туда-сюда каталась, но снег все же быстрее выпадал. Машины особо не ездят (кто не спрятался в гораж теперь не откопается до оттепели), люди по узеньким протоптанным между сугробами тропинкам передвигаются бочком.
Я посмотрела на это безобразие "весеннее", и решила раз его нельзя предотвратить, значит можно возглавить :) Вытянула любимого в парк погулять. По сугробам побродили (в некоторых местах по пояс провалиться можно), в снегу повалялись, бабу снежную слепили, снежками покидались... Только горку нигде не нашли подходящую, чтобы покататься. В общем полный набор зимних развлечений, ну и что что в конце марта :) |
И у нас выпал снежок, но хоть не сугробы. И ветер дикий. На трассе видели матиз, который перевернуло порывом ветра. Вообще, чувство ирреальности. В Ростове снег в конце марта - невиданное дело.
|
Вложений: 1
я тоже отчитаюсь по погоде, раз такая пьянка)))
у нас 30 см за выходные выпало) в пятницу (днем) был абсолютно чистый асфальт. В субботу утром мы выехали по магазинам, везде аварии, дороги не чищены, снег, ну февраль - ни дать ни взять. Нам, конечно, "повезло", тот декор который мы выбрали на кухню перестали возить, весь город исколесили, даже остатков нет. Были на квартире, так здорово, всё уже ровненькое, балкон утепляют и всё, можно начинать чистые работы. А плитку в ванную уже всю купили, довольные, и даже "голышики", которые я хотела на пол, идеально подошли))) И до дачи таки доехали, отдохнули, напарились в баньке, выспались... я друга нам слепила, чтобы он баню охранял))) |
Вложений: 1
А у нас вот такая погодка. Шторм на море. Нас накрыло волной, все мокрые были:D
|
Я только что прочитала, что из-за подъема воды в Ростовской области эвакуировано уже 300 человек, в том числе из Таганрога. Девочки наши таганрогские, Ирина, Наташа, вы как там?
|
Читаю про природные катаклизмы, и жутко становится! Кого замело - держитесь!
Картинка в тему: http://s6.hostingkartinok.com/upload...91c1b0977c.jpg В Багдаде, т.е. в Питере вроде все спокойно - снега не намело, ветра нет, и всего -3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot