Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Optimistka 24.01.2013 15:25

Скрытый текст:
Боже, в какой стране мы живем.
мать двоих детей мечтает о том, чтобы попасть в садик...

Lisapeta 24.01.2013 15:48

Почему?!? Ну почему мне никто не сказал, что поход к косметологу - это все круги ада! Почему мне никто нес казал, что это ТАК больно?!? Капец! Ехала из салона, рассказывала Сане и плакала. Надо ещё раз идти, а я не хочу! А Саня настаивает довести дело до конца. Блииин... лучше бы на спа-процедуры пошла!

persefona 24.01.2013 16:13

Славе зубы не вырвали. Александр Васильевич - супер врач! Ребенок даже не понял, что ему зубы пломбировали. И потом уходить не хотел, так дядя понравился. Теперь у сына ровные и белые зубки. Только мы снова на больничном. :( Опять простыл.
А у Яра температура. Врач сказала, снова зубы лезут. Жалко его так. Плачет весь день.
Муж отпуск хочет взять. Уговариваю в санаторий съездить. Думает пока.

Nejenka 24.01.2013 16:47

Эмоции радости и страха переполняют... Вчера моя обожаемая сестренка, Сашечкина крестная, преподнесла мне самый лучший и очень долгожданный подарок - родила сыночка.... Но... малыш пока в реанимации, все очень сложно было - молодая мама тоже приходит только в себя сегодня... Очень хотелось бы быть рядом и поддержать ее, но никого не пускают пока - только мужа... так что мы все очень переживаем за них.... Все будет хорошо, правда же????!!!!!

_КОЛЮЧКА_ 24.01.2013 16:49

Забрала все документы: визы, ваучеры, билеты. Осталось пережить 8 дней, перелет и "Здравствуй, Мексика"! Я уже сейчас готова паковать чемоданы и выезжать в аэропорт))))
Чувства чемоданные)))

vervekat 24.01.2013 17:23

Скрытый текст:
[b]Optimistka[/b], одно слово - Россия

А мы тортик в печку поставили, ждем. Слезы ангела называется. Первый раз делаем. Только выложила суфле, чуть-чуть осталось в чашке, отвернулась за полотенцем, поворачиваюсь, муж довольный облизывается :-D уже доел и бегом от меня из кухни.:-D
В субботу надо на вязание идти, а Степа на учебу уходит, у него в воскресенье последний зачет перед госами. Думаю что делать...с детьми идти тяжеловато будет.
Родители из Калуги только во вторник возвращаются.
А мысли все в садике:-D что купить, что приготовить, что Тае сказать, что еще не сказано, короче, нормальное настроение, чего и всем желаю.

Ангел-Ю 24.01.2013 17:55

Муж сегодня закрыл сессию без хвостов! Эта сессия у него была очень тяжёлая, без выходных совсем, экзамены и зачеты через день да каждый день, куча лабораторных и контрольных, но он со всем справился! Горжусь им очень!!! И нереально счастлива, что он наконец "вернулся" к нам с сыном от своих конспектов и билетов.

Ivari 24.01.2013 18:33

Счастлива...

Снеговик 24.01.2013 19:36

Ровно год назад наша жизнь перевернулась с ног на голову! И знали бы вы, я какое это счастье! Нашему Ванечке, маленькому Мышонку, уже целый год! Вы верите? Я - нет!
Дай, Боженька, ему крепкого здоровья, счастливой судьбы и удачи во всём, а нам с Андреем - сил, терпения и мудрости обеспечить ему такое детство, какого он заслуживает, - самого счастливого, и вырастить его настоящим Человком и настоящим Мужчиной!

Atlanta 24.01.2013 19:45

Болею. Сильно. Душит кашель так, что кажется вот-вот все легкие на изнанку выверну, сплю через раз и то кое-как. Завтра к врачу-терапевту, отвратительному специалисту, который за те пару лет, что мы у нее состоим показала себя совсем не лучшим образом. Буду требовать хоть рентген, но чтобы помогли мне убрать этот дискомфорт и боль в груди при кашле. Надеюсь, что смогу добраться до пульмонолога завтра и получить грамотную помощь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot