![]() |
Думаю, что вполне, если они лежали на холоде. Я вам даже завидую))))
|
:)
я бы с большим удовольствием поделилась! да, лежали всё это время в холодильнике. |
Я недавно свой доела, так что могу подтвердить, что нормально сохранились в холодильнике творожные ).
|
Вложений: 1
Спасибо Марине, что напомнила мне отписаться в этой теме. Я штоллены сфотографировала, а на комп сбросить не могла, кабель на работе оставила, а как на работу вышла, память отшибло. Дико извиняюсь.
Штоллены были пальчики оближешь, очень вкусные, в меру мягкие, греть их вовсе не надо было. В результате они были съедены очень быстро, что даже из дома вынести не успела, хотела на НГ в гости со собой взять, плюс Любимый попросил обязательно спечь еще в ближайшем будущем ибо до следующего рождества он не дотерпит. Спасибо Марина за такую замечательную идею, я очень надеюсь, что будут еще подобные темы и не только на Рождество. Вложение 52628 |
Вложений: 3
Скрытый текст:
Наконец-то,мне отдали фотографии моих готовых штолленов :) Мы самый большой открывали на Рождество, сделали с братишкой рождественскую композицию :) Еще раз большое спасибо Маришке за такой наш масштабный кулинарный подвиг, за теплоту, вкусные запахи и новые семейные радости и традиции:) И все тем, кто поддержал идею и участвовал:) |
Вложений: 1
Представляете, что я на днях увидела в "Перекрестке"
Скрытый текст:
|
Алёнкина, Ален,я тоже видела,мы даже купили...
Вот не вкусно ни разу, с тоской поедая этот кекс, вспоминала о нашем флеш-мобе и о том,что все же следовало самой приготовить его... |
Магнитная, вот я поэтому и не захотела его купить! Была уверена, что он не сранится с тем, что мы тут вытворяли:) И правильно значит думала:)
|
Да-да, я тоже видела в "Перекрестке" и тоже отказалась от покупки, памятуя, как Иранаша купила с намерением печь с нами, если ей понравится магазинный вариант. И фсе, пропала Ира, не вернулась печь с нами.
Список 2012 1. Маринеска-замочила цукаты-испекла-положила на холод 3. Morethenthat-замочила цукаты-испекла-положила на холод 2. Nevergirl-замочила цукаты-испекла-положила на холод 4. persefona-замочила цукаты-испекла-положила на холод 5. GRAFINYA-замочила цукаты-испекла-положила на холод 6. Optimistka-замочила цукаты-испекла-положила на холод 7. Enerika -замочила цукаты-испекла-положила на холод 8. Алёнкина-замочила цукаты-испекла-положила на холод 9. LenaSln-замочила цукаты-испекла-положила на холод 10. Разная Lubov-замочила цукаты-испекла-положила на холод 11. Chudolisichka -замочила цукаты-испекла-положила на холод 12. Танюшка.-замочила цукаты-испекла-положила на холод 13. Zanoza-замочила цукаты-испекла-положила на холод 14. Анастасия М-замочила цукаты-испекла-положила на холод 15. Webmadchen-замочила цукаты-испекла-положила на холод 16. Bz!-замочила цукаты-испекла-положила на холод 17. marinu4ka-замочила цукаты-испекла-положила на холод 18.Виртуалька-замочила цукаты-испекла-положила на холод |
ПАтАмуШта - гадость этот покупной штоллен))) не доели его даже - выкинула... И как-то расхотелось печь сразу))).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |