Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продолжаем октябрьскую болталку)). Лирическо-язвительную))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23397)

даночка 07.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Diz (Сообщение 971607)
э кстати ко мне только одному такие замечания?)

Нет *довольным голосом* Другим я карточки сразу леплю))). Не предупреждая ни о чем)).

Цитата:

Сообщение от Diz (Сообщение 971607)
Иронию и сарказм принял, в такие темы ни ногой!)

Да ты шо)). Ногой и двумя.
Я ж по-доброму смеюсь. И я старше-мне можно хихикать)).
Мы и в правду мирные)). Все, причем, даже в гневе. Оставайся;).

А фотки да, лучше через превью. Если одна или две-то можно целиком. А больше двух-уже превью.
У нас есть на форуме люди с траффиком и медленным инетом.

Chudolisichka 07.10.2012 21:15

Diz, Игорь, из всех кадров 99% - где-то не на наших берегах, не на российских. Как думаешь, почему?

Diz 07.10.2012 21:16

Было бы удобно под кат размещать фото, желающие открывают и смотрят, а так да, трафф бывает сильный

даночка 07.10.2012 21:19

Не надо под кат. Надо превью.
Ты ссылку видел на тему,где все знакомятся?
Иди пиши трактат про себя))).

Diz 07.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 971617)
Diz, Игорь, из всех кадров 99% - где-то не на наших берегах, не на российских. Как думаешь, почему?

Европейская система ценностей, и финансовая система (назовём это мыльный пузырь) долго вкатывалась, но в итоге имеет сильную социальную составляющую в части высокого уровня пенсионного бытия
также годами строилась медицинская система, что в разы увеличивает возрастной уровень долголетия мужчин
вкупе со всем этим, мы видим достойную старость (не в доме престарелых, не старых деревенских трущобах) а непосредственно счастливую и обеспеченную
мне думается живи у нас мужчины долго, и был бы достаток (хотя бы элементарно на медикаменты и быстрое реагирование медицинской помощи) глаза радости и любви также блестели бы и у наших стариков, не только на отдыхе на лазурных берегах, но и в домашней бытовой жизни
Сегодня у наших пенсионеров другие проблемы, но я верю, что и мы в скором времени построим счастливое государство

Chudolisichka 07.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971620)
Иди пиши трактат про себя))).

Вот-вот, а то даже я в нетерпеже сегодня ждала: "В синем углу ринга:..." ну и дальше - по тексту. Не дождалась, теперь усну и как всегда пропущу самое интересное)))

Diz 07.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971620)
Не надо под кат. Надо превью. Ты ссылку видел на тему,где все знакомятся? Иди пиши трактат про себя)))

Будем в дальнейшем использовать превью!
Ссылку видел, думаю если всё же обоснуюсь, и решу остаться - то с удовольствием посещу эту тему!)

Chudolisichka 07.10.2012 21:34

Diz, Так ить, не совсем так... То есть отчасти да, но вот у меня были-жили знакомые старички - Питерские блокадники. И любя так жили. И долго. И достаточно благополучно по собственным меркам и желаниям. А фоток в старости у них почти не было. Молодые - да! А вот стареньких - нет((( Хоть и очень хорошие были Анечка и Вася)))

Добавлено через 1 минуту
Всем споки-ноки))) ушла, не дочитав сантехника, в глухие, но чертовски интересные будни)))

Diz 07.10.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 971629)
Diz, Так ить, не совсем так... То есть отчасти да, но вот у меня были-жили знакомые старички - Питерские блокадники. И любя так жили. И долго. И достаточно благополучно по собственным меркам и желаниям. А фоток в старости у них почти не было. Молодые - да! А вот стареньких - нет((( Хоть и очень хорошие были Анечка и Вася)))

Вопрос - почему? что мешало им сделать пару счастливых фотографий? может быть технический прогресс к нам пришёл внезапно, и сегодня нашу бабушку удивляют скайпы, а их нет, они жили так всегда, и технический прогресс шёл с ними нога в ногу, а наши жили за занавесом, и не видели того, что было у капиталистов

Добавлено через 1 минуту
Может быть нам, внукам, стоил взять эту ситуацию в свои руки, и поставить их рядом, сфотографировать, чтоб можно было гордиться этим ,и показывать своим детям и внукам, какая любовь и сила её была в нашем поколении и родстве

Добавлено через 8 минут
Всё хорошо, но завтра понедельник =(
и уже 8 октября, вот время то летит
и Спартак ещё проиграл, ээх
Пойду душить подушку, всем сладких снов!

даночка 07.10.2012 21:49

У меня у деда с бабушкой очень много фотографий. И вдвоем, и втроем с сыном, то бишь моим папой. В пожилом уже возрасте.
И у моих родителей есть фотографии вдвоем)). И обязательно напечатанные.Причем, за этим следит мой сын, чтобы фотографии были в альбомах, кроме ноутов.

А ты из какого города, Игорь?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot