![]() |
Ел, ликер сто лет не готовила, но ради такого случая..... приходите!
|
Майские уже на носу... Как там с собранием?!! Мы в Москве остаемся на праздники ;) Какие предложения?!!
З.Ы.: Не знаю, как с И-нетом будет (новый месяц, у нас бывают проблемы). Если что, звоните - мой номер есть у Веб-Ани, Януськи и Яночки (Yana). |
Ответ
Цитата:
Хорошо назвали, коротко и по делу. Всё Анютка, сокращённый ник к тебе приклеется. :z1920 Я наверное могу практически в любой день, место встречи бы определить. Какие предложения имеются? |
Оказывается, что я второго усиленно работаю :( Получается, что свободна вторую половину дня... Хотелось бы погулять, конечно - парк там, какой-нибудь. Но это же от погоды зависит...
|
Ась?
Хорошую погоду обещают только к 4 мая...
Природа в этом году нас балует... А может погулять в Царицыно, а если что, то в кафе... |
Девочки, у меня у мамульки 2-ого день рождения ,а третьего бабушку Любимки домой провожаем, так что мы пас в эти праздники.
|
Ой, а я тоже хочу встретиться, познакомиться!!! Можно? Возьмете в компанию?
|
Э-эй!!!! СЕГОДНЯ 3-е УЖЕ!!! Кто в Царицыно согласен погулять?!!
Давайте соберемся, а? Включила на всякий случай аську. Жду... |
Ответ
Цитата:
Все молчали, я как обещала, в Чехов уже съездила, к Танюшке Кузнецовой, сегодня фотографии буду выкладывать...:z1932 Остаются теперь следующие майские...:PARDON У кого какие предложения 8-9-10 мая? |
Хех, а если 11-е?!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot