![]() |
Килиманджара, девочки не воюют? :)
|
Сегодня вела сына в садик и увидела картину: сидят кот и собачка-двортерьер. Облизываю друг друга. Собака увидела нас, отскочила от кота и начала на него лаять, при этом косясь на меня. Прыгает, лает. Кот сидит и молча смотрит на это дейсво. А потом величаво поднимает лапу, бьет собакина по морде и убегает в подвал. Собака в ступоре. Когда шла обратно, собакин бегал вокруг окошечка подвального и поскуливал. Прощение, видно, вымаливал.
|
У меня в США был кот, так он в гости енота приводил... спасибо, не скунса
|
Цитата:
А Бусинка - она уже прибилась так сказать на новой квартире - она дворовая кошка, я ее подкармливала долго, а потом она наконец соизволила зайти в квартиру))) Девочки о существовании друг друга знают по запаху)) Догадываются))) Правда, Бусинке пофиг, а вот Сальма когда к маме прихожу - так подозрительно вынухивает меня, как жена мужа после ночи вне дома)))) |
Вложений: 3
Ну вот и мой подарок на День Рожденья. Маленькое счастье по имени Веста...
Все хорошо, только не всегда еще в туалет попадаем. Вроде выучила где, но иногда бывает мимо...(( И что делать - не понимаюю |
Ир, научится еще попадать)) у нее пока еще с ориентацией в пространстве проблемы)
|
И мы подобрали малышку-кошку...... :-) Лечим её щас от отита и ушного клеща. Делала сегодня уже сама укол. Она не ест-вот что странно. Сегодня утром пописала впервые за 1,5 сутки. Ну дык она и не пила почти,пипеткой поили. Потом только я убрала-стошнило. Вискасом. Вот сейчас мокрая после мытья лап и хвоста сидит в домике. Но надо бы всётки в кошку еду и воду както запихнуть. ( к ветеринару ходили,лечим как назначено.)
|
Слушайте-она так и не ест! Пьёт,писает и всё! Ну ещё 1 раз покакала и 2 раза стошнило. Это всё за сегодня.Пьёт и писает. Хотя и то и другое-мало.
|
Мышарик, моего тоже от корма типа "Вискаса" тошнит. Меня бы тоже стошнило. Лучше мясной фарш купи.
|
Barmik, ну от роялканина котячьего она тоже нос воротит. должна кошка есть,её уже от голода пошатывает. слабенькая-после мытья хвоста и лап совсем вялая сидит у меня на коленках завёрнута в вязаную шапку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot