Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Ангел ф кедах 01.07.2011 20:30

Верящая в сказку, незнаю, по фото такое впечатление складывается и кто у нас тут хотел черное свадебное платье? =))

Капитолина 12.08.2011 13:39

чего то захотелось признаться в любви!)))
Начну:
Barmik-Лена) Ну что за девочка энерджайзер? Поражаюсь как она везде и всюду успевает) Потрясающе мудрая женщина с сумасшедшим (в хорошем смысле) внутренним миром! У нее просто поразительная искорка в душе) Такая теплая и ЗАРАЗительная)))
Летящий Снег-Наташа. Поражает ее рассудительность, молниеносная реакция, твердая уверенность в себе и окружаещем ее мире. Девушка-фундамент. Всегда с благодарностью прислушываюсь к ее мнению)
marinu4ka-Мариша. Моя драгоценная маленькая мамочка! Я обожаю этого человечка очень давно и даже уже не помню почему))) Сейчас меньше стали пересекаться, но трепет в душе она вызывает по прежнему)))
Люльченок-Юленька. Я просто по хорошему влюбленна в ее неземную красоту! Красота в душе и красота внешняя) Необыкновенно гармоничный человек! От нее таким теплом веет и очень согревает)))
Килиманджара-Оксанка. Я очень хочу, чтобы у нее родилась чудесая дочурка. Я уверена, что она станет самой мудрой женщиной во вселенной. С таким то наставником... Я никогда не смогу понять как в голове у этого вулканчика помещается столько офигенных мыслей! Очень часто захожу в тему, только потому, что она ее отпостила)))
Скрытый текст:
И я наверное никогда не смогу нажать кнопочку "Дружить с Килиманджара", это все равно что дружить с первой леди))))))

Инфинитум-Светик, глядя в профиль этой несравненной барышни, каждый раз задаюсь вопросом о несправедливости распределения репутации. У нее должна быть 99999 (не знаю возможна ли больше)... Не хочу повторяться...Мое отношение оч ясно все время передает Лена-Бармик)))
Тиночка-это моя маленькая сестричка! Лучик нашего форума)) Ее моральная поддержка поддерживает меня даже тогда, когда она адресовна не мне)))
Маринеска-Мариша. Ой, сколько я уже писала))) мне остается только стремиться к ее мировосприятию) Спасибо, дорогая, что ты такая рядом со мной)))
даночка-Ирма. В истории форума тоже уже описалась) Это проводник) Самая первая тема на форуме-даночка! Вот так и ведет она всех заблудившихся) и ведь какое правильное направление задает!
... Всем спасибо, не буду перегружать пост. Продолжение следует)))

Вадила74 13.08.2011 21:24

Давайте и Я свой список буду писать долго!
Килиманджара-Оксанчик мне кажется Мы бы спелись(Она и по -возрасту мне подходит!
Я даже примерно знаю что ей нужно в жизни для счастья....
Но у нас разные дороги:rolleyes:
Сbyzz -Сашулька(Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ ЗА ВСЁ) Я очень хочу чтоб у неё всё быстрее наладилось в ЛЖ)приеду в гости на Украину
Drop_of_hope-Юлька-тоже обнимаю,иногда мне кажется что она читает мои мысли(ЖЕЛАЮ ЕЙ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ)
Героиня_сказки -Оленька!(Моя младшая Сестричка!Очень вежливая и с нормальными мозгами)
Даночка и Маринеска(мои любимые Модераторы-иногда хочется предложить им Любовный треугольник:D:D:D много не пишу они на службе)
Джуна-я просто Люблю её тексты и МЫ ВМЕСТЕ ЖДЁМ пАРНЯ ЕЁ ИЗ АРМИИ:D КРАСОТКА!
Грамотная Ксеня -Ксюшка, мне кажется Мы бы могли ржать и веселится всю ночь(думаю мы бы могли подружиться и в реале:kurit
пРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Добавлено через 18 часов 19 минут
Black Baccara-давайте Сашку похвалю(единственый Мужчина с кем я здесь пересекаюсь из присутствующих)
Очень талантливый в плане учёбы(Ой Девочки бойтесь этого Лавеласа)
Barmik -Лена(я боялся её немного,она ищет Высокие сосны и Морской воздух-я подумал что речь обо мне и о Прибалтике:iloveyou)А У неё есть Андрюшка)Мы близко думаем -наверное потому что возраст практически одинаков:cool:
Танчик-Танюшка (я особено благодарен этой Девушке-она меня накормила и пригласила в виртуальные гости(здесь Русским Духом пахнет и Молоком)
viktory_0209 -Викочка! Мы кстати вначале влюбились в друг друга(я правда долго думал что она старше-я из-за своего комп- образования долго не лез в её фотки)
Я думал она некрасивая! а потом смотрю такая Красотка-но поезд ушёл(я тайно слежу за её творчеством)
Я видел Дорогая !Как тяжело тебе даются мои баны!Вы нравитесь мне.............
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Капитолина 15.08.2011 15:51

Продолжу признаваться в любви)
Ejivichka-Альбиша) Полюбилась мне энта безумно симпатишная и экзотишная барышня после прочтения ее (кстати недописанной) истории любви! Искренне за нее переживала, переживаю и буду переживать! Уверена, что у таких прекрасных лдей в жизни долно быть все самое прекрасное)
Lisapeta-Лиза) Мой милый рыжик) Мы с ней сдружились в невестинских хрониках, так же как и с Любимкой-Надюшкой, Олькой-Васинойженой, Лидой. думаю, что с девочками нас объединила одна жизненная ситуевина) Спасибо за поддержку) И чудесное время препровождение))
Скрытый текст:
Эх, почти всех уж замуж выдала))))

Верящая в сказку-Анютка) кажется наше общение началось весной. Она на сообщение в чувствах прислала мне букет тюльпанов) И увидев ее фото в профиле - поняла - энто точно что то родное! Любовь таки на веки))) И поддержка от нее безумно крепкая, и женщина она вумная)
Nevergirl-Надюша. Для меня это образец женщины-жены и женщины-матери! Я считаю, что она создана именно для этих ролей! Очень рассудительная, и иногда даже очень серьезная! Считывает всю информацию и принимает ее за чистую монету! Очень полезно ее виденье ситуаций, т.к. в них нет шуток, подколов, ухмылок. Именно это зачастую так необходимо) За это же я ей благодарна)))
Ангел ф кедах-Катюшка! Я с самого начала следила за ее обитанием на форуме, но далекая Ирландия казалась мне совсем далекой и я предпочитала только следить))) Теперь же наслаждаюсь ее восприятием наших отечественных проблем! Радуюсь ее творческому креативу и абсолютному вкусу!
Ангел-Ю-Юленька! Сколько же света в этом человечке) Лучшего ника ей бы не подобрала) Наш ангелочек Ю-ю) Когда произношу это - хочется крепко-крепко ее обнять! Обожаю читать ее чувства! Люблю ее семью) И чес-чес, во многом стремлюсь быть похожей)))))))аха)
КУКУСИК-Алёнка! Я не знаю пришло ли раньше в мою жизнь слово "Кукусик" и Алёнка стала его олицитворением, или наоборот, еще давно познакомившись здесь с ней я нашла для себя именно это обращение, но зачастую всех моих близких девчонок люблю так называть) Я досканально изучила ее свадебную темку, благодарю, лапуль! Очень многое подчерпнула для себя)))
Ванильное небо-Альбиша. Я очень уважаю эту девочку) Первоначально потому, что она так много делает для Кукусика) этакая сестринская благодарность, а потом почитав ее любовные истории стала переживать и за нее))) Очень хочу, чтобы хорошее случалось с хорошими людьми)))

и продолжение следует...

Вадила74 19.08.2011 12:07

Да! мне нравится Яточка(очень перспективная молодая Девушка)

Капитолина 19.08.2011 17:22

Продолжу выражать симпатии))))
"angel" -Леночка) Светлый человечек, искренний и безумно симпатишный!
Black Baccara и Вадила Ни в коем случае даже не пытаюсь их сравнивать))) Просто очень рада присутствию в нашем дружном, преимущественно женском, коллективе, двух этаких прекрасных, абсолютно разных мужчин) С радостью читаю и воспринимаю любое их мнение) Ой, как благодарна)))
cbyzz-Сашулька. На ее примере лишний раз убеждаюсь, что внутренние переживания способствуют саморазвитию человека) Главное, чтобы они не переходили в самокопания))) Иногда даже себе записываю многие ее фразы)))
das_Blumchen-Надюша! В такой молоденькой девчушке столько житейской мудрости))) О нее очень легко воспринимать советы, даже если они адресованы не мне)))
deimon -Димулька! Просто нравится) Просто радуюсь, что в его жизни все наладилось) Будет толк из этого мужчинки) Точно знаю)
Dfkz-Валюшик) Девочка-скандал, девочка-праздник))) мега позитифффчик)
doxolce-Иришка! Улыбает меня всегда сильно-сильно) И Посты ее обожаю, даже если с ними не согласна, потому как сказанет такое, что аж не поспоришь)))
Eclipse- Анютка! Прекрасная история любви) Легкий слог)) Понимаешь и принимаешь человека таким какой есть) Тепло вокруг нее))
Guest-Ия) Так же как Катюшка в кедах из другого мира))))) Очень интересно и позновательно ее восприятие) И имя оч классное)))))
Heaven -Незринка) Я, наверное с первых дней на форуме зачитывалась ее признаниями в любви. Вот это внутренний мирище у человека) Поражаюсь и восхищаюсь))) Бесконечно счаастлива, что она нашла себя и нашла себя в глазах любимого мужчины. Любовь красит женщину) Хотя это прекрасная черта - борьба с тараканами. Я ее в людях обожаю)))
Скрытый текст:
И про тараканов) Отдельный привет их обладателям))) Вернее обладательницам)) Я Вас ЛЮ! Вы знаете!

Продолжение следует...)))

Вадила74 20.08.2011 17:28

Адамова (Надюша)-нравится за капризность!
Хотя в теме любовь мужчины к мужчине(реально взбесила)
Мне иногда кажется-ЧТО ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ!(Надя извини -я не хочу тебя обидеть)

Адамова 20.08.2011 18:00

Скрытый текст:
Вадила, ты совершенно прав!))) Иногда я очень хочу тебя...СТУКНУТЬ!:) А вообще часто смешишь, что есть хорошо.;)

Вадила74 06.09.2011 11:57

А Я открыл для себя Квитка(Оля) всегда придёшь и молочка нальют!

*Zu* 23.09.2013 15:12

Мне нравится общаться с людьми, которые также идут на контакт, что в принципе понятно и неудивительно. Более близкое и теплое общение с Настей-АнастасияМ, Юлей-Ангел-Ю. Приятно общаться с Иришкой-doxolce, Аленкой-Аленкина, Ирмой-даночка, Мариной-скептик, Леночкой-Ель, Леночкой-ЛЕНЧИК-ПТЕНЧИК, Мариной-Маринеска, Надюшей-Nevergirl. Очень симпатичны мне семейные девочки Надюша-dusBlumchen, Аня-Wedmadchen, Марина-marinu4ka, Катя-Enerika, Касюнечка, Наташа-Снеговик. Приятно наблюдать за их семейными фото-рассказами. Хоть и не везде отписываюсь, но читаю полностью.

Без всяких сложностей могу обратиться в темах к Лене-Чуча, Юле-Cappuccino, Лене-Optimistka, Тане-фэнтази, Свете-svit, Кате-Ангел ф кедах, Ане-Алексевна, Юле-Drop_of_hope, Натеше-solnishko, Кате-persefona, Регине-L_heart, Ларе-lorika, Свете-4udoSveta, Маше-Masha_Krasota, Насте-Мышарик, Карине-Магнитная, Наташе-Летящий Снег, Юле-Meri-Kej, Оле-vusyc, Наиле-Morethenthat, Ксюше-Грамотная Ксеня, Ангелине-Gisma", Юле-зубами_щелк, Кате-Unona, Владу-Вадиле74, Свете- Nachtfalter.

Есть люди, с которыми я хоть и не особо общаюсь (не случилось, ну может в каких-то ветках и пересекались, но мало), но они вызывают у меня большую симпатию - Наталья-beata, Ирина-irkamoya, Ирина-Ирис.

Есть люди, непонятные для меня - это Вика-viktory_0209 и Кеша(Викентий?)-Vince. Когда встречаюсь в темах с Викой, то чувствую то холод, то колючесть, то иронию. Поэтому предпочитаю в диалог не вступать. Тяжело общаться с человеком, когда он смотрит на тебя свысока, хотя поводов для этого нет. Насчет Кеши - с ним встречи в темах происходят гораздо реже, поэтому тут вообще ничего не могу сказать, т.н. закрытое пространство для меня.

Вроде никого не забыла, кто хоть как-то отозвался в моей душе:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot