Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Клавка 15.07.2012 01:53

Ногу порезала,кошелёк спёрли.Уаааа,сегодня не мой день.(( Жалуюсь.

даночка 15.07.2012 23:12

Ладно, я сегодня на людей пожалуюсь, ибо давно не делала этого, а повод есть:
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ(с)

И совет самой себе: Никогда не недооценивай силы человеческой тупости.(с)

Masha_Krasota 15.07.2012 23:51

А я жалуюсь, что была вроде в Москве три дня и Москвы совсем не видела, и с Ирмой не встретилась...
и еще жалуюсь, что такое количество совершенно замечательных людей живут так далеко от меня. И вот встретишься с ними, разъедешься, а потом остается только скучать и вспоминать.... Как-то слишком часто за последний год это происходит в моей жизни(((

Чуча 16.07.2012 09:27

Жалуюсь на человеческое свинство! Чтобы у нас на берегу Камы выбрать чистое место для отдыха. надо изрядно поездить по берегу. Такое безобразие! Ведь сами же сюда вернутся для отдыха, хотя бы из этих соображений можно же за собой прибраться! так мало того - они ещё бутылки/банки бьют и в воду кидают. За выходные чуть два раза не наткнулась ногой на осколки! ладно у меня уже привычка есть наощупь заходить в воду. Бесят. Ужасно бесят свиньи с человеческим лицом!

Optimistka 18.07.2012 10:32

жалуюсь на... работу! надо всем на все лето в отпуск! ну как можно работать, когда жара, солнышко! как представишь речку, дачу, гамак, что-нить вкусное на гриле! сверчки, солнце обжигает поля и ветер шумит в деревьях у озера. а утром сидишь в тени винограда и пьешь холодное шампанское =)))
хочу туда!

Мышарик 24.07.2012 15:22

Жааааалуюсь! на двух подруг моих. Первая хочет чтобы я к ней на свадьбу с Никиткой пришла. Каждый раз как я подумаю об этом у меня настроение портится ужасно. Ну как можно с ним идти? Это же ужаааааас. :-(((( Одна мысль об этом у меня вызывает депресняк. Вторая в тайне от меня (!) просит Никитку чтобы он пофоткал её и её парня! при том она знает как ужасно плохо я к этому отношусь! А этот самый её парень пишет мне что я засоряю ему новости в контакте всяким спамом на тему бездомных животных. Сама подруга мне вобще ничего не пишет. Ужас вобщем. Так портить друг другу настроение могут только девчёнки!

Добавлено через 49 секунд
Да и ещё жалусь на холодный ветер и не летнюю погоду. И отсутствие дома вкусняшек.

Yozhik 29.07.2012 11:34

жалуюсь на то,что появились ужасные отеки в последнем триместре...и кладут из-за этого в больницу!!!и лицом на хомяка похожа...как муж умудряется на меня смотреть ума не приложу=((...хныыык

Поцелуй Дождя 30.07.2012 13:49

Не люблю жаловаться, но жалуюсь на начальницу и ее жуткую безалаберность и безответственность. Ну как так можно работать?
Как можно не слушать то, что тебе говорят?
Бесит! Ну и глупость человеческая, да, она иногда не знает границ...

Чуча 30.07.2012 14:08

У меня тут вапше. Я три месяца волосики старательно растила под ровное каре. Сегодня звоню мастеру своему, а она в отпуск ушла на две недели. Я фся в смешанных чувствах - вроде каре не сложная прическа, но кому попало не хочется себя доверять... Чо вот делать? :(

vervekat 31.07.2012 03:08

Жалуюсь! Не могу уже третий раз загрузить в тему с моими фотографиями обновление - хочу свадебные фотографии выложить! Что такое-то, а?( Может это значит, что их не надо показывать? Обидно, блин. Жалуюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot