![]() |
Приветик, девочки!!!! Так сочкучилась по вам, столько событий тут))))
Элик, Юляша вы умнички!!!! Наконец и вы прошли это "испытание" и пусть дальше вас с вашими любимыми ждет только счастье и радость!!!! :-*:-*:-* |
Алёна9323, спасибо за поздравления:)
Как у тебя дела с любимым?? Чего новенького?? |
Да ничего хорошего, ушел полностью с головой в работу, в свободное время гуляет, на меня времени нет, да и чувства как он говорит еще в армии остыли(
|
Алёна9323, это как? Вы вместе или нет?
|
Любимка, уже нет, вчера мое терпение лопнуло. Бесит уже это его "люблю, но самую малость" "нужна, но чуть чуть"
|
Алёна9323,:udivlinie ничего себе заявления. Мужик он или не мужик? Сам не знает чего хочет.
|
Любимка, вот именно что не знает, поэтому я решила расстаться пусть подумает о своем поведении может поймет чего он дальше хочет
|
Юляшк@, даа, на фоно и на гитаре играю :) роной хочет синтезатор мне купить *.* гитара уже есть))
Выздоравливай давай ;) нечего болеть, лето же на дворе)) Горький_Осадок, привееет, соскучились по тебе, очень! Ну ты даёшь :( вот это отпуск, давай исправляйся ;) Хорошо, что у вас всё хорошо ;) пусть будет ещё лучше с каждым днём ;)) Добавлено через 2 минуты Алёна9323, спасибо большое за поздравление! Надеюсь, что так всё и будет ;) капец, как так он может? %) вообще ведь бред какой-то :(( Надеюсь, что он всё же поймёт какую глупость совершил :( |
Элик, да щас повыделывается и начнет как всегда бегать
|
Алёна9323, и что ты думаешь делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot