![]() |
Хорошая курточка) У меня похожая, только чуток длиннее, потому что я уже точно не девочка 20 лет, и по фигуре мне до бедра лучше, чем по талию)))
А перед этим у меня красная такая была короткая - клевые они, удобные такие)))) И, конечно, Злат, супер выглядишь) Цвет тебе этот очень идет! |
Вложений: 2
Спасибо,Оксан!)Очень долго сомневалась брать её или серую...но решила быть яркой)))
Сегодня с подругой в суши-ресторане)Фото на телефон... Вложение 48623 Вложение 48624 |
Златёна, Злат, не, тебе точно яркую надо, не серую.
Только одно у меня НО - ногти тебе еще "дорасти" делать не такие темные - и будешь ты вообще куколка)))) |
Килиманджара,Ксан...это я как раз вчера нарастила ногти...Хотелось яркие,без всяких узоров...Мастер предложила гель тёмно-фиолетового цвета...мне понрвилось)
|
Златёна, Златик, ой, еще и нарощенные - и такие темные?)))) Может, спешиал фор ми, в следующий раз сделаешь что-то более...нежное и не такой темное?))))
|
Да,Оксанчик...они нарощенные такие...у меня ж ноготочки совсем под корень посдтрижены (привычка пианиста)))
В следующий раз спешиал фор ю сделаю нежности на ногтях) |
Златик, я пищу!!!!!!! Как ты изменилась, как похорошела, ну просто глаз не оторвать!!! Цвет волос-шикарный,курточка -блеск(цвет тебе очень идет! в серой я тебя даже и не представляю..)! Девушка на выданье! Класс! *Любуюсь*
|
Вложений: 4
Eclipse, Анют,ну прям засыпала комплиментами!!!)Мне очень-очень приятно!!!)))
А теперь тадам!!!Максим прилетел!!!Только тут он жутко уставший... Вложение 48684Вложение 48685Вложение 48686Вложение 48687 |
Ну, Златик, поздравляю!)) Желаю, чтоб у вас было взаимопонимание!)
|
Ой, бедный Макс, такой уставший, капец просто! Ну удачи))) надеюсь, это будет новый виток!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |