Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Алексевна 25.09.2012 22:27

Вложений: 5
Ну вот еще чуть чуть моря, солнца и солнечного настроения :)

Алексевна 25.09.2012 22:47

И в завершение еще несколько фотографий из Турции...

beata 26.09.2012 20:53

Сколько раз в Турции была, а все равно еще бы съездила))). Самый удобный отдых с детьми - и море рядом, и любая еда на выбор в любое время дня и ночи, и в детские развлечения под боком. Ань, сын в восторге, наверное :D?

Алексевна 27.09.2012 23:38

Натуль, спасибо за коммент :)

Да в Турции действительно удобно отдыхать, ты правильно говоришь, что и еда любая на выбор всегда и море рядом, да и развлечения в отеле есть, никуда идти для этого не надо специально :)
Ребенку понравилось очень, правда он уже взрослеет и поэтому начинает сравнивать разные виды отдыха, поэтому Турцию сравнивает с Тайландом, мы там много где были, много чего видели, а не просто сидели в отеле. Ему хочется уже большего нежели просто море и солнце :) Но отель в котором мы были всякие разные развлечения предоставлял, в том числе и детские, так что сыну супер понравилось! :)

Optimistka 28.09.2012 09:19

Алексевна, с удовольствием посмотрела фото с отдыха!!! солнце. море, Турция!!! ааа!!! сама недавно вернулась!) здорово, что отдохнули с сыночком в удовольствие, просолились, загорели)
фото отличные!

Алексевна 28.09.2012 19:31

Леночка, спасибо! Отдых действительно удался! Мы отдохнули и душой и телом! :)

Алексевна 28.09.2012 20:20

После ночного прилета из Турции домой, через 1 час наш вояж продолжился, мы с моим двоюродным и родным братом и сыном поехали в деревню, где я не была 15 лет и затем в город Белгород к моим двоюродным племянникам и моей двоюродной сестре. Вот чуть чуть фотографий с нашей поездки. Первая порция фотографий из деревни. 1-я жили у бабуси три весёлых гуся :)
2-я Кошечка, которая уютно расположилась на крыше беседки
3-я Яблоневый сад
4-я На железнодорожном мосту, край родной :)
5-я Ну просто настоящий мужчина, хоть пока и маленький :)

Алексевна 28.09.2012 20:55

И в продолжение темы...
1-я я с моим родным братиком.
2-я многовековой дуб в дубовой роще Белгороде.
3-я я в дубовой роще
4-я церквушка там же...
5-я на водохранилище в сосновом бору в Белгороде

Алексевна 05.10.2012 21:48

Уж даже и не знаю выкладывать в своей темке фотографии какие либо еще... Вижу, что на страницу заглядывают, но никто не оставляет комментарии, не понимаю, нравятся ли фотоработы или не нравятся, или просто не оставляют комменты те, кто смотрит, а может ни то и не другое, просто не интересны фотографии...
Поэтому если не интересны фотографии в этой теме, то стоит ее просто закрыть наверное или просто не выкладывать больше фотографии.

SerjAnd 06.10.2012 00:47

С ума сошла, мать... слов больше нет...(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot