![]() |
Кать, нежели за такое надо еще и деньги платить????
Я еще понимаю,когда надо организовать фирму во времени,но себя, дорогую, сидящую дома, да еще и деньги.. У меня даже не шок,а растерянность. Что ты не можешь сдисциплинировать сама за день, что надо деньги выбрасывать на ветер????? |
даночка, Ирмин, я ему просто сказала, что планы составляю, но все равно не успеваю многое. А он заявил, что я не умею организовывать время. Вот и предложил помочь. А мне любопытно, что я должна еще учитывать в плане?
|
Не, ну если ты не можешь сорганизовать свое время сама.... Ну заплати. Чего тогда советоваться.. Мы знаем того парня, как он работает, какая у него квалификация.Как можно сказать - идти или не идти.
Люди на этом деньги зарабатывают. Значит умеют)). Ну пусть тебе твою жизнь организует специалист. Только от составления плана не многое измениться, если ты саму себя не перестроишь. Дело ведь не в плане,а твоем умении исполнять пункты. Ты же себе план составляешь,чтобы все успеть. И не успеваешь из-за себя,любимой)),а не из-за бумажки. Где гарантия,что ты по его бумажке будешь успевать? Это личностные качества должны сработать)), Мне, что ль, начать такое делать))). |
Цитата:
|
Катюш, да тут не в бумажках и тайм-менеджерах суть, по-моему. Если не умеет человек себя организовать и заставить все необходимое делать в первую очередь, а второстепенное (типа "перекуры") оставить на потом, то никто этому не научит.)) Этому надо учится самой. Типа "делу время, а потехе час".;)
А денег на такое реально жалко, как по мне.;) |
надь, так вроде стараюсь. Видно стараюсь плохо :)
Цитата:
|
Цитата:
А вот выполнять надо будет тебе. если ты и сейчас знаешь, что вторично,что первично при форс мажорах,ибо не не может знать, какие форс мажоры в виде запихнутой в нос бусинки,когда надо бросать суп и мчаться к врачу,он предусмотреть не может. Если ты четко знаешь.что на готовку обеда надо полчаса, на глажку 20 минут,чтобы потом сесть и поиграть с ребенком, то только ты можешь выключить форум и приготовить тот обед за полчаса, не отвлекаясь от процесса. И только ты с утра можешь, встав.четко заняться делами, а не разгуливать полчаса просто так. И только ты знаешь, сколько тебе надо дел на дом,чтобы уложится между поездками в поликлинику и т.д. Деньги,что ль, девать некуда. Ну тыкайся носом в своим умения, чтобы научиться быстрее двигаться,быстрее делать, быстрее определять нужность и первичность процесса, тогда ты придешь к тому,чтобы все успевать. Научись выполнять план-минимум пока сама. |
На правах НЕ ОФФ-ТОПА оч хочу вернуться к теме с прошлой страницы, ибо только сегодня прочитала обращение скептика к себе лично.
Про окно - да, я вот себе представила, что попала камнем не туда. И любой может промахнуться и навредить невиновному человеку. Именно поэтому мне этот способ не симпатичен. Да и если не промахнуться - всё равно не симпатичен - в том смысле, что я бы по такому пути не пошла - потому что я за решение проблем в рамках закона, без самоуправства. Это очень простая позиция. Ничего сверхъестественного или грубого в ней нет. На счёт навешивания ярлыков и моих рассуждений на тему хамства - это мои мысли, с которыми я живу - я написала свою позицию. Я против агресси. Это плохо? Объясню, почему я против агрессии - потому что кто-то знает меру, а кто-то нет. И если Ваш муж бросил камнем в окно - и дальше пошёл, то другой человек, у которого нет внутри самоконтроля вообще никакого - пойдёт и застрелит - за то, что из окна на него вылили воду. Я писала о своей позиции безотносительно кого-то или чего-то. Поэтому было зря принято на личный счет. Последний пост конкретно к Вам, скептик, вообще не имел отношения - очень прошу принять это как факт, ибо обидеть я не хотела ни Вас, ни мужа. И да, я бываю несогласна с действиями какими-то форумчан - в своё время я писала в теме про продавцов, что искренне не понимаю в ряде случаев стиль общения Ирмы с её покупателями. Ну так это моё право - быть не согласной с чем-то или кем-то в чём-то. В этой теме я не согласна с тем, чтобы кидать камень в окно. При этом я понимаю, что моё мнение субъективно, но тем не менее - такое какое есть. Кидать в окно камень... Да, я против. Вы за добро с кулаками, а я считаю, что от такого добра - полшага до зла. И я имею право на эту точку зрения. Скрытый текст:
|
осколочка, влегкую пару примеров с обратным знаком.
Из окна выбросили пакет с водой, как в случае с мужем. Попали в человека, у которого больное сердце. Дальше продолжать? Попали в коляску с новорожденным? Еще? И да, он еще в прошлое воскресенье подрался. А я горжусь им. На темной вечерней гаражной улице два подонка недвусмысленно хватали за задницу молодую женщину, явно не принимая мужа в качестве достойного оппонента. Только не знали, что несмотря на возраст, каратистов бывших не бывает. Ну и навалял он им, потому что здесь и сейчас не было никакой возможности решить хоть что-то по закону. Скрытый текст:
|
Цитата:
Мы говорим о реакции на неадекватные действия. И реакция может быть разной - от пройти мимо до убить. То, что я считаю лить воду или кидать мусор из окна недопустимым в принципе - даже не обсуждается. И речь не об этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot