![]() |
Nikilesya,:hug Мы так все одинаковы, когда любим))))))
|
Цитата:
Я в своё время также решила. Отпустить и не держать обиды. "Не суди да не судим будешь" Цитата:
Всегда ищем оправдания для всех их нехороших поступков |
Цитата:
|
Цитата:
А когда поймет, то поздно уже будет! Добавлено через 1 минуту Nikilesya, жаааалко же их! Нас бы кто пожалел!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И я к вам
Ох, девчоночки! Принемайте меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Юля, мне 19 лет. 11 мая 2011 года моего любимого Максима забирают в армию. Вместе мы уже чуть больше двух лет, поэтому сомнений с том, что я его дождусь нет никаких. Я пока ещё не могу до конца осознать факт того, что через 2 недели он уйдет на целый год. Пока не известно куда, и этого я боюсь больше всего. Каждый день думаю только о том, чтобы отправили его не очень далеко, чтобы можно было приезжать к нему почаще. Уверена, что с можем пережить эту разлуку, только пока ещё не представляю сколькими потраченными нервами:) Живем мы не вместе, да это наверно даже хорошо, я уже привыкла за это время, что можем не видеться по 2-3 недели. И я почему-то скучаю по нему меньше, если не вижу долго. А вот провели выходные вместе, приехала я домой и всё, уже хочу обратно!!! |
Юляшк@, привет, я Лиля)) добро пожаловать )
я уверена, тут каждая сможет понять, каково тебе сейчас. Ну да ничего, заранее не переживай)) Всё будет хорошо, а мы тебя всегда поддержим!)))) |
Юляшк@, привет! Я Катя:)
Не переживай сильно, все мы через это проходим, так что все будет хорошо, со временем увидишь!:) И заходи почаще, здесь тебя всегда поймут и поддержат! |
Юляшк@, Юлечка, привет) Я Ася)
Мы с Максом уже дослужили) Помню, я тоже пришла за 2 недели до его отправки в армию) Тут тепло и уютно) Не нервничай и не переживай) Все будет хорошо)) И мы тебе поможем))) Девочнки, у меня после вчерашней ссоры аж второе дыхание открылось. В отношения новая сила вошла! Пря такой эмоциональный подъем) Все таки нужны мне такие встрясски)) |
Приветик, рыбки мои*))
Юляшк@, не переживай ты так. Усё будет хорошо, мы проверяли ;) Проводишь его, скорей всего не очень далеко. По крайне мере, все-все мои одноклассники служат у нас по области.. Думаю, что всё же закон уже действует. Будет ездить в гости.. А какие будут встречи. Ммм просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot