![]() |
"Она", то есть в тот раз на первом месте была любовница, а теперь - машина. Мне кажется или у вашего мужа проблема с расставлением приоритетов и планированием денежных средств??
|
Nevergirl
На самом деле и с тем и с тем!! |
"Она", тяжело, наверно, с таким было жить. Судя по всему он еще и ведомый. А это еще один минус в его копилку. Ему на мой взгляд не жена нужна с ребенком, а мамка-нянька.
|
Nevergirl
Очень ведомый.... это на самом деле, он ведь променять нас с сыном хотел на неё, но во время у него что-то щелкнуло, что там ловить нечего!!! |
"Она", ведомый, а плюс еще и приспособленец, ищет место получше и потеплее. Так что может и к лучшему, что вы сейчас на перепутье. Есть время все взвесить и подумать, сможете ли вы его хоть немного, но перевоспитать в лучшую сторону или сделать уже ничего нельзя. И как последний варинт: принять его такой какой есть и жить с тем, что есть.
|
Nevergirl
Не могу простить его, 1.хотел променять нас, 2.сказал мне, что любит её, 3.потащил нашего сына к ней, они гуляли вчетвером (ещё её ребенок) ну а я... так фигня, можно на меня фекалии лить.... типа всё стерплю! |
"Она", я считаю, что человека можно простить и принять обратно, когда он это прощение заслужил действиями, поступками. Когда человек полностью осознал свою ошибку и понял, где и когда он был неправ. Когда с этим человеком можно надеяться на хорошое, стабильное и счастливое будущее. Во всех остальных случаях, когда есть миллион и одно сомнение, стоит задуматься.
Особенно меня пугает его действие показать ребенку свою любовницу. У него видимо своеобразные принципы воспитания. |
Nevergirl
Я тоже считаю, что можно простить, но я искренности не вижу. Сын у нас маленький, тогда ему годик был, он не вспомнит даже эту прогулку никогда. |
"Она", тогда ждите, анализируйте, наблюдайте. Только вы сами сможете решить нужен вам развод или нет.
|
"Она", он сейчас, когда реально мог бы восстановить семью, думает про футбол, машину и про себя любимого. На вас с сыном ему откровенно безразлично, и сделать простое телодвижение, которое реально бы облегчило жизнь вашу и сына даже в мыслях нет у него (это я про продажу машины). И это сразу после измен и отвратительных сцен на эту тему. Т.е. говорить что он что-то понял, в чем-то раскаялся и что-то поменял оснований нет никаких. Живет как жил - абсолютно эгоистично, и полностью игнорирует чужие потребности (даже потребность сына в питании).
Зачем оно вам надо? Чего вы вообще от него ждете? Вы вообще сами верите в то, что можете получить то чего ждете? Вы думаете, что с таким человеком и таким его отношением к вам и ребенку вы будете счастливы? Как-то мне очень трудно это представить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot