Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

soulinnocence 06.07.2011 14:04

Капелька, я прочла все и не могу ни чего добавить, столько советов верных и предложений, девочки молодцы! Конечно, очень тяжело не переживать по этому поводу, но вместо радости хлопотам подготовки, ты из-за своих родителей переживаешь, нервничаешь и дмаешь совсем не о том, мне кажется нужно все это уже скорее решить за родителей, раз они сами не хотят, решить и оставить это уже, смириться с решением. Вариант с ЗАГСом и кафе очень хорош, как говориться: "и волки сыты и овцы целы". Ситуация сложная и всем действительно не угодишь, а предже всего ты должна угодить себе! Удачи тебе в этой не легкой ситуации. Надеюсь, скоро все разрешиться и ты сможешь спокойно готовиться и заниматься приятными мелочами.

Капитолина 06.07.2011 18:02

Девочки, еще множество раз говорю вам спасибо! Вы для меня прекрасная поддержка и опора) Столько светлых голов рядом! Даже сама себе завидую)
Вчера пожаловалась братишке. Он в армии. Обещал поговорить с папой. Что-нибудь у него получится, я уверена!!!
Сегодня отвлекала свою голову от дурных мыслей. Эксперементировала с пригласительными. Можно посмотреть и покритиковать здесь

Килиманджара 06.07.2011 18:10

Капитолина, умница, дочка! (с)
Относительно пригласительных - мне все очень понравилось!!!! Молодчинка!

soulinnocence 06.07.2011 18:27

Пригласительные мне очень понравились, красиво, осенние и у меня все читается хорошо. И особенно понравилось ваше сердечко вконце с заглавными буквами :)

Nevergirl 06.07.2011 19:47

Лина, я в восторге от твоих пригласительных! По мне все со вкусом, все по теме и ничего лишнего! Умничка ты наша!

Капитолина 11.07.2011 14:52

Панику в душе нужно растворять спокойствием и логикой… Почему то с утра родилось ощущение что ничего не успеваю, что столько еще нужно сделать…
Скрытый текст:
Еще и Лена-Ангел своими эмоциями меня заразила…
Пишу список нужностей:
1. встретиться с ведущим. На этой неделе, наверное, не сможем с любимым вместе найти свободный вечер (они с папой надумали баню строить…), а одной как то не хочется… И он обижаться будет, что без него…
2. отдать залог за кафе… А вот тоже не могу. Сумма будет только к концу следующей недели
3. никак не могу пройтись по салонам, чтобы уточнить возможность выезда на дом. Вообще как то ужасно начинать с нуля. Я как то совсем не ходок по таким местам. Есть девочка парикмахер знакомая, она меня и стрижет. Прически особо не делает. Говорит: «Могу попробовать», но как то это не тот день, чтобы пробовать. Хочу к мастеру!
4. костюм жениха. Даже наметок нет где его искать…хотя чего метать? Нужно брать деньги и идти, а с ними сейчас все строго… Опять же к концу следующей недельки…
5. из мелочей: свечи и семейный очаг, сундучок для конвертов, дерево пожеланий, замок, бокалы для битья, небесные фонарики, мыльные пузырики…
6. додумать сценарий выкупа, начинать готовиться и закупать реквизит. А так же сценарий прогулки и реквизит…
Ничего больше в голову не идет…Вечером сяду – все распишу подробно… Но вывод один – все упирается в деньги… Странно, наша самоуверенность, про организацию свадьбы своими силами, начинает таять…

Килиманджара 11.07.2011 15:06

Капитолина, ты сбрендила что ли??
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 833581)
Странно, наша самоуверенность, про организацию свадьбы своими силами, начинает таять…

Сделали практически все, осталось ИМХО малость - и ты начинаешь хандрить? Это ты так типа капризничаешь я понимаю?))))

Перестань. Отдохни. Отвлекись и потом с новыми идея возьмись за эту творческую работу. Вот удивишь - все пойдет как по маслу и тебе даже понравится)))

Маринеска 11.07.2011 15:20

Капитош, а у подружек поспрашивать мастера? И с нуля не надо начинать будет)))
А в остальном поддержу Оксану. Без паники!

Летящий Снег 11.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 833581)
Но вывод один – все упирается в деньги… Странно, наша самоуверенность, про организацию свадьбы своими силами, начинает таять…

Вот и я согласна. Без паники. Расписываешь список:
- что еще нужно сделать
- к какому крайнему сроку
- сколько денег на это нужно.
И не таким страшным все покажется. В любом случае, у вас уже столько всего сделано, что отступать некуда. Варианты какие - не играть свадьбу? Думаю это не вариант, так что составляйте бюджет, планируйте доходы и потом думайте где взять недостающую часть денег, если таковая будет нужна (кредит и проч).
По-поводу прически можно еще в газете объявлений, в интернете мастера поискать.
Скрытый текст:
Помню, на выпускной одноклассницы не могли в парикмахерской договориться, за месяц записывались. И то некоторым не понравились прически. Я же открыла газету объявлений недели за две до нужной даты легко нашла свободного парикмахера, которая приехала на дом и сделала замечательную прическу. Так что все возможно

И времени у вас еще вагон. Тут в дневниках и за месяц, и за неделю свадьбу умудрялись организовать, а у вас тем более все получится.

Любимка 11.07.2011 15:45

Капитолина, Не волнуйся, родители если что, смогут помочь? Нам банкет они оплачивают.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot