![]() |
Скрытый текст:
Я, кстати, нашла белое!!! Такое как хотела!!! Только теперь... мне нравится шампань! Я с ума сойду скоро. Выбираю между этими двумя вариантами. В одном из салонов, сказали, чобы не торопилась, после праздников будет завоз летней коллекции, должны быть короткие. Вот жду) |
Nevergirl, все равно не понимаю, почему же посмешище сразу?
Одеть цветные туфли или сделать прическу - это ещё не поражение всех наповал. За шляпки спасибо, но опять же все стандартное. Верящая в сказку, я думала про костюм, но моему Сашке совсем не нравится этот вариант. И вот костюм как раз-таки можно и в обычной жизни одеть. Хотя на фотках мне очень нравятся невесты в белоснежных костюмах. Платье бело-синее шикарное! Мне очень понравилось! Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Быть элегантной вовсе не означает,что надо одеть традиционное платье в рюшечку. И потом... Если невестка замахивается и одевает такое платье,то вокруг должна быть соответствующая обстановка, гости должны быть соответствующее одеты, и тогда невеста не будет клоуном смотреться. А когда смотришь фотографии -репортажи со свадеб, стоит невестка вся разодетая, а рядом свидетель или близкие гости даже не в костюме, а просто в рубашке навыпуск без галстука, как будто они собрали в лес погулять,а не на торжество, то это смешно! Цитата:
Ты можешь выглядеть достойно и очень нарядно без этих закидонов. Поверь! |
Lisapeta, есть определенный рамки и каноны. То что приемлемо для сцены - зачастую неприемлемо для жизни. К тому же мы сейчас говорим про конкретный образ, тот который ты сама и показала. Лично у меня он не вяжется с образом невесты вообще. Тебе не хочется быть милой, наивной и нежной невестой, не будь. Но становится какой-то гротескной, помпезной дамочкой со сцены тоже не вариант.
Образов невесты сотни: дерзкая, романтичная, опасная, царственная. А ты отталкиваешься от понятия "не хочу как все" и пытаешься стать "такой одной", а в итоге получается, извини, вообще непонятно что. Потому что опять же ты сама не знаешь, что конкретно хочешь получить в конечном счете. Приятно, когда о тебе говорят, но надо еще и думать, ЧТО о тебе говорят, точнее будут говорить о твоей свадьбе. |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Lisapeta, я не против того, что не хочется быть как все. Сама стараюсь выделится. Но если рассуждать логически - где уверенность, что платье получится именнотаким, как ты его видишь? я знаю примеры, когда обычную вещь шили и были не довольны результатом, т.к. никто не знает ЧТО в итоге получится, а тут свадебное платье... Большой риск, что получится не совсем то, что ты видеишь, или совсем не то...
|
Скрытый текст:
|
Уф... я уже не знаю какими словами описать то, что думаю.
Цитата:
Цитата:
Верящая в сказку,дело в том, что моего размера в городе есть только 2-3 платья. И то два из них розовые (а я на дух не переношу этот цвет), одно голубое (больше на вупускное похоже). А так я конечно за примерку! И не спорю, возможно померю какое-то и в нем же и в ЗАГС пойду) Кто его знает, что у меня в голове на тот момент будет. Любимка, у меня в любом случае получается шить платье, каким бы оно не было. В любом случае риск и не предсказуемость. |
Вложений: 2
Супер яркая невеста))) :kivaet:
|
Lisapeta, если тебя в твоем намерении устроить не свадьбу, а шоу, поддерживают родные и друзья, то я могу только пожелать тебе сшить то платье, какое хочешь именно ты и чувствовать в нем себя самой красивой, самой счастливой невестой. Потому как все остальные доводы думаю будут не уместны, так как все же мы здесь привыкли обуждать свадьбу и все что с ней связано в более традиционном смысле этого слова.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |