Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Nejenka 30.01.2011 23:14

чувстсво усталости от пережитого шока... ужасно сегодня доченька нас переугала... после обеденного сна играла веселая, озорная... потом на глазах стала становиться белее белого, встала ко мне идти и упала - стала терять сознание... я сама побелела на глазах от внезапности происходящего и непонимания, но благо, что по натуре не паникерша! схватила ее на руки, она ледяная и глаза мутные, на вопросы не реагирует... потом ее в жар бросило...
в общем это не передать, когда твоя кроха в таком непонятном состоянии...обидно-горько оказалось все банально и от этого ужасно - виноваты капли, которые нам врач прописал от насморка - они сильно понизили давление и привели к такому результату... и ни врач, ни в инструкции о побочных эффектах такого рода не сообщили...
к вечеру ребенок ожил и даже появился аппетит... хорошо, что все обошлось так легко, но в первые минуты Сашиного обморока у меня, как говорится, вся жизнь перед глазами ...
уффф ну и вечер! оставайтесь здоровыми, мои дорогие!

Клавка 31.01.2011 01:42

Странно себя ведёт..
Да,что такое чёрт возьми что происходит?
Я уже теряюсь в ощущениях.Может опять мне что-то показалось.
А может и нет.Но как-то это подозрительно было, не знаю как воспринять это жест.
Ладно,пусть будит так как будит,я не собираюсь в этом копаться.Мне хватает нервотрёпки и без этого.
Спокойной ночи мне.Как же я не хочу завтра утром рано просыпаться..эх.

Ангел ф кедах 31.01.2011 07:19

В пятницу собирались с подругой в клуб :) Я не работала, а она после работы поднялась ко мне. Мы поели и решили перед клубом допить вино которое осталось еще с наших прошлых посиделок ;) Потом нашли еще бутылку, потом отправили Никиту еще за вином... в клуб мы так и не попали в ту ночь :( Но было весело. Утром еле глаза открыла, голова не болела, все ОК, но почему то весь день ужасно болели глаза! :(
В тот же день нам дали результаты экзаменов, так плохо я еще не сдавала экзамены! Весь этот семестр буду только учиться! Никита расстроился из моих результатов больше чем я :( Он со своей командой так же прошел на Европейский уровень все того же конкурса ( полуфинал и финал в марте) , а тот что ирландский конкурс тот финал уже 6 числа. Я бегаю ищу 2 галстука зелено-белого цвета (цвета нашего университета) , или зеленый не тот что нужен либо галстук только один! Галстуки парням, а девчонкам хочу зеленые платочки и тоже ни где нет! А вчера заартачились- мы тоже галстуки хотим! Где я им 4 одинаковых галстука найду???
8го числа ДР у моей лучшей подруги, незнаю что дарить- мы уже 10 лет дружим и дарили друг другу уже все что только можно! В тот же день ДР моего братика- ему подарок нашла. Потом ДСВ, подарок до сих пор не придумала, в этом году в магазинах подозрительно мало всего продают :(

Чуча 31.01.2011 09:13

Вчера вечером звонит подруга и вытаскивает меня на шоппинг - ТЦ новый открылся, а в немй магазин про сумки. А у меня как раз на моей любимой сумке замок разошелся. Пошли. Итог - за полторы тыщи я купила офигенную замшевую сумку (на акцию нарвались со скидками) и перчатки тоже замшевые (тоже сейл). Моему счастию не было пределеа. ибо рассчитывала на сумму, как минимум в два раза большую. А потом мы ещё пошли на щеночков Фединых смотреть..... Такие малипуськи - три толстые слепые колбаски,, шелковые....... Лежат и хрюкают.... Вот такой хороший день!

Мышарик 31.01.2011 09:52

Скрытый текст:
понимаю негодование её по поводу лже-террористов, которые бессовестным образом пугают людей и вносят смуту в их жизни (у нас в городе тоже несколько раз такое было. Звонят какие-то хулиганы и угрожают просто так). Особенно делать такое после трагедии в Домодедово - бесчеловечность.
2) всё-таки человек хотел отдохнуть и поесть. Обидно, даже если это мелочь.

Вот именно это я и имела ввиду. Спасибо,Незрин!

А у нас в зоомагазине крысятки родились! Мааааленькие,милашки такие,мамочка кормит их а онихвостиками цепляются за неё,а когда она уходит поесть-барахтаются сами там,она норку им построила из сена,такие крохотные,беспомощные малышки. Умиляюсь. У нас весь торговый центр ходит смотреть на этих деток.

Маленький принц 31.01.2011 10:32

УУУУРРРААА:z2048:z2048:z2048 Мне с Англии пришла открытка!!!
Светик, спасибо тебе огромное - преогромное!!! Она такая красивая, что прям у меня слов нет) Я тебя обожаю:love
У меня тааакое настроение суперзамечательное))) Чего и вам мои дорогие форумчане желаю)))

даночка 31.01.2011 11:21

Думала отдохнуть ночью после дороги.
Так нет же. Во сне воспитывала Умку и Козюльку, и ездила в гости в Наташе-Снеговику и встречалась с Наташей-беатой.
Утром встала со словами: " По-моему, я так и не воспитала этих двух девиц. Лучше бы в гостях подольше посидела у девочек.".))))
Это лечится или уже в Кащенко билет заказывать?

Unona 31.01.2011 13:37

Мужу дали добро на пересдачу медкомиссии. Жду его, волнуюсь.
Оказалось, что врач, которая нам "не годен" написала, всем дает от ворот поворот :dnknow:

Чуча 31.01.2011 13:59

Счас полазила на антибабском сайте, который тут у нас товарищ метавшийся вскользь упомянул. Я фшоке. Откуда столько обиженных богом мужиков???? Не, это не мы, женщины уверены, что все мужики козлы, это они затюканные жизньююю. ПРям удивительно даже....:(

Ангел-Ю 31.01.2011 14:25

Поздравила свою учительницу с 3 класса Елену Юрьевну с днем рождения. И охватило меня опять безмерное чувство благодарности к ней. Знаете, она была нашим классным руководителем всего год, но за этот год дала нам столько светлого, доброго и хорошего, что за 17 лет я ни разу не забыла про её день рождение. Уже много лет, мы с ней общаемся уже скорее по дружески. Она вместе со мной плакала, когда разводились папа с мамой, радовалась началу моей педогогической деятельности, была счастлива, когда я нашала свою Половинку... И пережила со мной вместе самые важные события. К ней можно позвонить или прийти по любому поводу и без него и это очень греет душу. И вот теперь она собирается прийти в гости к нам и познакомится с моим сыном. Когда я с ней познакомилась мне было 9 лет, а теперь у меня уже сын, а она все еще рядом. Чувства - благодарности за то, что этот замечательный человек не просто был в моей жизни, а остался в ней.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot