![]() |
Да вот я и удивляюсь - вроде с одними и теми же мужчинами встречались-то. Почему меня избавили от живописания подробностей своей прошлой жизни, а тут вот так вот?
Кстати, мы тоже на одноклассниках вынуждены пересекаться с одной и одним из них - делим любимую группу на троих. А ещё больше меня вчера выбесила ситуация прикрытого рта - на меня вывалили не очень приятную инфу (человеку показалось, что сделано было всё весьма красиво), а я в ответ тоже многое могла бы сказать, но, увы, человек не такой. А вдруг другого подведу? И вот это раздражение со вчерашнего дня держится. :mad: |
Цитата:
Но тут главное не почему, а твоя реакция. Раздражение 2 дня - это уже много. Надо выбрасывать это из головы, и хлопцы бывшие и девицы их живут уже своей жизнью. Цитата:
|
Скрытый текст:
Меня просто скорее удивило. Я как-то раньше значения не придавала. А вот вчера реально удивило после того разговора. Ещё больше удивило именно то, что я достаточно четко себе вижу разницу между нами - она такая холеная, успешная бизнес-вумен, прекрасно умеющая держать хорошую мину при плохой игре. Я типичная обормотка, далекая от гламурных прибамбасов. И самое дурацкой, я искренне к этому человеку хорошо относилась. Даже тогда, когда мне душу в клочья рвало от горечи потери, я всё одно переживала, если замечала. что у них что-то не ладится. Не могу объяснить. Как-будто меня всё время обманывали. Примерно так. Потому и раздражение. |
ай яй какие Ирочки нехорошие ))) ужас
Лен, а при чем тут Цитата:
Цитата:
|
doxolce, ну я уж тоже потом подумала, что не совсем понятно. Объясняю. Есть одна группа в клашках, где собственно я познакомилась сначала с первым, потом со вторым. Женатик там очень скоро перестал общаться, а мы втроем так и тусили. Когда я рассталась с первым (неженатым), я переживала жутко. Потому-что... Ну просто он такой мужчина. А потом появился женатик и я всё - меня попустило. Совершенно искренне, причем я могу дружить с бывшими, мне с ним интересно дружить, если я четко вижу, что и они ко мне только, как к другу. Но с другой стороны я же помнила, как это больно потерять такого мужчину. А отношения этих двоих были немного навиду, хоть они и шифровались очень "тщательно", однако кто видит, тот поймет. Сначала меня эта Ирочка жутко раздражала, потому-что она нападала на меня (из-за ревности), но тогда я ещё не была уверена, что она знает про наш роман. Она знала. Вобщем-то, она неплохой человек, видимо, но жизнью травмированная по самое не хочу, хоть и держится огурцом. Сразу было понятно, что ничего у них не получится- слишком разные и цели разные. Да и вообще. Некоторые подробности упущу. Скажу только одно - когда между нами не стало этого товарища, мы"сдружились" (как мне, дуре, показалось) И я искренне хотела этому человеку помочь вылезти из затяжной депрессии. Ну счастлива я, в таком состоянии хочется всем помочь. Да и незлопамятная. А вчерашняя ситуация чем особенно и обидела, что она сначала обратилась, как-будто по работе помочь (есть точки пересечения), я совершенно спокойно согласилась (и вполне возможно помогла бы), но потом поняла, что всё это был лишь предлог, чтоб начать со мной этот разговор с намеками "что обо мне тот товарищ говорил". Я понимаю, что она мне, ровно,как и я ей, ничем не обязаны, но просто вот так вот.... Понятно, надеюсь?
|
Получается эта самая Ирочка терь встречается с тем товарищем, с которым ты встречалась? Мне понятно лишь одно Лена -ты общительный человек таким и оставайся, разве что не болтай ты многое лишнего, от этого себя потом не комфортно чувствуешь..а чувство обмана ну да бывает всякое, люди же почти все эгоисты, хе
|
doxolce,
Скрытый текст:
Я не болтаю! Я размышляю!:strah |
Цитата:
А мне еще показалось ты чо то не договариваешь))) ладно |
Ленка, ты прост опупительная телка.
Скрытый текст:
|
doxolce,
Скрытый текст:
Килиманджара,:hug |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot