![]() |
Касюнечка, У меня дите так себя вел когда зубы болезненно лезли, месяц с лишним такое было. Поэтому я грешу в твоем случае именно на зубы, да и возраст как раз для них подходящий. Не дают ему спокойно спать просто, и засыпает тогда когда действительно изматывается.Вот когда вылезут, прорежутся тогда должен стать поспокойнее. Успокоительными я бы не увлекалась все таки. А то у нас врачи любят по поводу и без прописывать лекарства.
А ванны с травками не помешают, посмотришь как он будет после них, только ни разово а каждое купание нужно поделать. |
У меня снова вопрос...
У меня уже вторую неделю повышенное давление (было постоянно 130/90-100), сегодня 145-100. Чувствую себя гаже некуда... Пью 2 раза в день Анаприлин по 0,5 таблетки. Чуть легче стает. В инструкции написано, что кормящим нельзя. Спросили в роддоме и в консультации сказали, что можно. Как оно может повлиять на малыша? Вот сейчас еще выпила Финигидин, чтоб сбить давление. Может кто из врачей что посоветует? Скрытый текст:
|
Ксень, Я Свете сбросила-придет ответит,ибо ж она кардиолог.
НО вторую неделю давление- это надо экг и мочу сдать, вобще то. Из безвредного я знаю,что снижают давление-погреть руки-ноги в горячей воде. Ну и Света-точно знает. |
даночка, кровь/мочу сдала еще на прошлой неделе - все в норме. Даже УЗИ шеи делали, думали может что там защимлено... Вот только расшифровать не могем, надо к нейро идти.
Спасибо! Подожду еще Свету |
Касюнь, горчичники на щиколотки.
|
Касюнечка, Ксюша, прости, только с работы пришла. Я не буду на форуме присать препараты, пожалуйста, если тебе не трудно, зайди завтра в асю, я буду днем, нужно будет задать кое-какие вопросы, попробуем разобраться.
|
Скрытый текст:
Дочь сегодня за завтраком, пока я накрывала, стащила конфету и успела откусить кусочек. Сейчас у нас плечи в сыпи, дала супрастин 1/4, помазала фенистил-гелем. Думаю, что обойдется, просто в памяти всплывает, как однажды у Ника чуть до отека Квинке дело не дошло... |
Девочки, кто давал детям Линекс? Глеб эНтот порошок есть отказывается и кривится, будто я его цементом кормлю прям, а разведенный выплевывает. Можно его давать не после еды, а до, чтоб сразу заел молоком? До еды у меня луЧЧе получается лекарства впихивать... =)))
|
Оля, я давала, хорошая веСЧь этот "Линекс". Нам и при запорах помогает, и при поносе. Я давала и до, и во время еды.
Разводила полкапсулы порошка в чайной ложке воды. При чем делала все это в чашке, а то помешать в ложке очень сложно, "Линекс" практически не размешивается нормально. Если влить в дитя с ложки не получалось, то набирала получившийся раствор в шприц одноразовый и впрыскивала за щеку. Ребёнок обычно ничего понять не успевает и проглатывает. Только делать это надо быстро. |
Вот только хотела сказать, что я выше писала про шприц одноразовый. А Надежда меня опередила)))
Попробуй Оль, мы так все вливаем и вливали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot