Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Нэсс 14.10.2010 19:31

Ужасные чувства :( Такая безысходность... Удивительно, как могут испортить настроение и потрепать нервы два педагога (лектор и семинарист), которые не могут разобраться с программой! А ведь страдаем-то мы! Лектор даёт одно, семинарист требует другое, материала нигде нет... Просто плакать хочется :(
Почему так мало хороших педагогов?! Почему?!
Хочу заснуть и проснуться уже летом 2012 года... хнык :(

даночка 14.10.2010 21:11

Люди, скажите, сегодня же Покров? А что у нас с темами в Какбытельном разделе?
Народ в асе нервно сладкое поедает))). А у меня нет сладкого дома.(((

Надеюсть, завтра все будет хорошо? Никто не узнавал?:)))

фэнтази 14.10.2010 21:21

Ну, по прогнозам на завтра ничего сказать не могу. Но, если что, придется,Ирминочка, сладкого брать по-больше и на твою долю.))) Но, надеюсь, до этого не дойдет.))) Не-е-е-е, лукума не жалко, а вот талии могут и поплыть)))). Так что, очень надеюсь, что обострение у народа закончится.)))

скептик 14.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 715011)
Скрытый текст:Мы с Мусей с тобой, Ксан)).

Скрытый текст:
Вот всё норовят объехать и обжать!))) А я хде же в этом раскладе? Посему песнЯ: "Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом...":ozero

Добавлено через 1 час 20 минут
Совсем заморочили вы меня))), чуть не забыла.
В моем правовом кружке пополнение - 11 девчонок из 7 класса! Чувствуют себя ужжжасно взрослыми! Начинаю курс по-новой, пишу на доске нужные фразы...открывается дверь, и учитель 7 класса подталкивает впереди себя троих мальчишек, взъерошенных, надувшихся, малюсеньких, как воробышки, и просит взять их в кружок, потому что им очень НАДО. И говорит прямо при них, что совсем они её замучили. Один тут же заявляет, что ему маме надо позвонить, другой в туалет пытается улизнуть, третий спрашивает, можно ли будет ему сразу уйти, если не понравится... Учитель стоит, как скала, и как матушка-курица одновременно: крыльями-руками заталкивает их в класс, и закрывает дверь.
И что делать? Озарение меня посетило, и говорю я этим мальчишкам, что именно из таких, как они, когда научатся сами с собой справляться, и получаются директора крупных заводов и руководители политических партий!
Мальчишки просидели достаточно продуктивно весь урок, уходить не хотели, про звонки-туалеты забыли))) Вот бы еще сами пришли на следующее занятие (это я так размечталась)))
Правда, я молодец?)))

Танюшка. 14.10.2010 23:09

Сердитая и растерянная.
С Любимым как-то толком и видеться перестали... Я к нему после учебы на работу забегу, он ко мне после работы ненадолго... Вот и все...
А сегодня пришел, досмотрели фильм, он увидел розочку что мне подарили - развернулся и уехал. Вот и побыли вместе называется.
Ну что за детские обиды??? Сколько такое продолжаться может?... надоело..

Врубила музыку, пытаюсь успокоиться...((((( настроения никакого((((

Ангел ф кедах 14.10.2010 23:53

Я довольная такая- подготовка к годовщине проходит замечательно! Открытка готова, сегодня закончила вышивать одну из наволочек и мишки такие холесенькие получились(не забыла все таки как вышивать!), заказала кружку с нашим фото сегодня позвонили сказали что готова, завтра заберу. Почти все детали продуманы, все нужное куплено, осталось дождаться 1го ноября :dance В универе не много отставала, но сегодня догнала. На след неделе уже каникулы!!! 8-O Так быстро! Завтра наконец- то увижу моих девчонок- Наташу с Дашей, посидим в ресторане после работы. Не виделись уже сто лет!!! Как то у всех и работа и универ и парень и не видимся со всем :( Еще хочу похвастаться еще одной победой на кухне- я та которая 2г назад, почти падала в обморок при виде сырого мяса, вчера накатала фрикаделек :rig Во мне кажется проснулся кулинарный талант- я получаю такое удовольствие от всего процесса готовки. И еще приятнее когда Любимому нравится что я готовлю!

Ejivichka 15.10.2010 09:08

Вот и первый снег... Так холодно. Никуда не хочется. Но есть ужасное слово "НАДО"... надо идти на работу:(

_КОЛЮЧКА_ 15.10.2010 10:10

У мамы сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:heart:balloons:z2048

Яна-chan 15.10.2010 12:13

Досмотрела наконец 10й сезон сериала "Друзья". Плачу, вместе с героями..Как то грустно стало, что всё...Прям родными стали...

Небесная девушка 15.10.2010 13:08

И ПИТЕР с первым СНЕГОМ! :newyear8_11
сразу чувствуется приближение Нового Года, волшебства....эх, даже холод не расстраивает, красота!:rig

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot