![]() |
Цитата:
|
Катюша,красавица просто))))
Пальтишко классное...)))тебе очень и очень идёт))) За Никиту очень рада) |
Катюша, шикарно выглядишь!:восхищаюсь::букет:
Просто потрясающе..нет слов! :) Никита в костюме такой красивый! ;) |
Катя,такая стильнаяшка!Просто супер!Все с таким вкусом подобрано)))мм))Очень красивая.
|
Катюшка, наряд - выше всяких похвал) Как ни посмотрю - всегда красивая, ни придерешься))))
|
Кать, мне так твое пальтишко нравится! Красотка! Тебе идет!:daizy:daizy:daizy
Скрытый текст:
|
Златёна, спасибо =) Я фиолетовый очень люблю =) С цветом правда долго определиться не могла =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариночка-Занозка обязательно передам =) |
Каааать, я просто в панике)))))) Я в восторге от всех штучек, что ты придумала!!! Эти носочки, игрушки... всё такое чудесное и милое... Класс!!!! Я к подобному стремлюсь, поэтому ты меня покорила))))
Квартирка просто шик! мне нравится всё - стиль, мебель, цвета... красотееень, поздравляю вас)))) А ты кокетка еще та! ;) Наряды все такие симпатиШные, даже фартушком отличилась))) Ну ващщще, всё классно! Красивая, замечательная пара)) Так держать ;) |
Ты очень милая! У тебя необычная внешность! Красотище)))
И вы очень гармоничная пара! |
Вложений: 2
Дашунь, спасибо за такой длинный и теплый комментарий! Безумно приятно. Я обожаю всякие штучки для дома милые и необычное всякие :p Все хотим в Икею съездить, моя мама все нахваливает, говорит я там много всего найду что мне понравится :D
Анечка, спасибо что заглянула в гости. Мы стараемся :daizy С Нового Года почему то только 2 фото где мы вместе и одно где я :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot