![]() |
пирожок задорный вышел!
|
Цитата:
|
Ты меня выбрала? Я Тебя?
А может выбрали Нас? Из чёрных, белых и жёлтых Бегущих народных масс, Бегущих, не замечающих Друг друга, глядя в упор, Не слышащих и не плачущих, У каждого свой забор.. С колючей под током проволокой, Там холодно и темно, Сердца замками закованы, Выброшен ключ в окно.. Смотрю на Тебя как в детстве, Часам громко крикнув «Стой»! Вокруг все остановились.. Все, кроме Нас с Тобой. Это случилось с Нами Обычным солнечным днём Вперёд, часы заводные, Бегите, а МЫ – пойдём. |
Нельзя же просто жить..нельзя,
Нельзя любить без сожаления, Конспектами второго я Не подменяя день осенний. Диагноз - правду говорить В лицо картинкам из журнала И попытаться изменить Страницы своего романа. Мечта как дворовой щенок В глаза заглядывает робко, Но, бл..., натянут поводок У гнома в черепной коробке. И как тебе в твоей тюрьме? Доволен, рад, довольны, рады? Согласен, сухо и тепло.. Но мне не надо. |
Новогоднее.
Поставим мы елку скоро,
Хоть где-то кого-то бомбят, Будут веселья горы, Много весёлых ребят, Принесёт под елку подарки Наш поддатый с утра Мороз Традиционно сладкий, Кольке тоже принёс. Там одна шоколадка И конфет простых полкило, Колька привстанет в кровати, Он не дома давно. Улыбнется устало глазами, Снегурочке медсестре, Скажет спасибо маме, Прячущей слезы в платке. А за окном просторы, Где Колькин диагноз - дни.. Он хотел не конфеты.. Чтобы волосы отросли. |
:)
День. Хмурится. Чужое. Эхо.
Себя. Мешает. Превозмочь. Ненужные. Конспекты. Смеха. Спасибо. Отпускает. Ночь. Похмелье. Утро. Чай. Таблетка. Гараж. Озноб. Дыхание. Снег. Стихи. Бывают. Очень. Редко. Бензин. Машина. Человек. |
Неделю дома нету денег,
Аванс не платят, .уй бы с ним! Мне главное чтоб подвезли ракеты На базу русскую в ХМЕЙМИМ. p s. (ААА, балдею от произношения названия этого населённого пункта)) |
)) "слово "нету", которого в русском языке литературном НЕТ" (c)...уже в курсе, да..
Но так было нужно по мнению автора, который есмь я, уж простите;) |
Не заводится он, не заводится,
По колёсам стучи, не стучи, Говорят, что не надо бы жмотиться, Мол иди батарейку купи.. Поменяй генератор, спидометр, Свечи, шины и все провода, Твоего настроения барометр Должен быть безотказен всегда! ДОЛЖЕН выдать восторг и согласие С тем, что сказано ранее ртом Тех, чьё имя "единооднообразие", А вопросы оставь на потом., Их конечно рассмотрят и выяснят Для чего ты их все задавал, Смысл будет прозрачен и искренен: "Блин, да он всех нас любил." |
Хочу быть псом, вислоухим, грязным,
Из лужи лакающим, безобразным, Чтобы не знать как бы не убить, А просто Любить. Просто. Любить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot