![]() |
Последнее-комок в горле.
Царствие небесное маме. Уверена, что память о ней будет жить во многих поколениях, потому что она вырастила хорошую дочь. |
Злата, прекрасное стихотворение в память мамы. Прими соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.
|
Дела копила неземные
Из наших будничных молитв… Чтоб огорченья наносные Своей любовью отбелить… А мы не думали привычно Про путь души к другим мирам, Когда несли эгоистично Боль нанесенных кем-то ран… И накопив забот вчерашних, Желая нам скорей помочь, Шагнула просто и бесстрашно Из ночи – в истинную ночь… И слез любых ничтожно мало… И не унять на сердце дрожь… А ран душевных больше стало, Но никому не отнесешь… Не зарастут вовеки шрамы… Возможно, стянутся едва… Ушла неспешно в Вечность мама, Хотя для нас она жива… |
Это неправда, что жизнь продолжается дальше…
Жизнь замерла, как стоп-кадр в очень страшном кино… Фразы вокруг с нескрываемой патиной фальши… С болью потери сродниться душе суждено… Это неправда, что время летящее лечит … Мчатся минуты безжалостно в прошлые дни… Память легко поднимает ушедшие встречи, Скорбь этой памятью полнит короткие сны… Это неправда, что надо держаться и верить… Не во что верить в гостях у могильной плиты… Жизнь запирает за смертью тяжелые двери… И оставляет за ними любовь и мечты… Да, все живут. Ради тех, кто ушел в бесконечность… Снова и снова встречая погасший рассвет… Вечная память любимым, добавившим в вечность Душ своих яркий, нас там охраняющий, свет… |
Мне бы в небо на крыльях безбрежности…
Только вера - в несчитанных трещинах… Это лечится лаской и нежностью, Я всего лишь обычная женщина… Сердце, часто покрытое шрамами, Даже вешнее солнце не радует… Я кажусь всем гранитною дамою, Оставаясь безудержно слабою… Я не жду откровения лестные… Знаю, что – в беспристрастности истина… Сильных чувств не ищу и не пестую… Но мечтаю - любить до неистовства… И с надеждами в прошлом обвенчана, Всем кажусь удивительно разною… Потому что я все-таки женщина, И умею души не показывать… |
Стихотворения в память маме - тронули до глубины души. По живому ведь...
Соболезную. От чистого сердца и всей душой. Ведь столько слов, а нужных как-то не найдется, да и беспомощность своя давит на мозги. Но, наверное, время все-таки сделает свое дело и если рана в сердце не заживет, то хотя бы перестанет кровоточить.... |
Но знаешь... назавтра... все будет иначе...
Дыханье войдет в отработанный ритм... И мысли решать будут чьи-то задачи, Забыв о глазах откровенных твоих... Остатки вина спрячет барная дверца, Заляжет на дно одержимость моя... И даже тобой возвращенное сердце Остынет от страшной лавины огня... Отхлынет внезапно накрывшая нежность... И жизнь потечет равнодушно... опять... Но чувство полета к любви и надеждам... Оставит мне боль... и желание... ждать... |
Златуль, тронуло очень стихотворение маме.
Соболезную... Светлая ей память...http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d88...327bcf2747.gif |
Я видела многое и посему
Привыкла к себе относиться критично, Но столько достоинств,одно к одному, Что даже подумать порой неприлично. На случай любой наготове слова, Причем не шаблоны,а с чувством и смыслом. Всегда и во всем я бываю права, И это доказано прожитой жизнью. Я знаю,как правильно пыль вытирать, Чем чистить кастрюли до яркого блеска, Во сколько ложиться,во сколько вставать, Как часто стирать и менять занавески. Я знаю в учении с практикой толк, И миру дарю,все что знаю,с любовью. Подумайте только,умерив восторг, Какой же я буду чудесной свекровью! |
Я привыкла гулять в ароматах рассвета,
И искать свое прошлое в бликах росы… У мозаики чувств - в дефиците сюжеты, Даже если в избытке сюрпризы весны. Из осколков сердец собираются снова Витражи эпохальных надежд на любовь… И для них у души наготове основа – Вера в лучшую жизнь и счастливую новь… Не согласна, что чувства взаимные – милость… Бисер слез незаметен на ранней росе… Это там, у кого-то, любовь не сложилась… А у нас просто части пока что не все… |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot